Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1992 из 2159 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 43166
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею с чего можеюно обещать улучшения, если все на соплях и времянках, а систему надо делатт с нуля, иак как восстанавливать всегда дороже
    Є постанова кабміну ще 1,5 річної давнини про критичниі об'єкти, котрі не відключають...
    Вони розглядають де це можливо переводу частина цих критичних об'єктів на генератори, або наприклад як це було в зимку 22-го року зупинки електротранспорту... Звільнені електро-потужності передавати побутовим споживачам...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

3. Вверх #39822
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Є постанова кабміну ще 1,5 річної давнини про критичниі об'єкти, котрі не відключають...
    Вони розглядають де це можливо переводу частина цих критичних об'єктів на генератори, або наприклад як це було в зимку 22-го року зупинки електротранспорту... Звільнені електро-потужності передавати побутовим споживачам...
    Если по поручению партии и правительства, то будет еще хуже))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #39823
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ❗️В Черноморске люди перекрыли дорогу, потому что выключают только одни и те же дома. Другая часть города всегда со светом, нет нормального распеределения.

Плохо мне пусть пострадают и другие, есть офисы ДТЭКа и одесских Держэнергонагляда с НКРЕКП, идите туда, при чем такие же люди, которые не смогут проехать.....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #39824
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Похоже, дтек не справляется. Надо вводить временное управление, или как оно там называется
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

6. Вверх #39825
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Плохо мне пусть пострадают и другие, есть офисы ДТЭКа и одесских Держэнергонагляда с НКРЕКП, идите туда, при чем такие же люди, которые не смогут проехать.....
    Самой не смешно? Отчаявшиеся люди вправе самостоятельно выбирать методы борьбы с произволом.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #39826
    Нервовий згусток

Самой не смешно? Отчаявшиеся люди вправе самостоятельно выбирать методы борьбы с произволом.
    Должно быть смешно? Когда нас так отключали написали и звонили во все инстанции Киева и все выровнялось, ну конечно выйти и перекрыть дорогу другим легче. Боровского 28-Б главный офис ДТЭКа одесского, перекрывают пусть там руководство, почему обычные люди должны страдать? Я против перекрытия дорог по любому поводу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #39827
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Должно быть смешно? Когда нас так отключали написали и звонили во все инстанции Киева и все выровнялось, ну конечно выйти и перекрыть дорогу другим легче. Боровского 28-Б главный офис ДТЭКа одесского, перекрывают пусть там руководство, почему обычные люди должны страдать? Я против перекрытия дорог по любому поводу.
    Для примера: наш дом три часа в светлое время суток имеет свет, в то время когда кругом круглосуточная рождественская елка, пишут и звонят во все инстанции и как об стену, еще хуже стало...
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #39828
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Похоже, дтек не справляется. Надо вводить временное управление, или как оно там называется
    Иии,? Самой не смешно?))В условиях полного писца , никто не будет в такое дерьмо лезть, токо государство, а там махровое ворье , которое потырило перед этим все средства, неизвестно что лучше

10. Вверх #39829
    Для примера: наш дом три часа в светлое время суток имеет свет, в то время когда кругом круглосуточная рождественская елка, пишут и звонят во все инстанции и как об стену, еще хуже стало...
    В нашем городе есть одно место, куда жаловались всю жизнь --- Центральная прачечная

11. Вверх #39830
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У моей мамы на сегодня тоже обещают 16 часов без света. Если не передумают - это капец конечно.
    Может действительно какой-то дурковатый ШИ этим рулит?
    Это как в интернете он оживляет старые портреты примерно, где глаза косят и пропорции ненормальные
    У меня работа особая, практически всегда со светом, это очень выручает, особенно при зарядке гаджетов, прихожу с работы полностью заряженный, бо гражданские сети, даже не хочу там во что-то вникать, когда включат, когда не включат, для меня это полный генератор случайный чисел (не электроэнергии), но утром лифтом не рискнул, бо не хочу там проторчать неопределённый срок. Но свет был целый день, на и сейчас вечером есть, и это может только радовать. Тепло, кстати тоже, в этом отношении дома уютнее, чем на работе, тем более, что на работе в последние месяцы очень тревожно сейчас.
    Я совершенно не ругаю наших электриков, независимо от их различных контор: Дэтэк, Энергосбыт, Облелектросети, наши ведомственные. Они сейчас герои (а их здесь ещё грязью поливают, особенно Дэтэк), они делают сейчас практически невозможное (пардон за пафос), на грани возможного, тому многое для них сейчас простительно, им виднее, кого включать, а кого и прокатить со светом (так надо, значит), и прошу снисхождения по оценке их работы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2025 в 19:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #39831
    Иии,? Самой не смешно?))В условиях полного писца , никто не будет в такое дерьмо лезть, токо государство, а там махровое ворье , которое потырило перед этим все средства, неизвестно что лучше
    По законам военного положения за кражу, даже самую мелкую, дают четвертую часть ст.185 Ук. Было бы желание и воля всю эту суету можно поправить за месяц
    Всем, уставшим от моего

13. Вверх #39832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Они сейчас герои (а их здесь ещё грязью поливают, особенно Дэтэк), они делают сейчас практически невозможное (пардон за пафос), на грани возможного, тому многое для них сейчас простительно и прошу снисхождения по оценке их работы.
    В ДЕТЕК все герои. Кроме хазяина - рыжего татарина. Упырь.

14. Вверх #39833
    Гражданин начальник

Это не метод. На таких переходах в таком случае ставят полицейского с полосатой палочкой, а игнорировать его сигналы -- другая мера ответственности, там и до применения другой, более действенной полицейской палочки, недалеко, резиновой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2025 в 19:46.

15. Вверх #39834
    Гражданин начальник

Но это не оправдание самим нарушить порядок, идти на преступление, держать людей в заложниках (участников движения), и за это есть строгая мера ответственности. Добивайтесь, пишите, ищите юридические методы, идите на приёмы, оформляйте бумаги и заявки, но не перекладывай свою проблему на неповинного окружающего, тому нужна тогда добровольная дружина по охране дорог, от таких перекрывальщиков, чтобы обеспечить порядок, а дорожных хулиганов привлекать к ответственности.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2025 в 19:46.

16. Вверх #39835
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    По законам военного положения за кражу, даже самую мелкую, дают четвертую часть ст.185 Ук. Было бы желание и воля всю эту суету можно поправить за месяц
    Не смеши меня)) А судьи кто? Такие же как они?))

17. Вверх #39836
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    В ДЕТЕК все герои. Кроме хазяина - рыжего татарина. Упырь.
    Я не делаю разницы, кто из них кто, у кого какое рабочее место и служебные обязанности (понятно, что любое начальство обычно никогда не любят, во все времена), время сейчас не то. А сеять разброд и вносить внутреннюю смуту -- только на руку противнику, считаю.

18. Вверх #39837
    Пекельні борошна

Я не делаю разницы, кто из них кто, у кого какое рабочее место и служебные обязанности (понятно, что любое начальство обычно никогда не любят, во все времена), время сейчас не то. А сеять разброд и вносить внутреннюю смуту -- только на руку противнику, считаю.
    Так дтэк ее и сеет-на руку противнику
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #39838
    Хамелеонка
    У меня работа особая, практически всегда со светом, это очень выручает, особенно при зарядке гаджетов, прихожу с работы полностью заряженный, бо гражданские сети, даже не хочу там во что-то вникать, когда включат, когда не включат, для меня это полный генератор случайный чисел (не электроэнергии), но утром лифтом не рискнул, бо не хочу там проторчать неопределённый срок. Но свет был целый день, на и сейчас вечером есть, и это может только радовать. Тепло, кстати тоже, в этом отношении дома уютнее, чем на работе, тем более, что на работе в последние месяцы очень тревожно сейчас.
    Я совершенно не ругаю наших электриков, независимо от их различных контор: Дэтэк, Энергосбыт, Облелектросети, наши ведомственные Они сейчас герои[/SIZE][/LIST] (а их здесь ещё грязью поливают, особенно Дэтэк), они делают сейчас практически невозможное (пардон за пафос), на грани возможного, тому многое для них сейчас простительно, им виднее, кого включать, а кого и прокатить со светом (так надо, значит), и прошу снисхождения по оценке их работы.
    Полностью согласна! Они прям герои и молодцы! Они делают Невозможное, это факт!

У меня прошлые года выключали свет безбожно, а в этом году Лепота! Не выключают вообще и никогда, хотя никакой критической инфраструктуры у нас нет.! Люблю этих ребят!
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #39839
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Починаючи з 00:00 до 24:00 11.12.2025 року, за вказівкою Укренерго, застосовуються графіки погодинних відключень

з 00:00 до 07:00 - 3 черги;
    з 07:00 до 09:00 - 3,5 черги;
    з 09:00 до 19:00 - 4 черги;
    з 19:00 до 22:00 - 3,5 черги;
    з 22:00 до 24:00 - 3 черги.
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #39840
    Не смеши меня)) А судьи кто? Такие же как они?))
    Я понимаю. История знает примеры, когда судьи стояли в одном ряду.Под стеночкой. У нас же демократия. Это все не повторится.Правда?
    Всем, уставшим от моего

Ответить в теме
Страница 1992 из 2159 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права