Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 2046 из 2154 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 43068
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #40901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это вы как раз рассказываете, что людям тут делать и призываете перекрывать дороги.
    Вы как, уже вышли, уже бегаете по переходу с плакатом?
    Приведи пример где я призываю к этому? Читать внимательно сначало научись,а потом уже обвиняй.

3. Вверх #40902
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вырубили в 9-30, написали до 16-30, перенесли на 20-30 и что то я думаю и это перенесут. Мама так и без света с 00-01 31 числа, так что нам и плакаться нечего...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #40903
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Приведи пример где я призываю к этому? Читать внимательно сначало научись,а потом уже обвиняй.
    Я не обвиняю, я констатирую. Всего лишь прочитала ваши сообщения за сутки. А вам не понравилось, ну что делать
    Мы тут в блэкаутах уже четвертый год, и приспособились. А тут оба-на, вы - такая благородная и негодующая. Только ваше благородство и негодование немног адресом ошиблись - их на площадках рф надо вываливать, именно из-за них мы, наши дети, наши старики и ваши родственники мерзнут и страдают без света.
    Может вы в москву мотнетесь, там с плакатом дорогу какую перекрывать выйдете?
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #40904
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я не обвиняю, я констатирую. Всего лишь прочитала ваши сообщения за сутки. А вам не понравилось, ну что делать
    Мы тут в блэкаутах уже четвертый год, и приспособились. А тут оба-на, вы - такая благородная и негодующая. Только ваше благородство и негодование немног адресом ошиблись - их на площадках рф надо вываливать, именно из-за них мы, наши дети, наши старики и ваши родственники мерзнут и страдают без света.
    Может вы в москву мотнетесь, там с плакатом дорогу какую перекрывать выйдете?
    посилання до маскви як відповідь на будь-який аргумент - така собі розвага. Але на здоров'я, не відмовляйте собі)

Всі й так знають, хто головний вінуватець, і за якою адресою прокльони треба надсилати.
    Але й тут всередені своїх довбнів вистачає. Вони й самі постійно виправдовують свою нездарність війною, навряд ще чиясь допомога їм потрібна. І доречі міндічі-хуїндічі це теж наша шобла, українська.

Випереджаючи претензії, якшо шо - я тут, теж 4 роки по блекаутам швендяю, пристосуватись важко, ніяк не звикну

6. Вверх #40905
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вырубили в 9-30, написали до 16-30, перенесли на 20-30 и что то я думаю и это перенесут. Мама так и без света с 00-01 31 числа, так что нам и плакаться нечего...
    сочувствую, нашим сегодня днем включили и пока есть. Возле Староконки, не было 4,5 суток
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #40906
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    посилання до маскви як відповідь на будь-який аргумент - така собі розвага. Але на здоров'я, не відмовляйте собі)

Всі й так знають, хто головний вінуватець, і за якою адресою прокльони треба надсилати.
    Але й тут всередені своїх довбнів вистачає. Вони й самі постійно виправдовують свою нездарність війною, навряд ще чиясь допомога їм потрібна. І доречі міндічі-хуїндічі це теж наша шобла, українська.

Випереджаючи претензії, якшо шо - я тут, теж 4 роки по блекаутам швендяю, пристосуватись важко, ніяк не звикну
    Эти "свої довбні" - именно свои, всего лишь плоть от плоти и кровь от крови. Чьи-то друзья, родственники, соседи, чьи-то дети или родители, и даже возлюбленные.)

А я таки да, пристосувалась. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Очень полезный навык, скажу я вам, даже прямо рекомендую.
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #40907
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    5.2 отключили в 18 с копейками, включить обещают в 1.15...та хоть в 3.20, всё равно ложиться спать с холодным ужином и в темноте..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #40908
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    5.2 отключили в 18 с копейками, включить обещают в 1.15...та хоть в 3.20, всё равно ложиться спать с холодным ужином и в темноте..
    Нас тоже вернули к графику 3 часа света днем и остальное ночью.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #40909
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот знаете, такими уродами как у нас и искать никого не надо. Ну выключили вы утром. Ну все понятно. Написали включат в 16 с копейками. Не включили, перенесли на 20 с копейками. И что? Хрен там, уже на полночь рисуют. Зима, холод, ни света, ни тепла, ребенка морозим. Та пришлите сразу 5 число как на той же Садиковской, да и всё, мы будем понимать что не ждать, отправим ребенка к родным со светом и теплом да и всё. На Садиковской тоже переносили каждые 2-3 часа первые 2 суток, потом плюнули, написали 5 число. Но там сразу после обстрела, понятно что сложно точно сказать. Тут вы какого морочите голову?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #40910
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Даже походной газовой плитки нет?!

