Оксолиновая мази-это из оперы самовнушения! Чем сильнее мы верим, тем сильнее помогает!
|
Оксолиновая мази-это из оперы самовнушения! Чем сильнее мы верим, тем сильнее помогает!
вот же клоуны и быдло у власти, творят же что хотят...
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
По-моему уже все выздоравливают...в сообщениях слышно больше позитива)...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[08.11.2009 18:25]
От "калифорнийского" гриппа умерла менеджер телеканала Интер
6 ноября от осложнений, вызванных «калифорнийским» гриппом, умерла менеджер телеканала «Интер» Ольга Логвинчук. Эту информацию подтвердила руководитель пресс-службы телеканала Ирина ПАВЛИК, сообщает Телекритика.
30-летняя О.Логвинчук работала на "Интере" с 2005 года. Была сценаристкой и продюссером, занималась образовательными медиапроектами. Последняя ее должность - менеджер по работе с персоналом учебного центра «Интершкола».
Она неделю находилась в отделении реанимации с диагнозом бактериальная пневмония. Два дня назад врачи установили, что осложнение повлек «калифорнийский» грипп.
«И врачи, и мы делали все, что могли. Но, к сожалению, спасти ее жизнь не удалось», - рассказала И.ПАВЛИК.
О.Логвинчук воспитывала 8-летнего сына.
Похоронили Ольгу в воскресенье, 8 ноября, на Борщаговском кладбище.
постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-345681.html
Я впервые и в последний раз на этом форуме.
Как Doctor M я многим знаком.
Менеджер их канала (по-видимому, Ирина) звонила мне около 16 часов 06 ноября 2009 года с просьбой хоть чем-нибудь помочь. Я не знал чем, потому что, как врач, понимал убийственность ситуации. В тот же день Ольга около 19 часов умерла в клинике "МедиКом".
Уважаемые форумчане, поймите ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ СИТУАЦИИ. Западная Украина боится любого першения в горле, температуры 37,2, головной боли, а тем более - любого кашля.
Вчера ещё звонили 3 человека - 2 из Ивано-Франковска и один из Кировограда, что их родственники находятся в реанимации... Сегодня они пока что не звонили...
Я начал писать этот комментарий и остановился.
Прекратите флудить. Если Вы занимаетесь профилактикой - тут все карты Вам в руки - от масок, иммудномодуляторов, гомеопатических средств, БАДов и доктора, который на всех центральных каналах.
Но если кто-нибудь из Вас заболеет - будьте готовы, что у некоторых может развиться «респираторный дистресс-синдрома взрослых (РДСВ)». И детей...
Поговорите о том, что Делать со своими доверенными врачами, которые есть практически у ВСЕХ в Одессе. Пусть ОНИ подумают, КАК организовать получение необходимой Вам медицинской помощи - вот что пообсуждайте.
Об остальном поговорите как нибудь потом.
Уже читал и сомнения ме грызут - какого рода не важноОт "калифорнийского" гриппа умерла менеджер телеканала Интер
Интересно откуда такая информация!? "Доверенные врачи" частенько денег стоят и приемы у них платные (друзья и знакомые из мед. сферы не в счет - так как зачастую врачи других направлений)Поговорите о том, что Делать со своими доверенными врачами, которые есть практически у ВСЕХ в Одессе. Пусть ОНИ подумают, КАК организовать получение необходимой Вам медицинской помощи - вот что пообсуждайте.
Сорри, сорвался...
Меня уже порядочно взбесила эта ситуация. У меня жена лежит на сохранении - роддом, мед учереждение и т.д. И к ним в общую палату ложат чихающих и кашляющих подопечных - и как это называется?
А вот в этом скорее всего и дело!«И врачи, и мы делали все, что могли. Но, к сожалению, спасти ее жизнь не удалось», - рассказала И.ПАВЛИК.
И вот об этом стоит поговорить - о профессионализме врачей которые нас лечат
Правильно, лучше побравировать, сэкономить денег на доверенных врачах, а потом задохнуться в реанимации, чем озаботиться своим здоровьем и своих близких.
Продолжайте считать, что всё хорошо, продолжайте считать, что это политическая провокация... Ведь так спокойнее?
Врачи не могут лечить неизвестно от чего...
А от чего умирают люди никто там толком сказать и не может.
И не смешите меня, говоря что молодые здоровые люди умирают от гриппа...
Последний раз редактировалось Munir; 08.11.2009 в 20:54.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я лично забочусь, насколько это возможно! А вы деньги что ли рисуете?Правильно, лучше побравировать, сэкономить денег на доверенных врачах, а потом задохнуться в реанимации, чем озаботиться своим здоровьем и своих близких.
Свинной грипп не отрицаю - как пример (увлекаюсь футболом) ш1н1 был выявлен у 4 футболистов одного французского клуба. Через 3 недели я уже смотрел матч где они уже играли. Сделал вывод - их же вылечили... Погуглите и подумайте прежде чем пустышкой в нос тыкатьПродолжайте считать, что всё хорошо, продолжайте считать, что это политическая провокация... Ведь так спокойнее?
Вирус проникает через слизистую оболочку глаза...
(с) Доктор Комаровский.
Сами себе противоречите. Если у нас всего лишь свиной грипп, который лечится легко и не имет летального исхода, то от чего умирают люди?
Кстати, у нас в Одессе уже тоже зафиксированы случаи смерти от "пневмонии" после "гриппа". Причем всем известно, что и грипп и пневмонии разные давно и успешно поддаются лечению.
Так грипп ли это? Так пневмония ли это?
И помогут ли колдрексы и афлубины?
Последний раз редактировалось Munir; 08.11.2009 в 21:00.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Тоест вы ждете когда политики скажут врачам от чего лечить людей?Врачи не могут лечить неизвестно от чего...
А от чего умирают люди никто там толком сказать и не может.
И не смешите меня, говоря что молодые здоровые люди умирают от гриппа...
Первый этап лечения - это диагностика - и я вас удивлю наверное, но этим занимаются врачи
спасибо читал) И что? Конкретнее если можно)Прочтите внимательно это:
https://forumodua.com/showpost.php?p=7765442&postcount=2527
doctorM, простите, что Вас цитирую .
Можно я отвечу?
6. Пациенты – звоните своему доверенному врачу при всех случаях болезненных состояний и чётко описывайте свои симптомы. Не занимайтесь самолечением!!!!Хотел написать открыто свое имя и мобильный телефон, но решил пока не делать этого, чтобы не считали «пиаром».
Пишите в "личку", постараюсь всем ответить.
Нас всех спасет семейный врач. Ура![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки