Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
У меня знакомые живут в Славутиче, частный дом , купили комплект инвертер аккумы, так и стоят в углу пылятся, некому подключить, так и сидят с генератором по сей день
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
у кого есть свет лучше заряжайтесь.Пишут ночью будет массовый обстрел
Нас и без массового отстрела нехило так лишают «света» каждую ночь(((
Мое Счастье - 23.08.2008
Тут на Одессу, если 10 чел. спецов наберется, то уже хорошо. Ну советчиков и типа экспертов теретиков овер много, это ясно.Кондиционер просто почистить и сделать профилактику уже немалая проблема. Или мальчики с парогенераторами, или инвалиды какие то, и умственно и физически
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Не читайте помоечные каналы по свету, некоторые до сих пор пишут про включение/ выключение по группам.. На то чтобы привести систему в то состояние когда ее можно трогать по графикам пройдет не один месяц. Думаете поселок будет один как Лас Вегас в огнях, а другие районы из за того что он будет часть лимитов на себя забирать будут сидеть большую часть времени во тьме?))))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Где? Когда?Тепер світла й тепла буде більше: Литва передала Україні ТЕС, яка забезпечить 1 млн людей, — Міненерго![]()
У меня до появления СЭС (как раз Дея, выбрал лучшее из относительно доступных вариантов) дом во время отключения запитывался двумя различными генераторами. Первый куплен еще в 2010 году Форте на 5 кВт с системой автозапуска (еще та громыхалка). Второй куплен в осенью 22-го года KS инверторный на 1,8 кВт. Когда была нужна большая мощность запускал Фортэ, когда нагрузка маленькая - инверторный. Так вот, еще очень давно при самом первом опыте использования генератора до его подключения к сети всего дома, подключил котел напрямую к генератору через удлинитель и хрен он заработал, ошибка выбивала. Купил стабилизатор, тоже не работает. Когда запитал весь дом, котел заработал. Позже появился бесперебойник на котел ЛоджикП. При работающем генераторе иногда отказывался работать, но чаще работал чем нет. На тот момент заземления дома не было, если что.
Вот почти все Таирова сияет, а группа 2.1. как наказанная )) Все время отключают. Притом в любое время могут на 2 часа включить, а потом на 2 выключить и опять на 2 включить и на 6 выключить. В воскресенье вообще на 12 часов выключили. Вчера с 12 до 18 и потом с 21-23. Я не жалуюсь. Просто отписуюсь по факту. И именно группу 2.1. Она в нескольких частях Таирова.
Вам искренне сочувствую. Когда долго не было света, то уже как-то привыкла. Но у нас много различных павербанков, есть возможность зарядиться, газ и ЦО. Читала , что многие уже в новостроях скидываются и ставят всякие приборы, чтобы было отопление и вода. У нас в другой квартире в Радужном поставили. Ну и можно спуститься и зарядиться.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки