| ||
Ну шо я имею вам сказать. Деньги мне до сих пор не вернули (((
Сначала я ждала 3 рабочих дня, потом ещё выходные субботу, воскресенье. И вчера в понедельник позвонила на горячую линию. Там поохали-поахали, мол о-йо-йой, как же так. У них мол есть на возврат от 3-ёх до 5-ти рабочих дней, и они уже прошли, ай-я-яй как не хорошо получилось
И вот сегодня опять деньги не поступили. Я позвонила, оператор мне сказала, что оказывается только сегодня была подана повторная заявка, и теперь мне надо ждать от 3-ёх до 5-ти рабочих дней
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
в АТБ пару дней назад взял мороженое 3 Медведя с малиной за 100грн,0,5кг.Довольно вкусное.
Что-то доставка варус стала стабильно не раньше чем послезавтра всегда.
Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.
Купила пакет пельменей 600г, фирмы ТРИ МЕДВЕДЯ--дрянь редкая, лук и мясные отходы!
dum spiro spero
После того, как фирма "Оса" перестала существовать, стала искать ей замену! По вареникам пока ничего съедобного не попалось, но мы их редко покупаем, не так много фирм перепробовали. А вот пельмени довольно часто. Единственные съедобные - "Своя линия". Не то, чтоб вау, но плюс-минус можно есть, с уксусом, перчиком и горчичкой ваще норм))
Все остальные это ужас! Мне как-то даже непонятно как можно добиться такого вкуса? А главное зачем? Блюда примитивные по составу, просто трудоёмкие. По себестоимости тоже не так чтоб караул, что мешает выпускать съедобную продукцию? Жадность?
Красиво жить не запретишь!
Вареники с картохой Своя Линия(Левада) норм, а пельмени приличные Мишутка с индейкой и филейные, мы их покупаем.
Moscovia delenda est!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да, после "оса" тяжело найти что то приличное. По вареникам и пельмешкам было "Полесье", особенно их бендерики с картошкой и сыром, сейчас "Элика" неплохая продукция, пельмени довольно приличные, вареники с картошкой тоже, с капустой на любителя....(капуста свежая и перемелена в фарш)
Продукция "Своя линия" и "Левада" это два разных производителя, у Левады продукция очень упала к сожалению.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Красные из говядины, а зелёные смесь кажется)
Изначально только красные покупали, но у нас тоже они редко бывают, стала брать зелёные, они похуже, но по сравнению с остальными более-менее))) Во всяком случае тесто приемлемое и не толстое, фарш без многочисленных фляк, вкус такое...
Красиво жить не запретишь!
Вкусы у всех разные, для нас АТБ пельмени невкусно. Мишутку покупаю, в них хоть хрящи не попадаются. Вареники с картошкой +/- у всех фирм одинаковые, берём Геркулес или Три медведя. Покупала вареники ручной лепки на поселке Бочарова/ Днепро лепят и продают тут же (не Галя), они просто разварились, может неправильно варила, х.з.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нам понравились пельмени и вареники в Варусе, именно их ТМ Varto. Пельмени с куркой очень вкусные. Ну и Мишутки тоже неплохие.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
На Филатова/Космонавтов (напротив Профитролей) перебывало очень много разных магазинов. Последний -Витаминмаркет продержался, наверное, немного больше года. Сейчас там заканчивают ремонт и сегодня увидела вывеску "Галя Балувана".
По вареникам/пельменям...покупаю продукцию ТМ "Свежее мясо". Адрес производителя указан Вильямса 59\9. Пельменей много вариантов начинки. Вареники с мясом не плохие. Люблю их вареники с творогом и с вишней. Еще у них есть манты и хинкали. Но я до них еще не добралась.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А мне Мишутка вообще не нравяться ,не понимаю что там вообще?То же непонятно что что и в других из супера.
Вкусные для меня это Галины)Ну после домашних разумеется ,но я не леплю))
Еще когда появились ,понравились от Валесто (в Атб есть),но сейчас опять фигня.
Кстати да ,из магаза Свежее мясо нормальные пельмени были раньше ,сейчас не в курсе ,давно не брала.
И в Элике ерунда.
Голубцы такое,блины брала всегда у них с творогом ,так сейчас они туда забывают начинку класть часто ,а за просто блин не оч хочется платить)
Вареники с вишней нравятся от Премии или Повна Чаша Сильпо .
Последний раз редактировалось Life-Love; 11.01.2026 в 16:37.
Стерво? Та трошки да
Да, вареники с вишней от Премии это вкусно, очень вкусно. У Гали брала раньше зразы с грибами, были хорошие, в последний раз взяла, а они по сковородке расползлись, получилось пюре с грибами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Про пельмени - я их не люблю, но моим нравятся в зеленой пачке АТБ свинина/говядина. Я люблю вареники с вишней и на той неделе в Сильпо равиоли с вишней и творогом. Мне очень вкусно было со сметаной и вишневым соусом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки