| ||
Да я ж это не тебе конкретно, просто это был повод вернуться к той дискуссии.
Насчёт возраста тут, по-моему, совсем другая девушка переживала.)))
Я прямо растерялась: вообще ничего такого насчёт тебя не подумала,
тем более ты на ЗУМБУ ходишь, а это ж вершина современного фитнеса!
Наоборот хотелось всех поддержать, что впереди и дальше, и дальше ещё огого сколько всего может быть - было бы желание.☺
По поводу кофе.
Сегодня сильную магнитную бурю обещали, и с одной стороны
они советуют кофе не пить, а с другой - а как же тогда без кофе функционировать,
если всё время в сон клонит?![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 20.01.2026 в 17:56.
привет
Рада всех видеть.
Ну и что, что я не могу ответить каждому?
Рада.
Спасибо за поздравления с Новым годом.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
У меня интернет зависает при почти каждой попытке зайти. Первый этаж, а плачу столько же, сколько и все.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Надо перестраивать образ жизни, у меня он не для моего возраста. Если я чем-то увлечена, то забываю и поесть и попить, и свой организм никак не чувствую. Вот как с тем, что промокла и температура поднялась. Пришла на работу под дождем, а тут покупатели - детки, школьники, то да се, товар принимаю, и только через пару часов понимаю - замерзла.
Я сегодня могу кое-чем другим угостить )))): у моей доци сегодня день рожденья.
18 ЛЕТ! Но гулять будем на выходных ))). Сейчас подарочки, поцелуйчики, цветы,
обнимашки, шарики ))), шанЬпанское ))) под тортик.
Гулять не имеет смысла, т.к. ребёнок только в 3 часа дня возвращается из школы, а в половине шестого утра
уже вставать, собираться и на школьный автобус бежать. При таком расписании не до серьёзных гулянок. )))
А выходной день можно с утра начать у мангала в саду, тем паче, что на улице лето - идеально для шашлыков ))).
И когда только мой деть успел вырасти))), время летит...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Та ну вас! Хочется как-то вдохновить, поддержать, а вы всё в свою сторону тянете.Надо перестраивать образ жизни, у меня он не для моего возраста.
Ну ладно, у каждого "своя судьба, свои мыши"...(с)
Петрик, ты хоть на Петрика не обижаешься?
Это мне вспомнилось из книжки Марии Крюгер "Голубая бусинка"
(надо будет перечитать, кстати ☺).
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Спите?да?
всем скучной ночи
Раньше,давным давно в те старые времена когда
народ даже не знал слово ковид
На форуме в любое время дня и ночи было с кем поговорить и поиграть
А сейчас и скучно и грустно
И некому репу поднять
(С(((

Я помню эту книжку, в первом классе читал. Там мне ещё должность административная запомнилась -- Президент города. Президент обычно это глава государства, а глава города это мэр, но мэров тогда у нас не было, а были председатели (горсовета, исполкома). А перечитать -- из интернета пару лет назад загрузил, а вот перечитать толком как-то ещё не сложилось.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.01.2026 в 04:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
Очень холодно
Одевайтесь теплее,берите перчатки и шарфик
Меня вдохновляет не знаю что. Но вдохновляет нечто внутреннее. Да и обижаться не на что.
Мне было 37, когда родилась внучка, и я после общения с ней, шла мимо детского сада. Там за оградой стояла девочка, посмотрела на меня внимательно и сказала - ты, бабушка. И я так сильно ощутила, что да - теперь я бабушка, чего не чувствовала еще эти несколько месяцев после рождения внучки. Это какой-то иной настрой, словами сложно высказать. )
За книгу - благодарю, будет время посмотрю обязательно. )
---------- Сообщение добавлено 21.01.2026 в 06:14 ----------
Утро доброе всем )
Да, надо одеваться потеплее. Хотя я за год работы в магазине с открытой дверью сильно обветрилась, типа закалилась. )
---------- Сообщение добавлено 21.01.2026 в 06:27 ----------
Ах, это не книга, а история любви..
Мишель: «Мы вдруг осознали... невозможность нашей любви. Мы честно сказали об этом друг другу: если дадим волю чувствам и останемся вместе, то разобьем сердца тех, кто был нам дорог. Наша любовь могла причинить боль очень многим людям, и мы понимали... не можем позволить себе любовь».
Маша: «Тогда, в Бразилии, я сказала себе: поставлю крест на этой любви, нет, так нет. И если невозможно быть вместе, то зачем портить жизнь? Отравлять ее себе и близким? Переверну страницу, попробую найти свой путь, без него».
И они 50 лет прожили друг без друга…
Вот этого в его словах я не понимаю, может нечто мужское?
По прежнему люблю тех, кто давно уже не рядом со мной - отца, которого нет много лет в живых, деда, которого никогда и не видела. У нас с ним разное понимание любви .. любить - это быть слегка похожим в жизни, на того, кого любишь. имхо
Не то, чтобы подражать, а отражать и делать в жизни нечто общее. В том же настроении.
Я, просто, ни о чем не мечтала 50 лет, все больше по ходу действия, мечты - если это мечты.
Селянин, не могу поставить плюсик.
С одной стороны, я - приземленная женщина. С другой, я не оформляю не только социальное пособие по возрасту, но и "тысячу Зеленского". Как в анекдоте - "куплю билет и пойду пешком назло кондуктору". Конечно, на эту тысячу можно было сделать скидки людям на книги. Ведь её можно тратить - на коммуналку, на книги, на аптеку. Но...
Пусть нюхнёт на неё охренительного кокаинчика, да и свалится с занятого трона. Хотя, у меня большие сомнения о том, кто придет ему на смену. Терпилы - они и есть терпилы ..
Последний раз редактировалось a33; 21.01.2026 в 17:43.
Про военных
Как показала жизнь
Не все такие
Хотя отпечаток службы всё равно остаётся
Всё таки многое от самого человека зависит
Нам ещё наших военных встречать
И, как то жить с ними
После того, что они пережили
Думаю психика в хлам(
---------- Сообщение добавлено 21.01.2026 в 09:24 ----------
Я разява