| ||
молочный коктейль ) доброе утро )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Я так и не понял, про что там (юзерша в игноре, т.е. диалог невозможен, а из информации, видимой в цитате, толком неясно).(((((
---------- Сообщение добавлено 13.01.2026 в 19:08 ----------
Та, забудьте про Паху, он уже не вернётся, может только наблюдать здесь молча в режиме гостя сайта, а любая реинкарнация, мы же знаем, здесь пресекается на корню.((((
---------- Сообщение добавлено 13.01.2026 в 19:13 ----------
Жена для меня давно ругательное слово. Тёща ещё более ругательное, я из-за этого известный в городе мост продолжаю называть его проЭктным именем, как он шёл по официально документам: Капитанский мост (на время войны его закрыли, хотя Приморский бульвар уже открыт для посещений, Комсомольский, пардон, Искусственный бульвар и не закрывался, но по мосту пройти до сих пор нельзя, или уже не так?). Про жену скажу человеку, только если ему что пожелаю плохого.(((((
---------- Сообщение добавлено 13.01.2026 в 19:19 ----------
Я помню на традиционный ежегодных посиделках в сентябре в Аркадии, Стасику (известному юзеру на Форуме) подарили напиток в зачётной бутылке определённой формы.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2026 в 20:33 ----------
Сидим бЭз света (тоже имя, которое я не люблю -- так звали мою бывшую жинку, очень неприятные припоминания, ничего романтического), в тесноте, пардон, в темноте, свечка горит, сижу в своём большом телефоне (за пять, нет, шесть лет эксплуатации он успел, говорят, устареть, такая модель, что нфс, если хотел, в него уже не загрузить), переговариваюсь с коллегами сменщиками и напарниками, готовлюсь завтра на работу, которая будет до утра следующего дня, четверга. Потом на работу аж в воскресенье. Опасно сейчас на работе стало, очень опасно, особенно по ночам, ещё в октябре, не говоря уже за более раннее время, такого и близко не было.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.01.2026 в 19:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Интересно, а как другие мужчины называют жену?Жена для меня давно ругательное слово
Женщина которая живёт в моем доме?
Мать моих детей?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Марсель, с днём рождения! Пусть радостного в жизни будет больше чем скучного.
Всё что могу пожелать )
---------- Сообщение добавлено 14.01.2026 в 06:31 ----------
Доброе утро
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Грустное утро первого дня старого нового года
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки