Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12546 из 12633 ПерваяПервая ... 11546 12046 12446 12496 12536 12544 12545 12546 12547 12548 12556 12596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,901 по 250,920 из 252658
  1. Вверх #250901
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение

ЧЕСТНОСТЬ

Наврал во всех ответах, и вот
    ну так ты же честно признался, что наврал а почему признался? да потому что ты очень честный а я вот не признался, что наврал а все потому что я не очень честный, но зато очень мудрый

2. Вверх #250902
    Из глубины смотрящая
    Страсть

Определяющая сторона вашей личности - это страсть. Вы все делаете только на 100%, а люди вокруг не перестают удивляться вашей безудержной энергии. Вы умеете слушать свое сердце и не боитесь принимать ответственные решения.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #250903
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    Значит они не в курсе последних модных тенденций в детских игрушках и целиком полагаются на твои знания в этом деле попробуй уследи, если ты не продавец игрушек, какой сегодня тренд
    От этого веет какой-то безысходностью, когда "тефтель только с рисом" .. кто помнит. О новинках по другому спрашивают )
    Да и, нужно учитывать и самого маленького человечка. Порой покупают незнакомому ребенку(так говорят), а знают о нем больше, чем порой родные о своём.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #250904
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    От этого веет какой-то безысходностью, когда "тефтель только с рисом" .. кто помнит. О новинках по другому спрашивают )
    Да и, нужно учитывать и самого маленького человечка. Порой покупают незнакомому ребенку(так говорят), а знают о нем больше, чем порой родные о своём.
    Когда котлета с картошкой можно купить любую игрушку ,любая будет в радость.
    Думаю, родители хорошо знают что роднуля хочет.Только рассчитывают стоимость .
    И не всегда могут позволить купить дорогой подарок

5. Вверх #250905
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Когда котлета с картошкой можно купить любую игрушку ,любая будет в радость.
    Думаю, родители хорошо знают что роднуля хочет.Только рассчитывают стоимость .
    И не всегда могут позволить купить дорогой подарок
    Дело не совсем в деньгах. Не только в них, а в умении сосредотачиваться. И я еще не очень умею, на определенном покупателе. Да и люди порой другим в голове заняты.
    Меня в свое время удивила продавец, у которой я покупала сыр. Я знала как он выглядит, и когда сказала ей - мне нужен сыр, я его просто представила. И она это "считала", и тут же мне показала именно такой. Тогда мне это показалось поразительным, а поговорила с людьми, которые много лет торгуют. Они тоже, в основном, "видят" что человек хочет. Порой и без слов .. Могут конечно предложить нечто другое, но это уже сознательно. Тут по разному..
    Странно звучит, я понимаю )

6. Вверх #250906
    Хамелеонка
    Дело не совсем в деньгах. Не только в них, а в умении сосредотачиваться. И я еще не очень умею, на определенном покупателе. Да и люди порой другим в голове заняты.
    Меня в свое время удивила продавец, у которой я покупала сыр. Я знала как он выглядит, и когда сказала ей - мне нужен сыр, я его просто представила. И она это "считала", и тут же мне показала именно такой. Тогда мне это показалось поразительным, а поговорила с людьми, которые много лет торгуют. Они тоже, в основном, "видят" что человек хочет. Порой и без слов .. Могут конечно предложить нечто другое, но это уже сознательно. Тут по разному..
    Эта продавщица сыра просто тебя Запомнила и скорее всего ты покупаешь всегда одинаковый сыр!))
    Я когда покупаю чай в одной кофейне, - мне парень там всегда говорит, - марокканский чай ?) Я его беру всегда! Один раз хотела кофе, - но парнишка не спрашивая, уже начал делать этот чай.
    Большинство персонала, делает свою однообразную работу на автомате, не думая.
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #250907
    Из глубины смотрящая
    Имея многолетний опят хождения по магазинам,
    Могу сказать, что продавец предлагает то что у него за лежало ,то что надо продать, то что попало под руку
    А там уже дело техники, опытные продавцы предлагают так,что появляется ощущения
    Что всю жизнь искала, и вот оно ((
    Продавцы это не экстрасенсы и не телепаты.
    Так же как в любой профессии есть те у кого призвание и случайные люди.
    Случайных людей покупатели раздражают
    Это мое мнение (((

---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Эта продавщица сыра просто тебя Запомнила и скорее всего ты покупаешь всегда одинаковый сыр!))
    Я когда покупаю чай в одной кофейне, - мне парень там всегда говорит, - марокканский чай ?) Я его беру всегда! Один раз хотела кофе, - но парнишка не спрашивая, уже начал делать этот чай.
    Большинство персонала, делает свою однообразную работу на автомате, не думая.
    Кстати да.
    Я прихожу в магазин рыбы и там уже знают меня и что я хочу взять

8. Вверх #250908
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Сегодняшний предвечерний тест,!

Психологический тест: В чем ваша сильная сторона?

https://www.greatpicture.org/psihologicheskiy-test-v-chem-vasha-silnaya-storona/

Храбрость

Ваша сильная сторона - это храбрость.
    Вы не боитесь вызовов, которые готовит жизнь,
    а окружающие ищут у вас поддержки, потому что видят перед собой лидера.
    Даже если вам будет страшно, вы никогда не покажете этого.
    Вы сильная личность, способная решить проблемы и взять на себя ответственность в нужный момент.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #250909
    Гражданин начальник

... "тефтель только с рисом"...
    -- Почём эта ватрушка?
    -- Это тефтель.
    © С. Альтов.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #250910
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    -- Почём эта ватрушка?
    -- Это тефтель.
    © С. Альтов.
    Это из Дежа вю

— Второе — тЕфтель с рисом или котлета с картошкой.
    — О, йес! Мне тЕфтель с картошкой!
    — ТЕфтель — с рисом!!!
    — Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся
    — Меняться — нельзя!!!
    (С)

11. Вверх #250911
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Сегодняшний предвечерний тест,!
    Интуиция

Интуиция - вот ваша сильная сторона. Вы умеете прислушиваться к своему внутреннему "я" и порой удивляете окружающих своей проницательностью. Ваш внутренний голос не раз помогал в непростых ситуациях - не бойтесь доверять ему и слушать свое сердце.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 22:09 ----------

Опытный служащий в кафе обычно спрашивает - вам как всегда? И лишь потом готовит..остальные - "на автомате".
    Опытный или предусмотрительный, или сам любит пробовать новое )

---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 22:11 ----------

Кстати да.
    У меня обычно - семь пятниц на неделе.
    И давно пришла к выводу, что мы в этом мире - некая случайность.

12. Вверх #250912
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    У меня обычно - семь пятниц на неделе.
    И давно пришла к выводу, что мы в этом мире - некая случайность.
    Сначала решил, что семь пятниц на неделе - это же мечта. Пятницы - развратницы, не то что понедельники.
    А потом подумал, их же семь. Значит, никаких суббот и воскресений. Не, такого не хочу.

Грустный туманный вторник...

13. Вверх #250913
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Имея многолетний опят хождения по магазинам,
    Могу сказать, что продавец предлагает то что у него за лежало ,то что надо продать, то что попало под руку
    А там уже дело техники, опытные продавцы предлагают так,что появляется ощущения
    Что всю жизнь искала, и вот оно ((
    Продавцы это не экстрасенсы и не телепаты.
    Так же как в любой профессии есть те у кого призвание и случайные люди.
    Случайных людей покупатели раздражают
    Это мое мнение (((

---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 19:33 ----------

Кстати да.
    Хорошо то как,магазин с сыром рядом,с рыбой рядом,с чаем рядом,прям рай какой то!

14. Вверх #250914
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Не совсем так. Раньше, когда был помоложе и попривлекательней, продавщицы не только строили глазки, но и этими глазками часто предупреждали не брать какой-то товар.
    Ткну в какую-нибудь колбасу или рыбу, а продавец морщится и шейкой влево-вправо, не бери. И предложит другое.
    Часто было, собирался потратить гривен 200, а куплю на 500. И все хорошее, не залежалое.

Сейчас ни глазки не строят, ни предупреждать не хотят. Типа, бачили очі, що купували, взял быстрей и отходь, не задерживай. А чтоб навязать залежалое, с таким не сталкивался.

