Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Вырубили в 9-30, написали до 16-30, перенесли на 20-30 и что то я думаю и это перенесут. Мама так и без света с 00-01 31 числа, так что нам и плакаться нечего...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не обвиняю, я констатирую. Всего лишь прочитала ваши сообщения за сутки. А вам не понравилось, ну что делать
Мы тут в блэкаутах уже четвертый год, и приспособились. А тут оба-на, вы - такая благородная и негодующая. Только ваше благородство и негодование немног адресом ошиблись - их на площадках рф надо вываливать, именно из-за них мы, наши дети, наши старики и ваши родственники мерзнут и страдают без света.
Может вы в москву мотнетесь, там с плакатом дорогу какую перекрывать выйдете?
Дьявол кроется в деталях
посилання до маскви як відповідь на будь-який аргумент - така собі розвага. Але на здоров'я, не відмовляйте собі)
Всі й так знають, хто головний вінуватець, і за якою адресою прокльони треба надсилати.
Але й тут всередені своїх довбнів вистачає. Вони й самі постійно виправдовують свою нездарність війною, навряд ще чиясь допомога їм потрібна. І доречі міндічі-хуїндічі це теж наша шобла, українська.
Випереджаючи претензії, якшо шо - я тут, теж 4 роки по блекаутам швендяю, пристосуватись важко, ніяк не звикну
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Эти "свої довбні" - именно свои, всего лишь плоть от плоти и кровь от крови. Чьи-то друзья, родственники, соседи, чьи-то дети или родители, и даже возлюбленные.)
А я таки да, пристосувалась. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Очень полезный навык, скажу я вам, даже прямо рекомендую.
Дьявол кроется в деталях
5.2 отключили в 18 с копейками, включить обещают в 1.15...та хоть в 3.20, всё равно ложиться спать с холодным ужином и в темноте..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот знаете, такими уродами как у нас и искать никого не надо. Ну выключили вы утром. Ну все понятно. Написали включат в 16 с копейками. Не включили, перенесли на 20 с копейками. И что? Хрен там, уже на полночь рисуют. Зима, холод, ни света, ни тепла, ребенка морозим. Та пришлите сразу 5 число как на той же Садиковской, да и всё, мы будем понимать что не ждать, отправим ребенка к родным со светом и теплом да и всё. На Садиковской тоже переносили каждые 2-3 часа первые 2 суток, потом плюнули, написали 5 число. Но там сразу после обстрела, понятно что сложно точно сказать. Тут вы какого морочите голову?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Отключили в 17.23 до 00.23, однако включили в 22.26
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В середине декабря разморозила холодильник,до сих пор не включила.За это время нескооько раз по пару суток без света+текущие отключения.Что в результате?В ноябре 125 квт,в декабре 121квт.Как так?Такое впечатление,что этот новый электронный счетчик доматывает квт при отсутствии света)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Но вы же бойлером пользуетесь? 90% это бойлер, если без электроплит. Остальное не в счёт. Один нагрев бойлера 2-4 квтч, а в месяце 30 дней.
Наш дом пятые сутки без света![]()
Moscovia delenda est!
Я в частном доме,у меня нет бойлера.Газовый котел работает при наличие света.
Сейчас первый раз за трое суток выключили свет.Значит,у кого-то свет появился.Искренне рада!Может,он появился у тех,кто трое суток без света.
Из всей этой х...ни меня больше всего напрягает,что с нашей деревни(Застава,Ленпоселок) в город проблематично выбраться.233 по расписанию раз в час,а там ,как Бог даст,201 даже днем битком забита,типа,муниципальный автобус есть,расписание даже на него есть,но я его ниразу не видела.Без троллика печально(((
Последний раз редактировалось Ленца; 04.01.2026 в 10:55.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки