Грустное утро первого дня нового года
| ||
Грустное утро первого дня нового года
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
....да, конечно, а какое оно еще может быть?
---------- Сообщение добавлено 01.01.2026 в 08:58 ----------
вот интересный материал про дату рождения
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Мне, наверное, не сюда. Ничего грустного и скучного, весело потряхивает, бодро плющит глаза на помятой морде.
Дрых до 9 утра, а отрубился часа в 2. Танцев не было, поэтому так рано.
Всех с наступившим!

Надо добавить, что и тревожное.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2026 в 12:12 ----------
Ровно пятьдесят лет назад, в этот день состоялась премьера, как потом много лет считали, шедевра, о новогодних похождениях вроде бы приличного человека, но поступившего очень неприлично. Сначала перебор с друзьями в бане, потом по ошибке полетел в другой город, тоже случайно вмешался в личную жизнь совершенно посторонних людей и испортил им их отношения. За все годы, по мере взросления, и менялось отношение и оценка фильма. Сначала -- ха-ха-ха. Взрослый дядя, по возрасту даже старше моих родителей на момент, напился и попадает в различные смешные ситуации. Ну, увёл чужую тётю, и оставил с носом такого во всём успешного и положительного чудака, тоже, ха-ха-ха. А со временем, особенно, когда сам стал старше их героев, то уже сам попадал в похожие ситуации. Нет, городов не путал, но другое было:
Всё решено и будешь перед глазами туда сюда туда сюда.
Ты безалаберная, ты непутёвая.
Как скушно мы живём, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. А я -- лазил! Срывался с работы, и ехал 200 километров, чтобы перелезть через забор и в час ночи постучать в окошко.
И прочая...((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
конечно надо добавитьи уже добавил
когда просыпаешься 1 января от прилетов двух КАБов, то тут без вариантов
хорошо хоть полный холодильник деликатесов и свет есть, как и все остальное
и погодка отличная, новогодняя, так и хочется стать на лыжи и постоять так с пол часа
у меня еще где то были коньки, но думаю это перебор
в общем все закончилось и это печально
Прошло ночное торжество.
Забыты шутки и проделки.
На кухне вымыты тарелки.
Никто не помнит ничего.
Последний раз редактировалось Marcel; 01.01.2026 в 12:19.

Да, верно, надо добавить. А то, после вчерашнего еле прихожу в себя. И коньяк тоже (коньяк -- так прочитал слово коньки), но смотреть, чтобы с коньяком не было перебора.((((
А что, бомбами разве уже нас достают? Такого как бы ещё не было. Вроде бы считалось далековато, а их летуны как бы побаивались приближаться к зоне действия нашей противо воздушной обороны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2026 в 12:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вас не достают, а по нам давно периодически бросают эти здоровые дуры с крылышками, а на некоторые цепляют китайский реактивный движок, тогда они черт знает куда достают, в общем конченые ублюдки лупят по гражданским, у них этого добра еще советских времен много припасено, вот и бросают куда ни попадя, как-то в 200 метрах от меня пожилую пару убили, вышли старички на прогулку и уже не вернулись
Как оказалось сегодняшними КАБами они ударили по братьям нашим меньшим, по экопарку, ранены львы, погибло много птиц, другого зверья. Какими надо быть извращенными выродками чтобы бросать 500килограмовые бомбы по зверям в вольерах, а ведь там еще и дети могли оказаться.
Последний раз редактировалось Marcel; 01.01.2026 в 13:43.
С Новым годом всех!
И всё - таки я объелась... А мне такое нельзя.
Грустное утро
Встроенное, холодное
Я приготовила не много на новый год
Так чтобы не выкидывать и не давиться салатами
думаю, хуже тем, кто обпился.
знаю таких. теперь "болеют".
Социальные закладки