15. Вверх #250915
    Из глубины смотрящая
    Грустное утро

---------- Сообщение добавлено 06.01.2026 в 09:15 ----------

Не совсем так. Раньше, когда был помоложе и попривлекательней, продавщицы не только строили глазки, но и этими глазками часто предупреждали не брать какой-то товар.
    Ткну в какую-нибудь колбасу или рыбу, а продавец морщится и шейкой влево-вправо, не бери. И предложит другое.
    Часто было, собирался потратить гривен 200, а куплю на 500. И все хорошее, не залежалое.

Сейчас ни глазки не строят, ни предупреждать не хотят. Типа, бачили очі, що купували, взял быстрей и отходь, не задерживай. А чтоб навязать залежалое, с таким не сталкивался.
    Разные продавцы.
    Одни себя пяткой в грудь бьют доказывая что это хорошее и сама бы ела,лишь бы ты купила.
    А есть действительно такие что скажут,что это вам не надо.
    Люди разные

Мне куру упаковывали в 5 пакетов..Я ещё смотрела и думала: почему?
    Пришла домой ,вскрыла все это пакетное изобилие,
    А она не только жутко воняла,но и трупные пятна присутствовали

16. Вверх #250916
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    .
    Ой, не верю, мужская импозантность и харизма или есть, или её нет. Вспомните старый фильм "Отпетые мошенники" с Майклом Кейном и Стивеном Мартином.

17. Вверх #250917
    Из глубины смотрящая
    Так то фильм
    Выдумка

18. Вверх #250918
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Утречка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Надо добавить, что и тревожное.

---------- Сообщение добавлено 01.01.2026 в 12:12 ----------

Ровно пятьдесят лет назад, в этот день состоялась премьера, как потом много лет считали, шедевра, о новогодних похождениях вроде бы приличного человека, но поступившего очень неприлично. Сначала перебор с друзьями в бане, потом по ошибке полетел в другой город, тоже случайно вмешался в личную жизнь совершенно посторонних людей и испортил им их отношения. За все годы, по мере взросления, и менялось отношение и оценка фильма. Сначала -- ха-ха-ха. Взрослый дядя, по возрасту даже старше моих родителей на момент, напился и попадает в различные смешные ситуации. Ну, увёл чужую тётю, и оставил с носом такого во всём успешного и положительного чудака, тоже, ха-ха-ха. А со временем, особенно, когда сам стал старше их героев, то уже сам попадал в похожие ситуации. Нет, городов не путал, но другое было:
    Всё решено и будешь перед глазами туда сюда туда сюда.
    Ты безалаберная, ты непутёвая.
    Как скушно мы живём, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. А я -- лазил! Срывался с работы, и ехал 200 километров, чтобы перелезть через забор и в час ночи постучать в окошко.
    И прочая...((((((
    Ого!
    Неожиданно для меня)

Неужели ты,ворчун и нудятина)))
    Способен на Такое!

19. Вверх #250919
    Постоялец форума
    У продавцов большой опыт и глаз наметан, касту и желания клиента вычисляют почти сразу. Далее клиент хватается за шкирку и тащится в нужном направлении, не подозревая о том. Ну а я сильно не перевариваю, когда на мне навыки нлп начинают отрабатывать. Продавцу так удобно, но деньги то мои!
    Поэтому при покупке надо сделать продавцу разрыв шаблона и сбить настройку. Покерфейс, ноль эмоций, пара-тройку вопросов о товаре, чтоб продавец не догадался о твоей степени заинтересованности. Если после второго вопроса продавец злится значит продавец или товар проблемные, обходим стороной. Ну и когда продаван уже уверен, што ему зря мозги выносили и клиенту нефиг делать и что щас он оттвалит - тут то и делаем покупку!)) У них при этом такие лица

20. Вверх #250920
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Утречка

Ого!
    Неожиданно для меня)

Неужели ты,ворчун и нудятина)))
    Способен на Такое!
    Мы когда-то с батей прикалывались, что забугром есть такой гламурный журнал -- Ворчун называется.

Если женщина вдохновляет, тогда и есть место подвигу, всё очень просто.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 12546 из 12633 ПерваяПервая ... 11546 12046 12446 12496 12536 12544 12545 12546 12547 12548 12556 12596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права