Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
В 3.1 было 08:30 - 12:00 и вечером 19:00 - 22:00.
Теперь - с 08:30 - 15:30 - на весь световой день - и вечером 19:00 - 22:30.
За продуктами не выйти мне и тем более потом не подняться на 15 этаж без лифта.
Воды нет, отопления нет.
Неужели нельзя сделать было как-то равномернее по группам, а не отключать 3.1 днем на 7 часов подряд?
Это же не время максимального потребления чтобы по графикам было отключение сразу у 6 групп.
Видимо, не все группы отключили, а наши высотки, как всегда, отключают в первую очередь.
Успеть купить подукты на неделю и вернуться с сумками до 08:30 или выйти из квартиры после 15:30 и за светлый промежуток в 3 часа успеть съездить за продуктами и вернуться - нереально.
Это не говоря о том, что нужные продукты уже разберут, а приготовить еду времени совсем не останется.
Понятно, почему ужесточили графики.
Я писала о неравномерности по группам в дневное время в выходной и закладке в график одновременного отключения аж в 6 группах во время не самого большого потребления электроэнергии в течение суток.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 06.12.2025 в 13:39.
Сейчас есть дома, кто с 04.12 вообще сидит без электричества с электро плитами и им все время продлевают дату включения. И как то люди выживают, а у части еще и воды нет и отопления.
У нас в 5.1 две недели назад были очень жесткие отключения по 7 часов каждый день, уходишь на работу в темноте, приходишь в темноту и усыпаешь в ней, как то приспособились закупать продукты на неделю/несколько дней в светлые промежутки. Если по графику успевала приехать домой имея в запасе хотя бы пол часа/час света делала заказ в Сильпо и забирала самовывозом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Времени часа на момент публикации, хотя, на момент, это уже неактуально.
У нас дома нет света со вчерашнего дня, а ночное переключение "в половину с пришедшим звуком через секунды" (1:30) было зафиксировано на работе. Ещё утром около семи был зафиксирован приглушённый хл..., пардон, отдалённый резкий звук.
Теперь сейчас общая групповая/безгрупповая (читателю выбрать подходящее) неравномерность електричества.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2025 в 15:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
И всего на 3.5 часа...бл, работу наломали, мне ещё и клиентка козью морду слепила, ..*****.., и так херовое настроение обосрала..карочь, обидно..((
Опять будем куковать по 14 часов без света, и снова вся херня в том что опять же полгорода (условно) и в ус не дует, сияет как ни в чем ни бывало, а другие ни пожрать приготовить, ни из дому выйти, ни поработать,... когда было реально плохо, без света сидели все!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

О, пока набирал текст про "группы/не группы" -- свет включился, сам по себе, как говорится. И лифт тоже поехал, сам, как будто там сидел кто-то.
В том-то и дело, что отключают выборочно.
Позавчера вокруг нас вечером все сияло, в том числе и дома из нашей группы 3.1, а наши высотки высидели, как всегда, полное время по графику.
Вчера - аналогично.
И никак не компенсируют потом это отключение только части группы, приоритетные дома одни и те же.
А ви коли набираєте назву вулиці, вам завжди випадає лише один варіант чи декілька? Бо родичі малу таку ж проблему, раптом пропали номери будинків їхній та всі сусідні. Я полізла на сайт дивитись, набираю вулицю, випадає два варіанта, умовно — вул. Тараса Шевченка та вул. Шевченка Тараса. За одним варіантом нічого не знаходить, за іншим все є. Чи, може, їй вулицю перейменували і на сайті ДТЕК оновилась база? Також спробуйте перевірити.
Улицу уже давно переименовали из улицы Княжеской в улицу Олексія Маркевіча. На их сайте только один вариант улицы Олексія Маркевіча. Естественно ищу по новому названию и последние полгода все было нормально. Две недели назад я писал уже в ДТЭК об этой проблеме (когда впервые улица была на их сайте но номеров домов нет всех что прежде были ) и их техподдержка исправила эту ошибку, но спустя неделю снова всё повторилось.
Последний раз редактировалось father911; 06.12.2025 в 16:15.

Не долго музыка играла (у меня даже в прямом смысле) -- свет опять петух, потух в смысле.((((
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки