Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1744 из 1757 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 35130
  1. Вверх #34861
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Народ ну какая такая тефлоновая смазка? Я в кулера сую обычный вазелин. И ничего, живет годами. А там ого-го сколько оборотов.
    А тут какие такие шестеренки практически в стоячем положении.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Посоветуйте еще пожалуйста конкретную смазку, которая подходит для смазки и пластиковых шестеренок и валов и бушингов, в общем универсальное для смазки узлов трения в принтере. Так чтобы не пришлось через месяц разбирать опять.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Подскажите, кто разбирается в теме, пожалуйста. Есть новая зарядная станция Flashfish p63 всего на 0.5 кВт и без функции быстрой зарядки. Есть ли смысл искать какой-то адаптер, чтобы хоть на 25-50% ускорить ее зарядку от сети? (Полностью заряжается за 6-8 часов). М.б. ссылки магазинные даже есть?
    Брали здесь:
    https://teploradost.com.ua/ua/portativna-elektrostanciia-flashfish-p63-500w

3. Вверх #34863
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто разбирается в теме, пожалуйста. Есть новая зарядная станция Flashfish p63 всего на 0.5 кВт и без функции быстрой зарядки. Есть ли смысл искать какой-то адаптер, чтобы хоть на 25-50% ускорить ее зарядку от сети? (Полностью заряжается за 6-8 часов). М.б. ссылки магазинные даже есть?
    Брали здесь:
    https://teploradost.com.ua/ua/portativna-elektrostanciia-flashfish-p63-500w
    Якщоб станція могла брати більше для заряду то вона б брала і цей блок живлення б уходив в захист чи ламався. Тобто можна поставити блок живлення хоч на 100А, більше ніж вона може вона не візьме. Якщо вона й може брати більше то без її переграмування (якщо можливо) чи перепаювання зробити щоб вона брала більше неможливо. Якщо в них є якийсь сервіс то можна подзвонити туди та спитати про це.

4. Вверх #34864
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщоб станція могла брати більше для заряду то вона б брала і цей блок живлення б уходив в захист чи ламався. Тобто можна поставити блок живлення хоч на 100А, більше ніж вона може вона не візьме. Якщо вона й може брати більше то без її переграмування (якщо можливо) чи перепаювання зробити щоб вона брала більше неможливо. Якщо в них є якийсь сервіс то можна подзвонити туди та спитати про це.
    На блюэти старых была возможность заряжать двумя адаптерами одновременно, я уже точно не помню схему этого проуесса, но тут я думаю зарядка внутренея, там была внешняя
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #34865
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    В Киеве погиб блоггер Марк ( канал "Киевская Хунта")
    Пожар из-за возгорания станции.
    Значит была на литий- ион, таких достаточно, железофосфатные токо дымят и фактов взрыва еще не было

6. Вверх #34866
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Значит была на литий- ион, таких достаточно, железофосфатные токо дымят и фактов взрыва еще не было
    Лучше аккумулятор и инвертор.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #34867
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Лучше аккумулятор и инвертор.
    А если отдельно не горит?))кому что нравьися и на что денег хватает
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 17.12.2025 в 19:45.

8. Вверх #34868
    Новичок
    форумчане доброго времени суток кто может подсказать хороший инвертер 12вольт 1.5 - 2 кВт с чистым синусом чтобы давал 40 - 50 ампер зарядки (можно и более ), батарейка 200Ам желательно в личку
    Последний раз редактировалось s1ckn3ss; 18.12.2025 в 21:36.

9. Вверх #34869
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от s1ckn3ss Посмотреть сообщение
    форумчане доброго времени суток кто может подсказать хороший инвертер 12вольт 1.5 - 2 кВт с чистым синусом чтобы давал 40 - 50 ампер зарядки (можно и более ), батарейка 200Ам желательно в личку
    12-вольтовые инверторы обычно до киловатта, 1,5-2 кВт это уже 24-вольтовые. Не, ну китайцы могут написать и 5 кВт, но мы же понимаем...

10. Вверх #34870
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от s1ckn3ss Посмотреть сообщение
    Существуют SRNE на 1.5кВт. Ток заряда - до 60А. Но по цене практически как 24В на 3кВт.

11. Вверх #34871
    Постоялец форума
    Пацієнт: tp link 1043nd v2 на Брізі.
    Симптоми: не запускається з 1 разу, потрібно перезавантажити разів з 10, поки підхватить мережу (вмикаєш, моргать всі діоди, потім горить на живленні і все. Учора потратив хв. 7, поки запустився. Не розбирав, можливо там якийсь кондьор.. Прошивка заводська. Не скидував.
    До цього пару міс назад. було так, що зависав wifi кожен день, допомогло перезавант., грішив на забиий діапазон 2.4. Потім це пропало і ось вилізло це..
    Що робив:
    1. Підкидав 3 різні БЖ.
    2. Проблема не із за ups, вмикав напряму.
    3. Перереєстр. пристроїв у провайдера. Рекомендують зміну роутера. Наприклад на 2в1 TP-LINK XC220-G3v, варте уваги?
      Показать скрытый текст
    Фото

Варіанти рішень вислухаю. Є відео роботи трабла, можу скинути в месенджер.
    Звістно налаштований цього динозавра привести до тями, мене влаштовує. Можливо на Котовського хтось глянув би... Ввечері розберу, може щось побачу..

12. Вверх #34872
    Частый гость
    скоріш за все через трабли із електрохарчуванням ветеран хоче вже віддати душу свому роутерному богові. те, що зміна БЖ не допомагає натякає на те, що проблема, скоріш за все, із схемами харчування роутера (згаданий кондьор).

а чого не скинути прошивку? перешивать я б не ризикнув за наявності можливих проблем із харчуванням, але скидання може допомогти якщо в роутера почалися проблеми із пам'яттю (малоймовірно, але все ж). хіба що заздалегідь зробить бекап налаштувань на папірець, щоб потім наклацать з нуля - зазвичай то ж лише логін/пароль до провайдера та про точку доступу вай-фая.

судячи із запропонованого TP-LINK XC220-G3v, в абонентів GPON? тоді може реально краще взяти його замість 2х приблуд - але це гроші

13. Вверх #34873
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Купил новый лэптоп и поставил на нём впервые win11 ltsc. До этого юзал 11ю на рабочих офисных компах, не вникал в совместить, не было необходимости. Оказывается глюканутая муйня, ставишь adobe audition 2014 (до 2017 включительно, мне нужны только эти) - вылетает моментально из-за виртуального проприетарного аудиодрайвера (с пакетом adobe идёт, игнорировать не получится). И винда может запустится только по откату на точку восстановления. Херня полная. До этого 10ка ltsc - 7 лет не убиваемая.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #34874
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Купил новый лэптоп и поставил на нём впервые win11 ltsc. До этого юзал 11ю на рабочих офисных компах, не вникал в совместить, не было необходимости. Оказывается глюканутая муйня, ставишь adobe audition 2014 (до 2017 включительно, мне нужны только эти) - вылетает моментально из-за виртуального проприетарного аудиодрайвера (с пакетом adobe идёт, игнорировать не получится). И винда может запустится только по откату на точку восстановления. Херня полная. До этого 10ка ltsc - 7 лет не убиваемая.
    Тобто через те що хтось своїми кривими руками не може написати нормальний драйвер винна вінда? Чи може руки в них й не криві, але щось мені підказуе що додатки котрі випущені до 2017-го року не повинні працювати з віндою особливо коли їм чомусь треба свій драйвер.
    Мені багато чого не подобається у Win10-11, але купа проблем з додатками на вінді саме через криві руки розробників котрі вважають що рекомендації від MS як писати для вінди не варти уваги та вони краще знають.

15. Вверх #34875
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Пацієнт: tp link 1043nd v2 на Брізі.
    Выкидывайте его.

Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    3. Перереєстр. пристроїв у провайдера. Рекомендують зміну роутера. Наприклад на 2в1 TP-LINK XC220-G3v, варте уваги?
    Мне кажется что лучше GPON терминал отдельно.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

16. Вверх #34876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что лучше GPON терминал отдельно.
    Хотів піти від зайвої кільк. проводів... Бріз хвалить ту модель зі вбудов. Gpon, перевірена, 1А разом споживає.

Якщо просто роутер окремо, що рекомендуєте? Мікрот ні). Головне 2 діапазон. і споживання не більше 18Вт (UPS SKE POE-830P-LFP)
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 24.12.2025 в 14:54.

17. Вверх #34877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    судячи із запропонованого TP-LINK XC220-G3v, в абонентів GPON? тоді може реально краще взяти його замість 2х приблуд - але це гроші
    Так, там оптика в квартирі. Наразі термінал має окремо ups 11Аг, роутер 20Аг, разом всього вистачає на
    19-20 годин....

18. Вверх #34878
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тобто через те що хтось своїми кривими руками не може написати нормальний драйвер винна вінда?
    Я буду винить винду, то что работало годами на 10й, рассчитывaл, и дальше будет работать уже на на 11й.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #34879
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я буду винить винду, то что работало годами на 10й, рассчитывaл, и дальше будет работать уже на на 11й.
    У твого додатка заявлена сумісність з він11? Якщо ні то до чого тут вінда?

20. Вверх #34880
    Кто мешает завести две системы на компе или купить б,у шный ноут постпвить туда десяткку и не напрягаттсч

Ответить в теме
Страница 1744 из 1757 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права