Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1966 из 2140 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 42795
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #39301
    Постоялец форума
    Интересно, кто их мужчин, писавших здесь, что посудомоечная машина это не выгодно, сам вручную моет посуду ? )))

Ну и если ни в ручную не моешь, ни посудомойкой не пользовался - просто спроси у ИИ.
    А то получается - не читал, но осуждаю )))

3. Вверх #39302
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Интересно, кто их мужчин, писавших здесь, что посудомоечная машина это не выгодно, сам вручную моет посуду ? )))
    Я вручную мою. А что? Давно, и эта технология, проверенная часом, в смысле, временем ©. А сейчас тем более, что это одно из дел, независимое от подачи электроэнергии, то есть, является по категории дИэлектрическим.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2025 в 18:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #39303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я вручную мою. А что? Давно, и эта технология, проверенная часом, в смысле, временем ©.
    Ну так ты, вроде, и не спорил по поводу экономичности посудомойки )))

5. Вверх #39304
    Гражданин начальник

Ну так ты, вроде, и не спорил по поводу экономичности посудомойки )))
    Да, из вежливости, бо не имею в наличии такой техники, тому и нет экспертной оценки.

6. Вверх #39305
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я, її реально руками вимити простіше та швидше ніж користуватись посудомийкою. От чого я принципово ніколи не роблю так це розвантаження посудомийки - хто її завантажував той розвантажує, бо я того всього не розумію. Мені її простіше помити руками ніж розвантажувати.

До відключення за графіком додали годину і таки все відновили. Тобто електроенергії не було - графік + година.

7. Вверх #39306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я, її реально руками вимити простіше та швидше ніж користуватись посудомийкою. От чого я принципово ніколи не роблю так це розвантаження посудомийки - хто її завантажував той розвантажує, бо я того всього не розумію. Мені її простіше помити руками ніж розвантажувати.

До відключення за графіком додали годину і таки все відновили. Тобто електроенергії не було - графік + година.
    Ну я так понимаю это эпизодическая мойка руками.
    Пару тарелок с чашками и мы руками.
    А так, тот кто является основным пользователем посудомойки в твоей семье, точно от неё не откажется. )))

8. Вверх #39307
    Частый гость Аватар для bassya

Ну и если ни в ручную не моешь, ни посудомойкой не пользовался - просто спроси у ИИ.
    И я тоже мою, я и в основном готовлю, скажем так 65/35 я и жена по готовке. У меня и посудомоечная была, убрал на сдаваемую квартиру.

9. Вверх #39308
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    По поводу экономии электроэнергии. Вода в бойлере активно тратиться на мойку посуды. А если загружать посудомойку, то вода в бойлере остается не тронутой ) И ничего ждать не надо. Для семьи из 3 человек как раз за целый день можно собрать посуду и запустить на ночь.
    А , если так рассуждать, то и робот пылесос не нужен, да и вообще можно веником мести и тряпкой полы мыть. Многие приборы созданы для того, чтобы облегчить человеку жизнь. Кто не хочет, тот не пользуется. И пока я отлично вписываюсь со всеми графиками отключения ) Но я очень техничный человек ))) почему я должна мыть посуду, если это может сделать за меня техника ? ))))
    Так и тут рассуждать не надо, робот - пылесос самое беспооезное приобретение, раньше это называлось электрощеткой и возилось на палке, КПД этого девайса не стоит тех денег которые вы на него потратили, он толтко собирает мусор и то не весь и уборку классическим пылесосом никто не отменял))Если вы юзаете только робот, то у вас в квартире нет ни животных, ни других обитателей, иначе через пару месяцев вы бы погрязли в пыли, насчет бойлера, если вы понимаете принцип его работы, то в вашем случае вариант это токо помыться всем сразу ,один раз в день, а сказочники которым хватает на весь день, при даже среднем использовании , ну честь и хвала и памятник за спартанское воспитание
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 01.12.2025 в 19:48.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #39309
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Так и тут рассуждать не надо, робот - пылесос самое беспооезное приобретение, раньше это называлось электрощеткой и возилось на палке, КПД этого девайса не стоит тех денег которые вы на него потратили, он толтко собирает мусор и то не весь и уборку классическим пылесосом никто не отменял))Если вы юзаете только робот, то у вас в квартире нет ни животных, ни других обитателей, иначе через пару месяцев вы бы погрязли в пыли, насчет бойлера, если вы понимаете принцип его работы, то в вашем случае вариант это токо помыться всем сразу ,один раз в день, а сказочники которым хватает на весь день, при даже среднем использовании , ну честь и хвала и памятник за спартанское воспитание
    Купите хороший робот пылесос и тогда Вы меня поймёте)
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #39310
    Пекельні борошна

Кондомы дтэковские продлили для 6.2 отключение на 2 часа, должны были по графику включить в 20-00, теперь будет до 22. При том что в округе высотки которые раньше отключали с нами вместе сияют как елки.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #39311
    Купите хороший робот пылесос и тогда Вы меня поймёте)
    Когда у нас начнут мыть улицу с шампунью или настанет период вечной мерзлоты, то я обязательно воспользуюсь вашим советом)А так стать жертвой маркетологов нет абсолютно желания никакого, или когда появятся роботы с мощностью всасываеия ватт 400 тогда и поговоримНет никакой разницы какой, он просто по своей сути не способен справляться с уборкой дома нормально, так же как и робот для мойки стекол))
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 01.12.2025 в 20:40.

13. Вверх #39312
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Чёрт, как же я ору сейчас с этой темы.
    Одни высказывают мнение о ненужности посудомоечной машины, другие о бессмысленности робота пылесоса. И ни те ни другие ничего из этого не пробовали, зато экспертное мнение имеют.

- Этот ваш Карузо совершенно не умеет петь. Голос противный, картавит, в ноты не попадает и сильно фальшивит.
    - Вы были на его концерте?
    - Я не был, мне Мойша напел.

14. Вверх #39313
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Когда у нас начнут мыть улицу с шампунью или настанет период вечной мерзлоты, то я обязательно воспользуюсь вашим советом)А так стать жертвой маркетологов нет абсолютно желания никакого, или когда появятся роботы с мощностью всасываеия ватт 400 тогда и поговоримНет никакой разницы какой, он просто по своей сути не способен справляться с уборкой дома нормально, так же как и робот для мойки стекол))
    шо за бред? и робот пылесос, и робот для окон прекрасно справляются со своими задачами и очень сильно заменяют людской труд

15. Вверх #39314
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    шо за бред? и робот пылесос, и робот для окон прекрасно справляются со своими задачами и очень сильно заменяют людской труд
    Конечно, кто бы сомневался, даже не буду вас разубеждать)) А таблетки от кашля отлично лечат геморой, это такое, каждый верит в тот механический хлам шо валяется дома

16. Вверх #39315
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Чёрт, как же я ору сейчас с этой темы.
    Одни высказывают мнение о ненужности посудомоечной машины, другие о бессмысленности робота пылесоса. И ни те ни другие ничего из этого не пробовали, зато экспертное мнение имеют.

- Этот ваш Карузо совершенно не умеет петь. Голос противный, картавит, в ноты не попадает и сильно фальшивит.
    - Вы были на его концерте?
    - Я не был, мне Мойша напел.
    Да конечно, все темные как два пуда дыма, смысл естт, только он очень ограничен , надежд не оправдывает, но зато воадельцы будут стоять до конца, это я о роботах, посудомайка то уже из другой оперы, некоторые пытаются доказывать шо ноутбук лучше стационарного ПК, токо реальное положение вещей от этого не меняется))

17. Вверх #39316
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    З такими відключеннями доведеться думати як автоматично рахувати скільки за добу нп було електроенергії, бо аж цікаво. Але сьогодні це було якось так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture-voltage-01122025.jpg
Просмотров: 4
Размер:	36.5 Кб
ID:	13624610

18. Вверх #39317
    Нервовий згусток

Мой муж моет посуду руками)))) Посудомойка это про комфорт, но не про экономию, средства для нее недешевые и электричество она берет . Мы думали ставить или нет, решили не стоит пока, на кухне отдельный бойлер, когда нужен включаем. Когда готовлю все перемываю в процессе, собирать грязную посуду не могу, она меня раздражает, даже одна не мытая чашка, а тут за день собрать и оставить.

Завтра график для 5.1 жесть просто, 7 часов вечером без электричества...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #39318
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да конечно, все темные как два пуда дыма, смысл естт, только он очень ограничен , надежд не оправдывает, но зато воадельцы будут стоять до конца, это я о роботах, посудомайка то уже из другой оперы, некоторые пытаются доказывать шо ноутбук лучше стационарного ПК, токо реальное положение вещей от этого не меняется))
    В условиях отключения электроэнергии все стационарные девайсы отдыхают. Вчера, когда была дома света не было. Включили в 22.00. Лень мне в потьмах мыть посуду. Вот я встала утром. Свет выключили в 6.00. Ночью свет был. У меня посуда чистая, робот-пылесос бегает по квартире убирает (пусть плохо на ваш взгляд), ноут работает. Когда будет свет, то дома меня уже не будет. Я физически не успею пропылесосить стационарным пылесосом и посидеть за стационарным компом. ) И в бойлере горячая вода есть )) чем плохо ? В условиях, когда на свет работающему человеку можно и не попасть, то или ночью пылесосить или спать и утром за тебя поубирает машина )) А про стационарный комп сейчас вообще печалька рассуждать...... с нынешними отключениями не сильно радует.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #39319
    В условиях отключения электроэнергии все стационарные девайсы отдыхают. Вчера, когда была дома света не было. Включили в 22.00. Лень мне в потьмах мыть посуду. Вот я встала утром. Свет выключили в 6.00. Ночью свет был. У меня посуда чистая, робот-пылесос бегает по квартире убирает (пусть плохо на ваш взгляд), ноут работает. Когда будет свет, то дома меня уже не будет. Я физически не успею пропылесосить стационарным пылесосом и посидеть за стационарным компом. ) И в бойлере горячая вода есть )) чем плохо ? В условиях, когда на свет работающему человеку можно и не попасть, то или ночью пылесосить или спать и утром за тебя поубирает машина )) А про стационарный комп сейчас вообще печалька рассуждать...... с нынешними отключениями не сильно радует.
    Робот пылесос не доя уборки, а для поддержания чистоты, это две большие разницы)В силу его маломощности нормально им убрать нельзя, ну то ладно, согоасен в одном этотлучше чем бегать с веником, тут он незаменим))я не брал в рассчет электричество, я имебл ввиду немного другое, в данной ситуации за неимением даух горничных имеют дворника, ноут незаменим в сфере мобтльности и отсутствия электричества, даже не спорю

21. Вверх #39320
    Гражданин начальник

Всё, свету финиш, чёрт бы побрал Фильку и его грамоту!!!((( Машина стиральная заблокировалась, блиннн чёрт!!! Хер его знает, когда включат, ведь тревоги и стрельбы не было, то какие, понимаешь, основания?
    (А на роботе пылесосе больше коты любят кататься).

Ответить в теме
Страница 1966 из 2140 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права