Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 2029 из 2159 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 43166
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #40561
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    Есть нормальные ремонтники. Но вы о них не знаете.
    У меня нет и не будет никаких станций.И это просто замечательно что еще есть норм. Ребята.У меня с ночи нет электричества.Свет есть, вода есть,
    газ есть.Меня все устраивает
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

3. Вверх #40562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    У меня нет и не будет никаких станций
    Супер. Не будем давать более советов.

4. Вверх #40563
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    Супер. Не будем давать более советов.
    Почему бы не оплатить тему на Од. Форуме и дать нормальную рекламу на станции? Товар ходовой, затраты окупятся.
    Всем, уставшим от моего

5. Вверх #40564
    Пекельні борошна

От мене веселять індівідууми, які верзуть про "нижче собівартості", ніби вони її десь бачили(особливо коли вони порівнюють ціни в Европі і у нас)-це найтаємніша таємниця ділков від енергетики.
    А при піднятті тарифів на електрику одним з аргументів таки було відновлення і захист енергетики, звісно ж нам казали про ринкову вартість(розрахунок якої вони висосали з пальцю)
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #40565
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    От мене веселять індівідууми, які верзуть про "нижче собівартості", ніби вони її десь бачили(особливо коли вони порівнюють ціни в Европі і у нас)-це найтаємніша таємниця ділков від енергетики.
    А при піднятті тарифів на електрику одним з аргументів таки було відновлення і захист енергетики, звісно ж нам казали про ринкову вартість(розрахунок якої вони висосали з пальцю)
    Миша, сколько будет два умножить на два? А это мы продаем или покупаем?
    Любой бухгалтер, даже не самый дорогой, сведет любой баланс. И будут нам дальше срать в уши про корабли бороздящие космос, Миндич подтвердит
    Всем, уставшим от моего

7. Вверх #40566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А як от кажу як технічний спеціаліст - якщо китайці зробили повербанк через жопу і в ньому буде горіти ардуіна за пару копійок то після того як вона згорить його можна тільки викинути. Ну чи витягнути з нього акумулятоии та кудись використати. Бо китайці дуже люблять стирати назви мікросхем котрі стоять.

Де беруть цю маячню що ціну піднімали через необхідність ремонту? Ціну піднімали бо не можна постійно продавати менше вартості, а компенсувати все за рахунок збільшення ціни для підприємств у той час як тих підприємств стає все менше та менше.
    У меня сяоми, шел в нагрузку к копии айфона. Заряд не держал.
    Внутри оказалось 4 банки, одна отвалилась и еще 2 с песком.
    После замены всех банок микросхема сгорела(( нашел такую же по размерам, разъемам и лампочкам, хотя тоже говорили, что не подойдет. Поставил-подошла)), правда через полгода заметно в емкости потерял, но грешу на банки из разных партий.

8. Вверх #40567
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Проблема зарядить 50 киллограмовую станцию, с небольшими вообще проблем нет, ставишь на мигимальную мощность заряда и чем она тогда отличается от банки с быстррй зарядкой? Нагрузки ьудет столько же, я видел кае маленькие заряжали в пунктах незламности
    В том проблема что пофиг какая, при полном блэкауте не разрешали с ними негде заряжаться, кроме частников и то не асез? Пункты незламности тоже запрещали, при чем рядом с домом такой пункт на мощном генераторе сам стал зламным на 3 сутки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #40568
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Отключение света это уже не просто возврат к древним временам. Это ещё хуже.

У нас уже образовалась зависимость. Теперь мы как больные на зависимости - не можем без света. Ломка начинается.
    Да нет, не было ломки. Напрягал холод в квартире. Я даже руками стирала в миске, корона не спала))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #40569
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В том проблема что пофиг какая, при полном блэкауте не разрешали с ними негде заряжаться, кроме частников и то не асез? Пункты незламности тоже запрещали, при чем рядом с домом такой пункт на мощном генераторе сам стал зламным на 3 сутки.
    А как же генератор хваленый?))]Это еще раз подтверждает моб мыслт про то, что нету панацеи в этом случае, нужен комплекс
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #40570
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да нет, не было ломки. Напрягал холод в квартире. Я даже руками стирала в миске, корона не спала))))
    Зачем? Ну свежий запах пота еще никого не убил))
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 24.12.2025 в 17:57.

12. Вверх #40571
    Выкинуть, значит выкинуть.но по деньгам выброшенные пару павербанок, все равно будут дешевле чем выкинутая станция.У нас сейчас в ремонте, по всем направлениям полная жопа.И никто не даст гарантии,, что сданная в ремонт станция не вернется без 1-2 банок
    Покупайте с оф гарантией и с сервисои от производителя, а не в магазине у Мони, и никто ничего не снимет, правда таких произволителей всего 2 и второй под вопросом)

13. Вверх #40572
    Пекельні борошна

Юрій Ніколов

фотографії одного з цих енергооб’єктів (оприлюднено Міністерством розвитку) ви бачите металу на мільйони, можливо пару десятків мільйонів гривень. А тепер одесити можуть собі уявити, наскільки довше і складніше рашисти вибивали б мости через Затоку, якби місцева влада наполягла на цьому. При цьому в самій Росії металеві захисти зробили вже на купі об’єктів, які ми атакуємо своїми дронами.

Але одеська влада не наполягла. Бо всі – й державні, й місцеві – органи влади Одеської області під час вторгнення були зайняти освоєнням мільярдів на тилових цивільних речах. Тож пропонуємо вам переліки найбільших будівельних тендерів 2024-2025 років в Одесі та Бессарабії. Можете проголосувати, які з цих речей можна було б відкласти до кінця війни, які з них є менш важливими. Перелік тут https://nashigroshi.org/2025/12/24/s...erhoob-iektiv/

думка проста: тисячі будівельників освоювали мільярди під керівництвом сотень чиновників на цих об’єктах і не займались тим, що виявилось справді важливим для виживання під час війни. Наш критерій необхідності ремонту будь-чого під час війни – це втрата функціональності об’єкту. Якщо лікарня працює, не треба її покращувати. Ремонти шкільних харчоблоків: можна навіть бутерброди з дому поносити. Бо не можна забувати: комфорт і виживання – це питання різного порядку. І той, кому хочеться «шоб удобнєнько било», забирає ресурс зі справді необхідних речей. Одесити як ніхто тепер відчувають, що справді потрібно.

Відповіді органів влади про відсутність повноважень чи неможливість переділити кошти – це суто відмазки бюрократів, які сидять у своїх зонах комфорту, так само, як і люди, котрі не бажають витрачати гроші на оборону, а хочуть на тилові ремонтики. Бо всі ці правила – це українське законодавство і нормативні акти. Тому саме українська влада й повинна була швидко його підлаштувати під справжні потреби. А не продовжувати пиляти гроші «как і нє било вайни в гарадах і сьолах».
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #40573
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Покупайте с оф гарантией и с сервисои от производителя, а не в магазине у Мони, и никто ничего не снимет, правда таких произволителей всего 2 и второй под вопросом)
    Ще є місцеві виробники зарядних станцій. Може воно не виглядає як блюєтті, але працює. Наприклад - https://www.facebook.com/p/POWER-WANKA-61559630697164/

15. Вверх #40574
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ще є місцеві виробники зарядних станцій. Може воно не виглядає як блюєтті, але працює. Наприклад - https://www.facebook.com/p/POWER-WANKA-61559630697164/
    Местные производители пока могут слабо конкурировать с брендами. Но для полевых условий насколько я слышал подходят и неплохо сеья проявили, хотя есть разные мнения на этот счет

16. Вверх #40575
    А первый кто?
    Всем, уставшим от моего

17. Вверх #40576
    Посетитель
    Мои знакомые купили генератор, установили на лоджии 3 эт 9 ти этажки. выхлоп от генератора через гофру стальную на улицу. И два аккумулятора авто + зарядку для них. Соседи хорошие , ходят к ним заряжаются. если нагрузка на генератор до 500ват, работает 8 часов на 4 литрах бензина. Правда дорого. 1 тыс у.е.

18. Вверх #40577
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Мои знакомые купили генератор, установили на лоджии 3 эт 9 ти этажки. выхлоп от генератора через гофру стальную на улицу. И два аккумулятора авто + зарядку для них. Соседи хорошие , ходят к ним заряжаются. если нагрузка на генератор до 500ват, работает 8 часов на 4 литрах бензина. Правда дорого. 1 тыс у.е.
    Похоже, переплатили)) как минимум в 2 раза.по расходу это маломощный инвертор, неизвестного бренда, с мото двигателем, малым ресурсом
    Всем, уставшим от моего

19. Вверх #40578
    А первый кто?
    Экофлоу, у них есть оф сервис в Киеве и 5ти летняя гарантия, реальная служба поддержки, второй Блюэти дилеры заявляют, что типа есть оф сервис, но это мягко говоря немножко неправда, но в принципе чинят, все остальнве как бог даст

20. Вверх #40579
    Посетитель
    Похоже, переплатили)) как минимум в 2 раза.по расходу это маломощный инвертор, неизвестного бренда, с мото двигателем, малым ресурсом
    Нет. Деньги на ветер и гембель не тратят. Генератор ямаха офицал 3 года гарантия. Сейчас на них хорошие скидки. 35 т грн а стоил 63 т.

21. Вверх #40580
    Живёт на форуме
    Экофлоу, у них есть оф сервис в Киеве и 5ти летняя гарантия, реальная служба поддержки, второй Блюэти дилеры заявляют, что типа есть оф сервис, но это мягко говоря немножко неправда, но в принципе чинят, все остальнве как бог даст
    Я купил зарядную станцию в винницкой компании "Майстер-плюс"

Мощная и ёмкая.

Собрана на таких четырёх аккумуляторах
    https://master-plus.com.ua/ua/electr...32-v-8000.html

Ответить в теме
Страница 2029 из 2159 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права