Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

Свет на час/полтора -- не думаю, что это "по графику" (которых, напомним, изначально нет и не может быть в условиях военных экстренных и аварийных отключений), тем более, после прошедшей весьма тревожной ночи (на работе было очень тревожно, но подачу электроэнергии с переключениями вытянули).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Час полтора может быть, но реально я благодаря графикам довольно успешно могу планировать рабочий день, (хотя слово благодаря тут не совсем уместно )
По крайней мере в 5.2 они работают) хуже чем раньше, потому что каждый день надо не просто с утра планировать, но и проверять в течение дня, вот как сегодня
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Лучи поноса гандонам из дтэка, вносить изменения в график за час до отключения, ппц чуть не застрял в лифте с ребенком. При всем при этом высотки в районе все сияют. Зла не хватает...
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 06.12.2025 в 18:10.
Зрозуміло. Бачу, що в менюшці є лише будинки після 20 номера. І, здається, сусідня Пастера також майже без номерів. Чат-боти у вайбері чи тг не варіант?
Поки тицяла туди-сюди, вилізло повідомлення "Прохання відповісти на декілька питань щодо задоволеності користуванням сайтом"... Треба було скопіювати ваш пост туди))
Без света это романтизм, класс))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
100500 раз меняли графики и 4.1 опять не отключили, я с них фигею))))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
5.2 свет дали, но пару раз моргнул, стремно(
Какие графики? В ваших домах уже второй день на сайте ДТЭКа пишут "аварийные ремонтные работы"!![]()
По неаварийным адресам группы 3.1, как ни странно, учитывая полное отсутствие расписания, свет выключают и включают в соответствии с графиком.
А что подачу э/э вытянули, молодцы!

В каких это "наших"? Я не признаю никаких групп, тем более, ни идентифицировал себя ни с одним призраком, называемым "группой". Для меня любые, точнее, с моей точки зрения, любые отключения в военный период уже являются аварийными, других просто не может быть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2025 в 19:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А ведь на каждом столбе уличного освещения дроссельная лампа 300-400Ватт. Проспекты и улицы сияют десятками МегаВатт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки