Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Сборные станции подкупают, конечно, выгодой относительно цена/ёмкость. Но в последний блекаут мы на вторые сутки взяли свою зарядную станцию в ручки и повезли к родственникам заряжать от генератора, и так продержались ещё 1.5 суток. Не со всеми самодельными станциями такое возможно сделать, я полагаю.
По теме: на Таирова снова часть линии отключили на пару часов, а нам сидеть без света 7 часов подряд. Ну или 6, как позавчера. Вообще только вчера не отключали. Могут, когда хотят.
:)
Нас опять рубанули с 12 часов. Пишут, что до 23 а вокруг все сияет....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
�� Нічне відключення світла (https://odessa.online/unochi-tri-rajoni-odesi-zalishatsya-bez-svitla-energetiki-provoditimut-remont/) в Одесі
У ніч на 9 січня, з 01:00 до 06:00 ранку, три райони міста будуть без електроенергії. Причина: аварійний ремонт обладнання.
❌ Де не буде світла:
�� Пересипський район
�� Хаджибейський район
�� Приморський район
Відключення торкнеться як житлових будинків, так і об'єктів критичної інфраструктури.
�� Заряджайте гаджети завчасно!
�� Odessa.online (http://t.me/odessa_online)
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Нас вимкнули ще о дев'ятій ранку й досі ми без світла...
Moscovia delenda est!
И мы с 8 утра без света))
На халяву всё кошерно!!))
Таирова дали свет спустя 9 часов отсутствия.
:)

Есть только группы домов, наблюдаемых в полной тьме. Такая обширная группа была три часа назад. Вышел с електропоезда по платформе Шевченко, уже оттуда было видно, что массив высотных домов нашего Котовского посёлка во тьме, далее, Марсельская вся тёмная, островком только огни самогенерации Таврии. Далее, Добровольский проспект -- сплошь тёмные дома, но... Дорожное освещение над проезжей частью было. Ну, думаю, труба, вроде бы и стрельбы днём не было слышно (хотя Тревоги были). Подхожу к дому -- а у нас свет есть! Кр-р-расота! Спросил потом дома -- ни отключений ни стрельбы не было. Вот, не знаю, как сейчас, три часа спустя. Но свет дома так за день и не мигнул. Да, был сегодня в районе Черноморской дороги и улицы Парашютная. Свет тоже был целый день на том районе, только один раз пропал на минут пять -- по всей видимости было какое-то техническое переключение. А представитель Молдованки при этом сказал, что у них на районе, прилегающем к бывшему парку Ильича света практически нет, ни вчера, ни сегодня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дали свет ровно на час и опять вырубили)) Любят они нас, балуют!![]()
На халяву всё кошерно!!))
4.1. свет дали около 4-х утра, не было 18часов (((
Нет сейчас никаких групп, дома с разных групп на одной линии вырубают. У нас стабильно один раз на 7 часов отключение, потом ещё могут либо продлить либо второй раз рубануть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас свет чаще всего выключают днем, включают на ночь.
Я уже перешла в режим вампира)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки