| ||
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Приветствую, мой капитан!
На каких морях ты побывал, моряк?
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 09:13 ----------
Когда я лежала в больнице , то коридоры были свободные.В коридоре? Это как "филиал палаты
Но через несколько лет,3-5 (не помню точно) мы с мамой приходили в водников
Проведать родственницу, Я лежала в ЛОР отделении,
И к родственнице тоже в это отделение ходили.
Так там было полно народу,вдоль коридора койки,
С одной и другой стороны, где была столовая тоже много коек

Что интересного, я иногда задумывался, это же была необходимость в каждой больнице какой иметь запас коек большого числа, более, чем помещается в палатах, специально для коридоров. Я ещё попутно в больницах обращал внимание, и прикидывал, рассматривая коридоры и их ширину, сколько там ещё можно разместить добавочно пациентов (слово "больной" сегодня неактуально и считается некорректным, и даже ругательным, как негр и инвалид), ещё, прикинул, и на лестничных площадках тоже, особенно в старинных зданиях, тоже можно найти место для больничной кровати. При желании есть ещё и подвальные помещения (где вполне можно оборудовать палаты, без лежания в общих коридорах).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2025 в 09:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как говорил Бармалей в Айболит -66
Ну и что ,что барахло.Все хотят прибарахлиться(с((
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 10:25 ----------
Теперь это так называется?((
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 10:28 ----------
На случай эпидемии много коек.
Если не дай Бог будет эпидемия, больница должна всех принять и всех положить на койку,а не на пол
И коридоры большие для того чтобы по бокам стояли койки а по центру можно было
провести койку на колесиках не мешая проходу персонала и больных
Все элементарно,Ватсон

Но не любая больница у нас инфекционная, хотя, если эпидемия, то тогда да.(((((((
Ну вы вообще о грустном заговорили,так и до моргов дойдем.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2025 в 13:30. Причина: Коррекция "умнейшего" текстового редактора.

Нет, это не цитата, но очень точная расшифровка их общего понимания своей роли в жизни...
Я, конечно, против того, что бы женщина пахала на 2-3 работах...
Но я так же против женщин-содержанок!
И очень старался из своей жены сделать супер образованную женщину! И помогал ей учиться в институте!
Часами сидел с ней, помогая делать институтские задания - от начертательной геометрии до бухгалтерских головоломок!
И сегодня я люблю ее за то, какая она способная, как она влёт понмает! И в профессии и... ты можешь не верить, но она...
Она за последние пару лет научилась плавать на спине! Не просто, а красиво, технически безукоризненно!
Я по движению рук нахожу ее в бассейне...
В молодости, когда мы с ней зарабатывали копейки, она подрабатывала, печатая на машинке... Я в то время, подрабатывал, как мог!
Те "девочки", которых интервьюировал грузин, - как на подбор! Они не знают столиц тех государств, куда их возили кавалеры!
Место они запомнили - Бали! Но, какая столица Индонезии - даже лобик на морщит...
Шарки! А как называть женщину, которая... за деньги?
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
А мой муж любит меня за то что я есть, что существую.
Мой муж никогда не пытался меня развивать чтоб я чему-то или кому-то соответствовала.
Потому что я идеальная.
А вот ты свою жену сейчас унизил ,что она была не такая ,а ты ее доразвил,поднял до уровня.
И второй работы никогда не было ни у меня, ни у мужа.
Мы всегда хорошо зарабатывали.
В молодости ты должен был оградить свою жену,чтобы она не портила глаза мне била пальчики об печатную машинку
Когда-то в далёкой древности женщины выбирали спутника который может завалить мамонта.
А мужчина выбирал, красивую,здоровую.Красота и есть здоровье.
Позже женщины стали выбирать спутника который может купить мамонта.
Деньги и есть сила, мощности, мускулистость.
А мужчина выбирает красивую.
То что женщина содержанка нет ничего постыдного.
Это нормально, так заложено природой.Мужчина добытчик .Женщина красивая.Она оберегает очаг.
Ты спрашиваешь ,а как назвать если за деньги?
А деньги не пахнут ,ты не знал?
Каждый зарабатывает как может и чем может.
Осуждать и обзывать можно кого угодно, К любой профессии или делу можно придраться.
Не думай, что женщинам которым ты подбирает название очень хорошо живётся и не от хорошей жизни они туда пошли или попали.
А если такой вариант ,что познакомился ,такой хороший и богатый.
И обманул девушку ,которая ему поверила, влюбилась .Он ее развивал и бросил.
Потому что до уровня не доходила.

Там текстовый редактор у телефоне умничал, за меня исправлял слова, сразу не заметил. Надо ещё и редактировать уже набранный текст, бо подвохи бывают в самых различных местах. Публикую в оригинале и цитате здесь отредактированный правильно текст. Между прочем, из здесь, в первой же строчке, он постоянно "в" меняет на "у", и это неоднократно, специально не исправлял для наглядности.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 13:39 ----------
Не забывай, что Израиль -- страна Востока, а на Востоке всегда были сильны (да и остаются) патриархальные традиции, что по Исламу, что по Ивриту, пардон, по Старому Завету Библии.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2025 в 13:39.
Вот вам тема для размышления..!
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Жена содержанка. Дома с детьми и домохозяйство м занимается. А супруг добытчик, ведет активную жизнь.
А женщин много есть в т.ч. умные и красивые и не сидящие дома.
Вы ж не будете против, если супруг заведет себе еще одну-две-три подруги на стороне, верно?)) Он же добытчик, альфа самец. Ему можно, ну моряк например)) в каждом порту по гражданской жене.
Вы ему подстилаете, а оно при любом удобном случае налево.
Нормально))
Я б на месте женщин повесился нахрен от такой жизни или жил в одиночку, чем такой пипец терпеть.
Последний раз редактировалось KostyOd; 29.11.2025 в 15:40.
Грустный осенне-зимний вечер..(((
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Ну почему ты так, женщина в виде собаки, захотел позвал, захотел нахер послал, каждый выбирает что ему по душе,з может человеку так нравится и прикрывается это тем , чтоя такая блин такая , а на практике, она никто, живет как на вулкане, но зато ей выделяется сумма на свои хотелки, иногда довольно приличная, ну и что что поражение в правах, зато все есть![]()
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки