Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Є постанова кабміну ще 1,5 річної давнини про критичниі об'єкти, котрі не відключають...
Вони розглядають де це можливо переводу частина цих критичних об'єктів на генератори, або наприклад як це було в зимку 22-го року зупинки електротранспорту... Звільнені електро-потужності передавати побутовим споживачам...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Похоже, дтек не справляется. Надо вводить временное управление, или как оно там называется
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Должно быть смешно? Когда нас так отключали написали и звонили во все инстанции Киева и все выровнялось, ну конечно выйти и перекрыть дорогу другим легче. Боровского 28-Б главный офис ДТЭКа одесского, перекрывают пусть там руководство, почему обычные люди должны страдать? Я против перекрытия дорог по любому поводу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

У меня работа особая, практически всегда со светом, это очень выручает, особенно при зарядке гаджетов, прихожу с работы полностью заряженный, бо гражданские сети, даже не хочу там во что-то вникать, когда включат, когда не включат, для меня это полный генератор случайный чисел (не электроэнергии), но утром лифтом не рискнул, бо не хочу там проторчать неопределённый срок. Но свет был целый день, на и сейчас вечером есть, и это может только радовать. Тепло, кстати тоже, в этом отношении дома уютнее, чем на работе, тем более, что на работе в последние месяцы очень тревожно сейчас.
Я совершенно не ругаю наших электриков, независимо от их различных контор: Дэтэк, Энергосбыт, Облелектросети, наши ведомственные. Они сейчас герои (а их здесь ещё грязью поливают, особенно Дэтэк), они делают сейчас практически невозможное (пардон за пафос), на грани возможного, тому многое для них сейчас простительно, им виднее, кого включать, а кого и прокатить со светом (так надо, значит), и прошу снисхождения по оценке их работы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2025 в 19:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2025 в 19:46.

Но это не оправдание самим нарушить порядок, идти на преступление, держать людей в заложниках (участников движения), и за это есть строгая мера ответственности. Добивайтесь, пишите, ищите юридические методы, идите на приёмы, оформляйте бумаги и заявки, но не перекладывай свою проблему на неповинного окружающего, тому нужна тогда добровольная дружина по охране дорог, от таких перекрывальщиков, чтобы обеспечить порядок, а дорожных хулиганов привлекать к ответственности.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2025 в 19:46.

Я отомщу миру любовью!
Починаючи з 00:00 до 24:00 11.12.2025 року, за вказівкою Укренерго, застосовуються графіки погодинних відключень
з 00:00 до 07:00 - 3 черги;
з 07:00 до 09:00 - 3,5 черги;
з 09:00 до 19:00 - 4 черги;
з 19:00 до 22:00 - 3,5 черги;
з 22:00 до 24:00 - 3 черги.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки