Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2167 из 2179 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 43578
  1. Вверх #43321
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ніколи не бачив, щоб в онлайні в залежності від карти були додаткові знижки. Більше того - зазвичай в онлайні присутні або вже готові кнопки (Google Pay, MonoPay), де карта не обирається, або надається можливість обрати певну карту зі свого гаманця, але організувати передачу номеру обраної картки на сервер, аналіз та опрацювання там з метою визначення знижки та передачу на клієнта оновленої суми оплати - технічно неможливо, бо справжній номер картки є зашифрованим (навіть більше - віртуальним).
    У евы так постоянно.
    Минимум три банка уже встречалось, где особая скидка.
    По первым 4 и последним 4 цифрам прекрасно определяется банк и конкретный карточный продукт. Так и определяют.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

2. Вверх #43322
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ну шо я имею вам сказать. Деньги мне до сих пор не вернули (((

Сначала я ждала 3 рабочих дня, потом ещё выходные субботу, воскресенье. И вчера в понедельник позвонила на горячую линию. Там поохали-поахали, мол о-йо-йой, как же так. У них мол есть на возврат от 3-ёх до 5-ти рабочих дней, и они уже прошли, ай-я-яй как не хорошо получилось
    И вот сегодня опять деньги не поступили. Я позвонила, оператор мне сказала, что оказывается только сегодня была подана повторная заявка, и теперь мне надо ждать от 3-ёх до 5-ти рабочих дней
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #43323
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну шо я имею вам сказать. Деньги мне до сих пор не вернули (((

Сначала я ждала 3 рабочих дня, потом ещё выходные субботу, воскресенье. И вчера в понедельник позвонила на горячую линию. Там поохали-поахали, мол о-йо-йой, как же так. У них мол есть на возврат от 3-ёх до 5-ти рабочих дней, и они уже прошли, ай-я-яй как не хорошо получилось
    И вот сегодня опять деньги не поступили. Я позвонила, оператор мне сказала, что оказывается только сегодня была подана повторная заявка, и теперь мне надо ждать от 3-ёх до 5-ти рабочих дней
    Сделайте скрин с банкинга о списании денег и напишите им в телегу, они быстро реагируют там
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #43324
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    в АТБ пару дней назад взял мороженое 3 Медведя с малиной за 100грн,0,5кг.Довольно вкусное.

5. Вверх #43325
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Что-то доставка варус стала стабильно не раньше чем послезавтра всегда.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

6. Вверх #43326
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
    Что-то доставка варус стала стабильно не раньше чем послезавтра всегда.
    У них нет своих курьеров, пользуются службами доставки, может причина в этом? Либо стали пользоваться спросом, скидки хорошие сейчас есть там, да и "зимову підтримку" можно использовать при доставке.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

7. Вверх #43327
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Купила пакет пельменей 600г, фирмы ТРИ МЕДВЕДЯ--дрянь редкая, лук и мясные отходы!
    dum spiro spero

8. Вверх #43328
    Не покидает форум Аватар для Obod
    После того, как фирма "Оса" перестала существовать, стала искать ей замену! По вареникам пока ничего съедобного не попалось, но мы их редко покупаем, не так много фирм перепробовали. А вот пельмени довольно часто. Единственные съедобные - "Своя линия". Не то, чтоб вау, но плюс-минус можно есть, с уксусом, перчиком и горчичкой ваще норм))
    Все остальные это ужас! Мне как-то даже непонятно как можно добиться такого вкуса? А главное зачем? Блюда примитивные по составу, просто трудоёмкие. По себестоимости тоже не так чтоб караул, что мешает выпускать съедобную продукцию? Жадность?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #43329
    Пекельні борошна

Вареники с картохой Своя Линия(Левада) норм, а пельмени приличные Мишутка с индейкой и филейные, мы их покупаем.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #43330
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    После того, как фирма "Оса" перестала существовать, стала искать ей замену! По вареникам пока ничего съедобного не попалось, но мы их редко покупаем, не так много фирм перепробовали. А вот пельмени довольно часто. Единственные съедобные - "Своя линия". Не то, чтоб вау, но плюс-минус можно есть, с уксусом, перчиком и горчичкой ваще норм))
    Все остальные это ужас! Мне как-то даже непонятно как можно добиться такого вкуса? А главное зачем? Блюда примитивные по составу, просто трудоёмкие. По себестоимости тоже не так чтоб караул, что мешает выпускать съедобную продукцию? Жадность?
    Своя линия-это зеленые или красные?Мне зеленые атбэшные никак,а красные норм.Но в нас в заставском АТБ их пару недель нет.
    В пятницу заехала в новое АТБ на втором переезде,то что на ленпоселке.Ничего так)И кассы самообслуживания есть по карте.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #43331
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да, после "оса" тяжело найти что то приличное. По вареникам и пельмешкам было "Полесье", особенно их бендерики с картошкой и сыром, сейчас "Элика" неплохая продукция, пельмени довольно приличные, вареники с картошкой тоже, с капустой на любителя....(капуста свежая и перемелена в фарш)