12. Вверх #40911
    Чарівниця

Отключили в 17.23 до 00.23, однако включили в 22.26
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

13. Вверх #40912
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Отключили в 17.23 до 00.23, однако включили в 22.26
    Да, аналогично, и это приятно)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #40913
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот знаете, такими уродами как у нас и искать никого не надо. Ну выключили вы утром. Ну все понятно. Написали включат в 16 с копейками. Не включили, перенесли на 20 с копейками. И что? Хрен там, уже на полночь рисуют. Зима, холод, ни света, ни тепла, ребенка морозим. Та пришлите сразу 5 число как на той же Садиковской, да и всё, мы будем понимать что не ждать, отправим ребенка к родным со светом и теплом да и всё. На Садиковской тоже переносили каждые 2-3 часа первые 2 суток, потом плюнули, написали 5 число. Но там сразу после обстрела, понятно что сложно точно сказать. Тут вы какого морочите голову?
    У меня проще - бот и сайт по адресу неделю уже пишет что свет есть, хотя его отключают, ни до когда ни почему и нервничать не надо))))) Более того с моего дома как то им позвонили узнать до скольки отключение и оператор тоже утверждала что свет у нас не отключали)))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #40914
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня проще - бот и сайт по адресу неделю уже пишет что свет есть, хотя его отключают, ни до когда ни почему и нервничать не надо))))) Более того с моего дома как то им позвонили узнать до скольки отключение и оператор тоже утверждала что свет у нас не отключали)))))
    Через ремонти схема ДТЕКа може не відповідати дійсності тому вони можуть взагалі не знати хто куди підключений та кого відключають якимось рубільником.

16. Вверх #40915
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В середине декабря разморозила холодильник,до сих пор не включила.За это время нескооько раз по пару суток без света+текущие отключения.Что в результате?В ноябре 125 квт,в декабре 121квт.Как так?Такое впечатление,что этот новый электронный счетчик доматывает квт при отсутствии света)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #40916
    Постоялец форума
    Но вы же бойлером пользуетесь? 90% это бойлер, если без электроплит. Остальное не в счёт. Один нагрев бойлера 2-4 квтч, а в месяце 30 дней.

18. Вверх #40917
    Пекельні борошна

Наш дом пятые сутки без света
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #40918
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Но вы же бойлером пользуетесь? 90% это бойлер, если без электроплит. Остальное не в счёт. Один нагрев бойлера 2-4 квтч, а в месяце 30 дней.
    Я в частном доме,у меня нет бойлера.Газовый котел работает при наличие света.

Сейчас первый раз за трое суток выключили свет.Значит,у кого-то свет появился.Искренне рада!Может,он появился у тех,кто трое суток без света.

Из всей этой х...ни меня больше всего напрягает,что с нашей деревни(Застава,Ленпоселок) в город проблематично выбраться.233 по расписанию раз в час,а там ,как Бог даст,201 даже днем битком забита,типа,муниципальный автобус есть,расписание даже на него есть,но я его ниразу не видела.Без троллика печально(((
    Последний раз редактировалось Ленца; 04.01.2026 в 10:55.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #40919
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В середине декабря разморозила холодильник,до сих пор не включила.За это время нескооько раз по пару суток без света+текущие отключения.Что в результате?В ноябре 125 квт,в декабре 121квт.Как так?Такое впечатление,что этот новый электронный счетчик доматывает квт при отсутствии света)))
    Малоинформативно. Неизвестно какой расход в нормальных условиях.
    У нас стало меньше, 275 кВт.

21. Вверх #40920
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Малоинформативно. Неизвестно какой расход в нормальных условиях.
    У нас стало меньше, 275 кВт.
    У меня меньше на 20 кВт,чем в прошлом месяце.

Ответить в теме
Страница 2046 из 2154 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права