Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 621 из 1475 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 29484
  1. Вверх #12401
    Частый гость Аватар для irissa
    Оксолиновая мази-это из оперы самовнушения! Чем сильнее мы верим, тем сильнее помогает!

2. Вверх #12402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Арамис умер.
    Какое это отношение имеет к теме? Он от гриппа умер?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для Deila
    вот же клоуны и быдло у власти, творят же что хотят...
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

4. Вверх #12404
    Частый гость Аватар для __GIA__
    По-моему уже все выздоравливают...в сообщениях слышно больше позитива)...

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    По-моему уже все выздоравливают...в сообщениях слышно больше позитива)...
    Меня это, честно сказать, настораживает.... Как то так издавна повелось, что когда у нас все фигово, начинают оптимистические прогнозы ставить или к классике приобщать.... Когда орали на каждом перекрестке о пандемии и эпидемии, я боялась меньше, чем сейчас....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #12406
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Оксолиновую мазь лет 20 назад "независимо исследовали" и доказали, что она ничуть не эффективнее вазелина или детского крема в борьбе с вирусами. И даже на какое- то время прекратили ее выпуск. Но так как ей на смену пришли не менее шаманские препараты- то почему бы не начать ее выпускать снова? Я в студенческое время пытался ей защищаться и лечиться- часто болел ОРВИ, иногда по 3-4 раза за зиму. Ни разу не помогла.
    Но-но, взялись хором хаять!
    Мне оксолиновая мазь от герпеса на губах помогает гораздо лучше зовираксов и герпевиров. Пару раз в начале помазать - и нету вавки.
    Против гриппа ее не пробовала, правда, по-моему, важнее грязными руками нос не трогать.

7. Вверх #12407
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Меня это, честно сказать, настораживает.... Как то так издавна повелось, что когда у нас все фигово, начинают оптимистические прогнозы ставить или к классике приобщать.... Когда орали на каждом перекрестке о пандемии и эпидемии, я боялась меньше, чем сейчас....
    В статистике МОЗ- на сегодня снизилась заболеваемость более чем на 40% по сравнению со вчера. То же и со смертями. Если только причина не в том, что основные заказчики этой статистики разъехались на уик- энд... повязки заказывать у Гуччи и Диора...

8. Вверх #12408
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Но-но, взялись хором хаять!
    Мне оксолиновая мазь от герпеса на губах помогает гораздо лучше зовираксов и герпевиров. Пару раз в начале помазать - и нету вавки.
    Против гриппа ее не пробовала, правда, по-моему, важнее грязными руками нос не трогать.
    А мне помогает- лазером пооблучать кто во что верит...

9. Вверх #12409
    Посетитель
    [08.11.2009 18:25]

От "калифорнийского" гриппа умерла менеджер телеканала Интер

6 ноября от осложнений, вызванных «калифорнийским» гриппом, умерла менеджер телеканала «Интер» Ольга Логвинчук. Эту информацию подтвердила руководитель пресс-службы телеканала Ирина ПАВЛИК, сообщает Телекритика.

30-летняя О.Логвинчук работала на "Интере" с 2005 года. Была сценаристкой и продюссером, занималась образовательными медиапроектами. Последняя ее должность - менеджер по работе с персоналом учебного центра «Интершкола».

Она неделю находилась в отделении реанимации с диагнозом бактериальная пневмония. Два дня назад врачи установили, что осложнение повлек «калифорнийский» грипп.

«И врачи, и мы делали все, что могли. Но, к сожалению, спасти ее жизнь не удалось», - рассказала И.ПАВЛИК.

О.Логвинчук воспитывала 8-летнего сына.

Похоронили Ольгу в воскресенье, 8 ноября, на Борщаговском кладбище.

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-345681.html

Я впервые и в последний раз на этом форуме.
    Как Doctor M я многим знаком.

Менеджер их канала (по-видимому, Ирина) звонила мне около 16 часов 06 ноября 2009 года с просьбой хоть чем-нибудь помочь. Я не знал чем, потому что, как врач, понимал убийственность ситуации. В тот же день Ольга около 19 часов умерла в клинике "МедиКом".

Уважаемые форумчане, поймите ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ СИТУАЦИИ. Западная Украина боится любого першения в горле, температуры 37,2, головной боли, а тем более - любого кашля.

Вчера ещё звонили 3 человека - 2 из Ивано-Франковска и один из Кировограда, что их родственники находятся в реанимации... Сегодня они пока что не звонили...

Я начал писать этот комментарий и остановился.

Прекратите флудить. Если Вы занимаетесь профилактикой - тут все карты Вам в руки - от масок, иммудномодуляторов, гомеопатических средств, БАДов и доктора, который на всех центральных каналах.

Но если кто-нибудь из Вас заболеет - будьте готовы, что у некоторых может развиться «респираторный дистресс-синдрома взрослых (РДСВ)». И детей...

Поговорите о том, что Делать со своими доверенными врачами, которые есть практически у ВСЕХ в Одессе. Пусть ОНИ подумают, КАК организовать получение необходимой Вам медицинской помощи - вот что пообсуждайте.

Об остальном поговорите как нибудь потом.

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    От "калифорнийского" гриппа умерла менеджер телеканала Интер
    Уже читал и сомнения ме грызут - какого рода не важно
    Поговорите о том, что Делать со своими доверенными врачами, которые есть практически у ВСЕХ в Одессе. Пусть ОНИ подумают, КАК организовать получение необходимой Вам медицинской помощи - вот что пообсуждайте.
    Интересно откуда такая информация!? "Доверенные врачи" частенько денег стоят и приемы у них платные (друзья и знакомые из мед. сферы не в счет - так как зачастую врачи других направлений)

Сорри, сорвался...

11. Вверх #12411
    Меня уже порядочно взбесила эта ситуация. У меня жена лежит на сохранении - роддом, мед учереждение и т.д. И к ним в общую палату ложат чихающих и кашляющих подопечных - и как это называется?
    «И врачи, и мы делали все, что могли. Но, к сожалению, спасти ее жизнь не удалось», - рассказала И.ПАВЛИК.
    А вот в этом скорее всего и дело!
    И вот об этом стоит поговорить - о профессионализме врачей которые нас лечат

12. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Правильно, лучше побравировать, сэкономить денег на доверенных врачах, а потом задохнуться в реанимации, чем озаботиться своим здоровьем и своих близких.

Продолжайте считать, что всё хорошо, продолжайте считать, что это политическая провокация... Ведь так спокойнее?

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А вот в этом скорее всего и дело!
    И вот об этом стоит поговорить - о профессионализме врачей которые нас лечат
    Врачи не могут лечить неизвестно от чего...
    А от чего умирают люди никто там толком сказать и не может.
    И не смешите меня, говоря что молодые здоровые люди умирают от гриппа...
    Последний раз редактировалось Munir; 08.11.2009 в 20:54.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #12413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Ведь так спокойнее?
    Спокойствие и элементарные правила техники безопасности - это залог здоровья

14. Вверх #12414
    Правильно, лучше побравировать, сэкономить денег на доверенных врачах, а потом задохнуться в реанимации, чем озаботиться своим здоровьем и своих близких.
    Я лично забочусь, насколько это возможно! А вы деньги что ли рисуете?
    Продолжайте считать, что всё хорошо, продолжайте считать, что это политическая провокация... Ведь так спокойнее?
    Свинной грипп не отрицаю - как пример (увлекаюсь футболом) ш1н1 был выявлен у 4 футболистов одного французского клуба. Через 3 недели я уже смотрел матч где они уже играли. Сделал вывод - их же вылечили... Погуглите и подумайте прежде чем пустышкой в нос тыкать

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Спокойствие и элементарные правила техники безопасности - это залог здоровья
    Вирус проникает через слизистую оболочку глаза...
    (с) Доктор Комаровский.

Свинной грипп не отрицаю - как пример (увлекаюсь футболом) ш1н1 был выявлен у 4 футболистов одного французского клуба. Через 3 недели я уже смотрел матч где они уже играли. Сделал вывод - их же вылечили... Погуглите и подумайте прежде чем пустышкой в нос тыкать
    Сами себе противоречите. Если у нас всего лишь свиной грипп, который лечится легко и не имет летального исхода, то от чего умирают люди?
    Кстати, у нас в Одессе уже тоже зафиксированы случаи смерти от "пневмонии" после "гриппа". Причем всем известно, что и грипп и пневмонии разные давно и успешно поддаются лечению.

Так грипп ли это? Так пневмония ли это?
    И помогут ли колдрексы и афлубины?
    Последний раз редактировалось Munir; 08.11.2009 в 21:00.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #12416
    Врачи не могут лечить неизвестно от чего...
    А от чего умирают люди никто там толком сказать и не может.
    И не смешите меня, говоря что молодые здоровые люди умирают от гриппа...
    Тоест вы ждете когда политики скажут врачам от чего лечить людей?
    Первый этап лечения - это диагностика - и я вас удивлю наверное, но этим занимаются врачи

17. Вверх #12417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Так грипп ли это? Так пневмония ли это?
    И помогут ли колдрексы и афлубины?
    Шеф, так а делать-то что?

18. Вверх #12418
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73

Прочтите внимательно это:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7765442&postcount=2527

doctorM, простите, что Вас цитирую .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

19. Вверх #12419
    Прочтите внимательно это:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7765442&postcount=2527

doctorM, простите, что Вас цитирую .
    спасибо читал) И что? Конкретнее если можно)

20. Вверх #12420
    Не покидает форум
    спасибо читал) И что? Конкретнее если можно)
    Можно я отвечу?
    6. Пациенты – звоните своему доверенному врачу при всех случаях болезненных состояний и чётко описывайте свои симптомы. Не занимайтесь самолечением!!!!
    Хотел написать открыто свое имя и мобильный телефон, но решил пока не делать этого, чтобы не считали «пиаром».

Пишите в "личку", постараюсь всем ответить.

Нас всех спасет семейный врач. Ура

Ответить в теме
Страница 621 из 1475 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права