Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Таирова выключили в 15. Пишут, что до 22.00
Ну , у нас есть свет с 31 числа на постоянной основе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тфу-тфу

Впервые за последние недели вот сейчас довольно длительное отключение.(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
С 16 до 02 ночи не будет света. Гр 4.1.
===
Где-то в восемь часов вечера свет появился!
Есть информация (пост ниже), что с часу ночи до шести утра света не будет.
Последний раз редактировалось litissia; 09.01.2026 в 20:32.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ДТЕК:
Ремонтные работы перенесли на 10 января с 01:00 до 06:00.
В это время из-за аварийного ремонта оборудования другой энергокомпании временно отключат электричество в части Одесского района, включая Одессу (Пересыпский, Хаджибейский и Приморский районы).
Работы обещают завершить как можно быстрее. Перенос связан с ночной воздушной тревогой, из-за которой ремонт не состоялся ранее.
В 9.40
Досі немає, бот дратує весь день «вибачте, нам потрібно більше часу» і все продовжує, уже от до 00.10. Враховуючи що на ніч заплановані ремонтні роботи в усіх, то походу взагалі не буде.
Але що бісить - я пройшлася по району, Канатна в сторону Італійського бульвару щ однієї сторони за Семінарською з іншої сторори - усюди світло горить, життя вирує, і лиш наш квартал темний
UPD: увімкнули о першій ночі на годину і 45 хвилин, станція звісно не зарядилась повністю… якщо знову на 16-18 годин, то це з урахуванням морозу просто жопа
Последний раз редактировалось Helen Yu; 10.01.2026 в 02:49.
4.1 Сегедская - опять не было света с 9.30 до полуночи , с постоянными "извинениями за аварийность "и переносами...
А что это за сообщение в чате свет о " невезучих разгрузочных линиях" ?
Что то,без графика отключили..

Парадокс. После массовой стрельбы в декабре, электроснабжение стало на много стабильнее, без этих всех отключений по "графикам и группам". До обстрела была какая-то беда с этими всеми отключениями, очень сильно задрали, а после повреждений отключений практически нет, не стало их. (Я принципиально не обращал внимания на все эти "групы и графики", игнорил их, чтобы лишний раз не портить настроения, и без того хватает.) Если и бывают отключения, то очень краткие или незначительные, по всей видимости, какие технические переключения или работы, не более, я их практически не замечаю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2026 в 22:02.
Темрява з 18, обіцяють до 01 год(
Будьте гідними ранкового Сонця

Нехай й не буде того, що не існувало. ))))))
Для мене було та й залишається "нема ніяких графіков та груп", я на них не звертав уваги, якщо вони й для когось були, а для мене ні. А зараз світло є майже постійно, з невеликим та не завжди помітними перервами. Мене це влаштовує, більш за тот час, коли було "грифіков та груп не існує".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2026 в 22:15.
Красносёлка в укрытие!
кароче поскот света может не ждать походу
Социальные закладки