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вареники с картохой Своя Линия(Левада) норм, а пельмени приличные Мишутка с индейкой и филейные, мы их покупаем.
    Продукция "Своя линия" и "Левада" это два разных производителя, у Левады продукция очень упала к сожалению.

12. Вверх #43332
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Красные из говядины, а зелёные смесь кажется)
    Изначально только красные покупали, но у нас тоже они редко бывают, стала брать зелёные, они похуже, но по сравнению с остальными более-менее))) Во всяком случае тесто приемлемое и не толстое, фарш без многочисленных фляк, вкус такое...
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #43333
    Нервовий згусток

Вкусы у всех разные, для нас АТБ пельмени невкусно. Мишутку покупаю, в них хоть хрящи не попадаются. Вареники с картошкой +/- у всех фирм одинаковые, берём Геркулес или Три медведя. Покупала вареники ручной лепки на поселке Бочарова/ Днепро лепят и продают тут же (не Галя), они просто разварились, может неправильно варила, х.з.

14. Вверх #43334
    Деметра

Нам понравились пельмени и вареники в Варусе, именно их ТМ Varto. Пельмени с куркой очень вкусные. Ну и Мишутки тоже неплохие.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #43335
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    На Филатова/Космонавтов (напротив Профитролей) перебывало очень много разных магазинов. Последний -Витаминмаркет продержался, наверное, немного больше года. Сейчас там заканчивают ремонт и сегодня увидела вывеску "Галя Балувана".

По вареникам/пельменям...покупаю продукцию ТМ "Свежее мясо". Адрес производителя указан Вильямса 59\9. Пельменей много вариантов начинки. Вареники с мясом не плохие. Люблю их вареники с творогом и с вишней. Еще у них есть манты и хинкали. Но я до них еще не добралась.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #43336
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А мне Мишутка вообще не нравяться ,не понимаю что там вообще?То же непонятно что что и в других из супера.
    Вкусные для меня это Галины)Ну после домашних разумеется ,но я не леплю))
    Еще когда появились ,понравились от Валесто (в Атб есть),но сейчас опять фигня.

Кстати да ,из магаза Свежее мясо нормальные пельмени были раньше ,сейчас не в курсе ,давно не брала.

И в Элике ерунда.
    Голубцы такое,блины брала всегда у них с творогом ,так сейчас они туда забывают начинку класть часто ,а за просто блин не оч хочется платить)

Вареники с вишней нравятся от Премии или Повна Чаша Сильпо .
    Последний раз редактировалось Life-Love; 11.01.2026 в 16:37.
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #43337
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Да, после "оса" тяжело найти что то приличное. По вареникам и пельмешкам было "Полесье", особенно их бендерики с картошкой и сыром, сейчас "Элика" неплохая продукция, пельмени довольно приличные, вареники с картошкой тоже, с капустой на любителя....(капуста свежая и перемелена в фарш)

Продукция "Своя линия" и "Левада" это два разных производителя, у Левады продукция очень упала к сожалению.
    Почитайте на досуге кто производит для АТБ вареники с картофелем тм Своя Линия
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #43338
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Почитайте на досуге кто производит для АТБ вареники с картофелем тм Своя Линия
    Обидненько, а надежда была что будет вкуснее, в таком случае своя линия так же в списке "не покупать".

19. Вверх #43339
    Нервовий згусток

Да, вареники с вишней от Премии это вкусно, очень вкусно. У Гали брала раньше зразы с грибами, были хорошие, в последний раз взяла, а они по сковородке расползлись, получилось пюре с грибами.

20. Вверх #43340
    Рофлік невмирущій

Про пельмени - я их не люблю, но моим нравятся в зеленой пачке АТБ свинина/говядина. Я люблю вареники с вишней и на той неделе в Сильпо равиоли с вишней и творогом. Мне очень вкусно было со сметаной и вишневым соусом.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 2167 из 2179 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права