Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Наверно, по старинке тащится в магазин по торговле вытяжками,куда нибудь, например на староконный рынок.Где продавец под большим секретом даст заветный номер мастера. Мастер должен будет 10-20% магазину за наводку. Как правило, это не очень спецы.С одной отверткой и понтами на лимон
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Починаючи с завтра кожного дня будуть давати світла більше й більше. І це інфа 100%.
Що з електроенергією - невідомо.
[QUOTE=zaicik;79195525]Ну и чтобы закрыть местные фантазии, насчет автономности,небольшой пример.Была в гостях у подруги, разрешили сфоткать,недавно.Это одно из самых топовых и современных решений на сегодня, для 3комн. Квартиры. Когда начались длительные отключения, муж подруги снимал батарею и тащил на работу.Там у него большой правильный генератор, и он там заряжал батарею. Батарея весит около 50 кг. Хорошо, когда есть 110кг здоровья, глубокие познания в монтаже и настройке этого всего
[url=https://ibb.co/RT1qdWWC]Насчёт местных фантазий вы верно подметили. Забавно наблюдать как человек, который видел что то у подруги, рассказывает человеку, который сам собрал и эксплуатирует подобную станцию. И на фото (могу конечно ошибаться) не топовая Дея, а её упрощенный вариант. и аккумулятор на фото на 5 кВт это вообще ничего. За 4 с хвостиком дней без света я включал генератор (поставил в настройках принимать сеть от гены д 56 Гц) всего 3 раза по 1.5 часа. И когда на 5 день включили свет у меня были почти на 100% заряжены аккумы. Спокойно без напряга мог быть без сети ещё сутки. И ограничение у меня было только на духовку и индукционку. Остальное все работало. Не буду спорить, решение не дешёвое, но комфорт стоит денег.
Да, есть люди которые не могут себе это позволить. Но уверен, что найдется большое количество людей которые покупают машины по 20-50 тысяч долларов, но сидят и ноют что нет света. При этом жлобятся потратить 2,5 к на свой комфорт. Не собираюсь с вами спорить, просто делюсь информацией.
Только что попалось вот такое видео - "Как получить бесплатное электричество из картофеля (легко зарядить телефон)".
Ну, я не такая ...эээ рукодельная))), чтобы это сделать, но может быть кому-то из мужчин будет интересно попробовать... ☺
Ну вона не безкоштовна бо картопля теж щось коштує. За вартість картоплі, дротів та електродів можна придбати генератор та паливо до нього.
От за що мені подобається ші так за те що тепер можна проводити такі розрахунки досить швидко, якщо він не помилився то вартість квг*год з урахуванням усіх матеріалів з картоплі складає 758000 грн. Вартість батарейки щоб ледве світився світлодіод біля 1000 грн.
За 3 года электрического колапса большинство так и не задумалось на тему приобретения хотя бы какого то минимума в плане автономии, знаб даже людей у которых нет элементарного пауербанка, так же знаю тех кто поехал на этой теме, для кого это стало чуть ли не делом всей жизни, измеряют поток энергии за день, хорошо хоть орбиту планет не высчитывают, хотя может и высчитывают, сидят ночами и смотряи как работает их дорогущее оборудование, в интересное время живем)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я тоже так считаю. Качественный продукт, не дешманский и гарантийные обязательства выполняют, за гелевый аккум 2 года гарантии купленный в августе 22-го, вернули полную стоимость на момент покупки, потерял 60% емкости спустя 1 год и 3 месяца. Хотелось конечно на момент выхода из строя получить на замену такой же (цена выросла почти в 2 раза), но большое спасибо и на этом, ничто не мешало серсвисникам признать НЕгарантийный случай.
Социальные закладки