Ще й таке, стосовно зупинок:
Зупинки громадського транспорту:
| ||
Тема: Городской транспорт
Ще й таке, стосовно зупинок:
Зупинки громадського транспорту:
Сегодня отвратительно ездил социальный автобус с Поселка Котовского, я пришла на остановку, через 5 мин подошел автобус, а мужчина уже ждал этот автобус 1 час, мне просто повезло... Но потом его опять не было с 11 и до 12.15 , короче как хочет так и ездит, рассчитывать на него нельзя! И то что пишут об интервале 15-20 мин это полная ерунда!!!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Я сегодня, в районе 15 часов, видела в Аркадии автобус №5. Люди спрашивали водителя о маршруте, и некоторые выходили, говорили что идет до Канатной, или по Канатной. Но многие на нем уехали.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
15-20 хвилин - лише в години пік. Вдень у водіїв (на більшості маршрутів) перерва, щоб робочий день не тривав 12-14 годин.
Петро Обухов говорить, що не вистачає водіїв, бо для водіння "гармошек" потрібна спеціальна категорія, але за 2-3 тижні водії трамваїв та тролейбусів отримають потрібну категорію - і зможуть водити автобуси.
Маршрут "Залізничний вокзал - Аркадія", по Французькому бульвару до музкомедії, по Пантелеймонівській до Канатної, назад по Малій Арнаутській, Леонтовича і знову на Французький.
Последний раз редактировалось Rus; 12.01.2026 в 17:07.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Актуальні схеми маршрутів:
В Одесі курсують автобуси вздовж маршрутів електротранспорту. Схеми руху
Інформацію на сайті диспетчер може оновлювати в реальному часі і вона одразу буде доступна усім бажаючим. По телефону ну 60 людей на годину у кращому випадку її дізнаються. І при такий кількості дзвінків вона буде теж не актуальною бо не буде часу на оновлення. Диспетчер повинен тільки приймати скарги, а довідки давати у крайньому випадку.

Сегодня снова обкатал красивый, как я (и уже не только я) называю, автобус. Утром примерно 8:00 к Мосту от Заболотной улицы поехал практически сразу, как подошёл, и ещё места были в задней части, но салон был забит прилично, со стоячкой в проходах, а средняя специализированная площадка для инвалидных возков -- тоже весьма плотно. Обратно от Моста люди прождали минут 40, и примерно в 10:30 автобус был, и тоже можно было найти место. И ещё возник вопрос, как он едет от Моста в Центр, по Херсонскому спуску и далее улице, как это обычно у всех автобусов, или по Моринеско/Короленко? Бо далее Моста я его ещё не обкатывал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2026 в 18:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
От Моста в центр, автобус должен четко дублировать трамвай №7, т.е. по спуску Маринеско и далее по Софиевской... Но очень редко, но уже приходилось его видеть дважды на Пастера, получается что не по маршруту!!! Но кто его там ждет, на кого рассчитан такой маршрут, явно какой то форс мажор!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

Я имеем в виду не автобуски, а в первую очередь контингент на електротранспорт, ну и автобуски тоже, разумеется. Между прочим, електротранспорт тоже ходит по маршрутам, так что, трамвай и троллейбус тоже можно читать маршруткой -- не сами ведь по себе как хотят, а по маршрутам у них маршруты.))))))
Последний раз редактировалось Rus; 13.01.2026 в 13:10.
Маршрутки -это частный транспорт. Вряд ли на них распространяется бронь. А хозяин не будет за нее платить, это дорого. У них запчасти купить -жаба давит, лепят из г...мна пульку и ремонтируют свой транспорт из давно умерших доноров. Вот и ездят сейчас те, кому за 60, или те, кто приехал из соседнего государства.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Негусто. Умиляет "интервал" 120 минут. Здесь уже должна идти речь не об интервалах, а о времени отправления. Хотя по базовым направлениям интервалы по утрам и вечерам вполне приемлемые. Ну и маршрут 141 перевоплотился в С1. Но С1 на электронном табло автобуса не обозначают.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.01.2026 в 20:56.
15 січня, планується запуск ще двох соціальних маршрутів № 10 🚌«вул. І. Рабіна - Залізничний вокзал» та № 15 🚌«пл. Тираспольська - Слобідський ринок - Херсонський сквер - вул. Старопортофранківська - вул. Тираспольська» (за схемами руху трамваїв № 15, 12, 28 частково). На обох маршрутах інтервал руху складатиме 100 хв.
![]()
Уточнення: по Пантелеймонівській до Привокзальної площі (кінцева, схоже, навпроти Макдональдс), рух назад - поворот на Пушкінську і далі на М.Арнаутську.
Спочатку виникло питання - як він з Херсонського скверу опиниться на Старопортофранківській?
Потім згадав, що це не трамвай, а автобус![]()
Последний раз редактировалось Rus; 14.01.2026 в 11:36.
Социальные закладки