а где все грустики?![]()
| ||
Привет.Лорик
Как ты?как медвежонок?
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Петро
А снег то в чём виноват?До сраци все эти "радости", когда ломается привычный ритм и только лишние проблемы, без которых в хорошую погоду легко можно обойтись. Я когда-то за такие "радости" дома получал полный разгон, за мокрые и часто порванные вещи, и довольно рано по возрасту был отлучён от санок под предлогом переезда на другую квартиру, в ту самую, в коммунальную, на Подбельской улице, 1977 год, и вообще, "уже большой, ходишь в школу, тебе санки уже не нужны", хотя это были первый и второй класс, и за меня решалось, что мне надо, а что нет. Так что, в нашей семье это было строго, как и "детское время" всегда строго заканчивалось в 21:00. У меня это до сих пор осталось в глубине памяти, неким временны́м барьером, после которого я людям стараюсь по телефону не беспокоить.((((
Если твои родители, настолько.... (как бы помягче) неадекватно реагировали на твои снеговые забавы, что и санки отобрали
И лупили
Мои, не смотря на строгую дисциплину
В 21ч. отбой и всё по распорядку дня
В 7 00ч. подъём, не важно -выходной или каникулы
Причем не просто, потянуться, понежиться в постельке и спокойно встать
А вскочить по команде - ПАДЪЁМ!
Отец военный, устроил казарму и дома(
Мне же будильник не стал врагом и я на него не злюсь
Даже они не запрещали мне укатываться на санках и с горки
От куда я приходила заледеневшим снеговиком, а порой в перемежку с грязью
Т. к катались,валялись до последнего снега)
Вот подружку мою
Лупцювалы(выражение её мамочки) до посинения причем шлангом от машинки куда не попадя
Синяя ходила
Поэтому мы с ней сначала ко мне приходили
Очищали её от комков снега, просушивали вещи на кухне и батареях, что бы ей не попадало
Так что,не одному тебе влетало)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2026 в 09:08 ----------
Холодно
Правда я ща согреюсь
Кофе, ударную дозу пью
И за работу по дому, а так же куча дел на сегодня
Завтра на работу
Шота напор воды не очень, колонка почти не включается
У кого как с водой?
.....Лордик!!! Лордик!!!
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Да, я вчера, в рюмошно/пивной (бывшее кафэ Млинчики, кто помнит) заказал не шнапс, а чай горячий, с лЮмоном.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сейчас многие в этом признаются, мол, мы всё видели и понимали. Ну, а детство тут при чём? Родители любили, оберегали, старались дать всё лучшее... А против той системы из моих знакомых никто не бунтовал, хотя потом были такие, что тоже признавались, что "ВСЁ ВИДЕЛИ И ПОНИМАЛИ".
---------- Сообщение добавлено 18.01.2026 в 11:23 ----------
Почему только за Лордиком так визжишь?
Последний раз редактировалось О.В.; 18.01.2026 в 11:23.

Грустный холодный день
Холодно, лёд
Мне не нравиЦЦа
Включите уличное отопление
Перемотайте на лето
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
С водой у нас теперь получше стало, после 16 числа.
Мне сегодня вспомнилось, что в 90-ые, когда отключали свет по всему району по графику с 18-00 до 20-00, было очень сложно домой прийти с работы. Да еще и по темной лестнице, в такой темноте как в жутком сне, подняться на 10 этаж. Это было вроде как мирное время к тому же. А мне сказали, что я терпила, и что терпил у нас большинство. Оттого так и живем. Правда что я не спросила, какие будут предложения, чтобы не быть терпилой. Просто молча согласилась. Ну чтож ..
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

В 2014 году снова попыталась ввести веер отключения, под предлогом экономических сложностей после аннексии и начала ато. Но поднялся очень негативный общественный резонанс, и от этого власти быстро отказались, и до начала войны не возвращались к отключениям.
Г.Ы. Я помню, как на работе мёрзли в девяностые, система отопления была допотопная, истопник работал только в дневное время. Ночью выручали "не системные" обогреватели, которые очень не любило начальство. Каждое утро мы их прятали по укромным местам, чтобы начальство не видело, очень не любило начальство, что мы хотим греться по ночам, а вечером доставали. Эдакие были кошки мышки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2026 в 18:59.
Мне вот чиновники, бюрократия удивительна. Меняются режимы и устрой жизни, а это дело вечное живет.
В пять дет я считала, что чиновники ходят и ищут героев, речь шла о войне и военных наградах. Помнится отец сделал брови домиком и улыбнувшись, промолчал, а мама очень долго смеялась сквозь слезы. А я еще и настаивала - а зачем же они, если героев не ищут. Потом узнала, что нужно собирать справки по любому поводу, кучу бумаг и "обивать пороги"
Последний раз редактировалось a33; 19.01.2026 в 00:57.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки