у кого проблемы с поджелудочной, снимают с рациона всю молочку, и кисломолочное,(кефир, творог), а симбитер-кисломолочный.
Проблемы с поджелудочной вызывают аллергию, а именно атопический дерматит.
Может немного коряво объяснила, сорри![]()
|
у кого проблемы с поджелудочной, снимают с рациона всю молочку, и кисломолочное,(кефир, творог), а симбитер-кисломолочный.
Проблемы с поджелудочной вызывают аллергию, а именно атопический дерматит.
Может немного коряво объяснила, сорри![]()
Девочки, подскажите, пож-ста, хорошего детского дерматолога.
[QUOTE=Yoshie;7689441]Присоединяюсь к просьбе. Буду очень признательна за координаты проверенных врачей с контактными телефонами.
ЗЫ. Наш участковый тоже приводит меня в ступор... Дома уже становится предметом для шуток ее стандартный ответ на вопрос "нуууу.... это сложный вопрос.....".
Мамочки, очень хочу получить "домашнего" педиатра, не жмотьте информацию о своих детских светилах[/QU
Последний раз редактировалось Арбера; 29.10.2009 в 19:29.
Девочки, кто просил телефоны и я не ответила-повторите просьбу, т.к все потерялось.
Координаты давала многим, а чета плюсиков не прибавилось![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Это понятно, пыталась объяснить, почему симбитер может вызвать аллергию.![]()
А может и не вызвать =) У меня малая тоже алергик и симбитер мы пропивали неоднократно от запоров. Причём алергия была пока малая ела Нутрилон.. как перешли на кисломолочный нан всё нормализовалось.. а некоторые дети этот нан срыгивают сразу.. у всех деток по-разному, тут нужны конечно обследования..
У моей от Симбитера были жутчайшие запоры....
Тоже ела НАН кисломолочный - забыли про проблемы с желудком![]()
Ну вот видите, у каждого ребятёнка организм воспринимает тот или иной продукт и медикамент по-разному.. так что индивидуальный подхлд нужен.. а советы это хорошо..можно взять на заметку.. но применять и эксперементировать,увы.
Посоветуйте толкового педиатра. Д-з: обструктивный бронхит, не можем никак вычухаться, боюсь что б не запустить. И если что, больница какая (кроме областной) с толковыми врачами??? Если мы иногородние нам можно попасть , допустим, в Резника, а не в областную???
Narrator. Спасибо, конечно, за подсказку, но это не всегда помогает, в том смысле, что деньги можно раздавать направо и налево, а ожидаемого результата не увидите... Поэтому я спросила, кто знает толкового специалиста, который лечит, а не в карман заглядывает (ведь есть же врачи, для кот. не жалко денег, наоборот самой хочется отблагодарить)
Ксюшенька, спасибо.... будем думать...
Di-Di попробуйте позвонить в резника. там в принципе на добровольных началах)) в кассу минимум 30грн и иди к врачу
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Врачи ГДБ №2 на Даче Ковалевского отлично справляется с обструктивными бронхитами и без антибиотиков, ко всему же расположение, недавний ремонт и окружающая обстановка тоже большой плюс, ну и пульмонологическое отделение с хорошими врачами.
Лучше прочтите темку "Обструктивный бронхит", там много разных мнений.
Пантерочка, имеете ввиду поликлинику? Если да, то это я знаю, а по поводу больницы???
Социальные закладки