| ||
не знаю, не знаю, мы уже стол накрыли, нарядились, на мне такой макияж, что только Новым Годом можно оправдать!))
и ушки. ещё бы шоры нацепить, но нема.
накатили игристого и настроение очень праздничное и игривое!) без пропастей и вот этих ужасов.
у нас тоже снежок окрасил пейзаж в белый цвет. красиво! из телевизора звучит прекрасный музон.
ёлка украшена гирляндами, на окнах гирлянды шторы. и мы ничего не копим. веселимся, танцуем и ржом уже сейчас!
и это дети ещё не пришли...

Мы пока в темноте. Блюда заготовлены, но на стол ещё не выставляли, скоро начнём. Не все присутствующие в теме [...], но всё равно, поздравляю с надвигающимся новым годом! +++
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Никогда не доводилось встречать Новый Год в темнотеэто конечно не очень удобно, но довольно атмосферно. в общем при желании и в темноте можно найти свою прелесть
Я сижу в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.
пожалуй пора накрывать стол, как раз пол часика осталось
Последний раз редактировалось Marcel; 31.12.2025 в 23:28.

И уже стрельба, и гул жужания.(((((
С новым годом!
Мы встречали 22 год в темноте
А сейчас 26 уже
А можно не 26 встретить а 2006 подержанный но спокойный ?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Каждый год, в котором я не умер, был отличным. Сказал когда-то Джек Николсон.
Давайте не умрем и в наступившем!
Это я отвлекся от питья-жратья. Шампанского нет, какое-то игристое, шипуче-противное. Изжога, здравствуй.

С Новым Годом! Страшно подумать, 2026!
А ещё помню встречи 1975, 1976, 1977, и прочая, а 2000 казался тогда в туманном и недосягаемом будущем.((((
Свет только что включили.
Петро. поздравляю!
Желаю нам всем в наступившем году не знать отключений света,воды,тепла!
Радости новый год не принес,света нет,тепла нет,а новый год наступил.
Всех с скучным новым годом!
dum spiro spero
С новым 2026 годом.Мира всем!
Грустное утро первого дня нового года
....да, конечно, а какое оно еще может быть?
---------- Сообщение добавлено 01.01.2026 в 08:58 ----------
вот интересный материал про дату рождения
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Мне, наверное, не сюда. Ничего грустного и скучного, весело потряхивает, бодро плющит глаза на помятой морде.
Дрых до 9 утра, а отрубился часа в 2. Танцев не было, поэтому так рано.
Всех с наступившим!

Надо добавить, что и тревожное.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2026 в 12:12 ----------
Ровно пятьдесят лет назад, в этот день состоялась премьера, как потом много лет считали, шедевра, о новогодних похождениях вроде бы приличного человека, но поступившего очень неприлично. Сначала перебор с друзьями в бане, потом по ошибке полетел в другой город, тоже случайно вмешался в личную жизнь совершенно посторонних людей и испортил им их отношения. За все годы, по мере взросления, и менялось отношение и оценка фильма. Сначала -- ха-ха-ха. Взрослый дядя, по возрасту даже старше моих родителей на момент, напился и попадает в различные смешные ситуации. Ну, увёл чужую тётю, и оставил с носом такого во всём успешного и положительного чудака, тоже, ха-ха-ха. А со временем, особенно, когда сам стал старше их героев, то уже сам попадал в похожие ситуации. Нет, городов не путал, но другое было:
Всё решено и будешь перед глазами туда сюда туда сюда.
Ты безалаберная, ты непутёвая.
Как скушно мы живём, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. А я -- лазил! Срывался с работы, и ехал 200 километров, чтобы перелезть через забор и в час ночи постучать в окошко.
И прочая...((((((
Социальные закладки