| ||
Страсть
Определяющая сторона вашей личности - это страсть. Вы все делаете только на 100%, а люди вокруг не перестают удивляться вашей безудержной энергии. Вы умеете слушать свое сердце и не боитесь принимать ответственные решения.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Дело не совсем в деньгах. Не только в них, а в умении сосредотачиваться. И я еще не очень умею, на определенном покупателе. Да и люди порой другим в голове заняты.
Меня в свое время удивила продавец, у которой я покупала сыр. Я знала как он выглядит, и когда сказала ей - мне нужен сыр, я его просто представила. И она это "считала", и тут же мне показала именно такой. Тогда мне это показалось поразительным, а поговорила с людьми, которые много лет торгуют. Они тоже, в основном, "видят" что человек хочет. Порой и без слов .. Могут конечно предложить нечто другое, но это уже сознательно. Тут по разному..
Странно звучит, я понимаю )
Эта продавщица сыра просто тебя Запомнила и скорее всего ты покупаешь всегда одинаковый сыр!))
Я когда покупаю чай в одной кофейне, - мне парень там всегда говорит, - марокканский чай ?) Я его беру всегда! Один раз хотела кофе, - но парнишка не спрашивая, уже начал делать этот чай.
Большинство персонала, делает свою однообразную работу на автомате, не думая.
Я отомщу миру любовью!
Имея многолетний опят хождения по магазинам,
Могу сказать, что продавец предлагает то что у него за лежало ,то что надо продать, то что попало под руку
А там уже дело техники, опытные продавцы предлагают так,что появляется ощущения
Что всю жизнь искала, и вот оно ((
Продавцы это не экстрасенсы и не телепаты.
Так же как в любой профессии есть те у кого призвание и случайные люди.
Случайных людей покупатели раздражают
Это мое мнение (((
---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 19:33 ----------
Кстати да.
Я прихожу в магазин рыбы и там уже знают меня и что я хочу взять
Храбрость
Ваша сильная сторона - это храбрость.
Вы не боитесь вызовов, которые готовит жизнь,
а окружающие ищут у вас поддержки, потому что видят перед собой лидера.
Даже если вам будет страшно, вы никогда не покажете этого.
Вы сильная личность, способная решить проблемы и взять на себя ответственность в нужный момент.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Интуиция
Интуиция - вот ваша сильная сторона. Вы умеете прислушиваться к своему внутреннему "я" и порой удивляете окружающих своей проницательностью. Ваш внутренний голос не раз помогал в непростых ситуациях - не бойтесь доверять ему и слушать свое сердце.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 22:09 ----------
Опытный служащий в кафе обычно спрашивает - вам как всегда? И лишь потом готовит..остальные - "на автомате".
Опытный или предусмотрительный, или сам любит пробовать новое )
---------- Сообщение добавлено 05.01.2026 в 22:11 ----------
У меня обычно - семь пятниц на неделе.
И давно пришла к выводу, что мы в этом мире - некая случайность.
Не совсем так. Раньше, когда был помоложе и попривлекательней, продавщицы не только строили глазки, но и этими глазками часто предупреждали не брать какой-то товар.
Ткну в какую-нибудь колбасу или рыбу, а продавец морщится и шейкой влево-вправо, не бери. И предложит другое.
Часто было, собирался потратить гривен 200, а куплю на 500. И все хорошее, не залежалое.
Сейчас ни глазки не строят, ни предупреждать не хотят. Типа, бачили очі, що купували, взял быстрей и отходь, не задерживай. А чтоб навязать залежалое, с таким не сталкивался.
Грустное утро
---------- Сообщение добавлено 06.01.2026 в 09:15 ----------
Разные продавцы.
Одни себя пяткой в грудь бьют доказывая что это хорошее и сама бы ела,лишь бы ты купила.
А есть действительно такие что скажут,что это вам не надо.
Люди разные
Мне куру упаковывали в 5 пакетов..Я ещё смотрела и думала: почему?
Пришла домой ,вскрыла все это пакетное изобилие,
А она не только жутко воняла,но и трупные пятна присутствовали
Так то фильм
Выдумка
У продавцов большой опыт и глаз наметан, касту и желания клиента вычисляют почти сразу. Далее клиент хватается за шкирку и тащится в нужном направлении, не подозревая о том. Ну а я сильно не перевариваю, когда на мне навыки нлп начинают отрабатывать. Продавцу так удобно, но деньги то мои!
Поэтому при покупке надо сделать продавцу разрыв шаблона и сбить настройку. Покерфейс, ноль эмоций, пара-тройку вопросов о товаре, чтоб продавец не догадался о твоей степени заинтересованности. Если после второго вопроса продавец злится значит продавец или товар проблемные, обходим стороной. Ну и когда продаван уже уверен, што ему зря мозги выносили и клиенту нефиг делать и что щас он оттвалит - тут то и делаем покупку!)) У них при этом такие лица![]()
Социальные закладки