Грустное утро
После вчерашнего променада по морозу не хорошие симптомы появились
Как бы не заболеть,
Сейчас очень много кто болен
Вирус ходит
| ||
Грустное утро
После вчерашнего променада по морозу не хорошие симптомы появились
Как бы не заболеть,
Сейчас очень много кто болен
Вирус ходит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Запасливая и морозостойкая рыбка!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2026 в 18:40 ----------
Пиво на улице зимой у меня вообще не идёт. Бо потом возникает чисто техническая (и физиологическая) проблема -- где и как отлить. Летом с этим ноу проблем, бо жидкостные выделения в основном выходят через кожу, а вот зимой почки с пузырём на много чаще сигнализируют, что настало время отлить, а как отлить, будучи на выходе в местах общего пользования -- ранее уже была здесь дискуссия.(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2026 в 18:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Термос чая я на работе выпиваю. Плюс ромашку с лимоном или витаминный. А мороженое зимой всегда любила, в пору нашей юности оно зимой казалось более вкусным. А может так и было. Особенно в стаканчике люблю.
ps. Туалет на рынке - чистый, светлый и красивый, с музыкой, но платный.
вот незадача )
Последний раз редактировалось a33; 12.01.2026 в 19:41.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

При Новом базаре действительно культурных, но бесплатных точек отлива нет в округе (унижаться и проситься в кафе для меня не вариант). Из бескультурных ближайшую вижу в Хер.сквере, в глбуине зелёного массива рядом со ступеньками спуска (активно этим пользуюсь, по дороге при пересадке и пешем проходе вниз, а когда темно, то с дорожки с лесенкой можно не сходить, улучил, пока никого нет, и быстро отлил), других локаций как бы нет. Я ведь тоже когда-то жил около Нового базара и Цирка, по Коблевской улице (тогда -- Подбельская улица), дом 40. Сейчас улица вроде бы имеет очередное название -- Зелёная. Можно было подумать, что в честь нынешней влады в стране.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2026 в 19:56.
Надо же - Зеленая улица, а я её всё Коблевской называю.
У рынка адрес - Торговая, 26. Как была торговой, так и осталась?)
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Это в честь бывшего градоначальника Павла Зелёного. В историографии Одессы (как нас учили в своё время) он характеризовался как реакционный и деспотичный, самодур и имперец. Приводился факт, что его высмеивали на балаганных весельях, выпускали на обозрение свинку, покрашенную зелёной краской и с уничижительными надписями в адрес городского начальника. Почему его имя вдруг вытащили при новейшей украинской власти -- загадка.
А у меня пряник не шоколадка с орехами, кофе и насморк (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки