| ||
Вы чувствуете, где находятся потерянные предметы
Вы можете находить потерянные предметы!
Вы внимательно смотрите на всё и очень подозрительны. Может быть, однажды вы станете детективом.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это уже вирусное? Муж только что смотрел про кота, играющего на барабанах )
Профитроли фу
7 Фонтана
какая красивая запеканка была , а внизу плесень
фу-фу-фу
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 22:01 ----------
Белла, я слышала такое, что если к вам пришел кот, его нельзя гнать ;Это кто-то из умерших родственников пришел тебя оберегатьА ко мне на участок прибился кот. Уже всех соседей спросила чей , - никто не признается.)
Назвала его Снежок!
Кормлю его сыром мысом. Сухой корм он не ест. Он красивый и явно домашний. Вычесанный и пахнет персиковым шампунем.) Наверное сбежал. Продолжаю искать его хозяев.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вы чувствуете, где находятся потерянные предметы
нет
я говорю :черт, черт , поиграл. Положи на место
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 22:14 ----------
в 6-ть лет меня положили в больницу водников51 год назад, я очутился (загремел) в настоящей большой живой больнице, в одной палате со взрослыми дядьками.
в одну палату с двумя девочками лет 15 и женщиной
женщина за мной присматривала , в меру возможностей
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 22:17 ----------
кстати грустный вечер
благодаря этим вкл-выкл
у меня полетел холодильник
и как назло мороза нет
в общем все плохо, все гады
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В шесть лет я лежала в коридоре больницы водников, потому что все места в палатах были заняты. А в предбаннике туалета находился взрослый. Потому что его некуда было выставить из больницы.. грустная история.
И такое постит человек (Нiколи), который недавно писал, что хочет общаться только с юными ухоженными внучками!)))))))
Так говорят же, что сейчас время ускорилось, есть свидетельства, что даже монахи не успевают в течение дня прочесть все те молитвы, которые читали раньше. (Вибрации Шумана и всё такое.)
Очень правильный кот.А ко мне на участок прибился кот. Уже всех соседей спросила чей , - никто не признается.)
Назвала его Снежок!
Кормлю его сыром мысом. Сухой корм он не ест. Он красивый и явно домашний. Вычесанный и пахнет персиковым шампунем.) Наверное сбежал. Продолжаю искать его хозяев.
Коты - это маленькие тигры, им сырое мясо нужно. Даже некоторые болезни лечат просто молотым сырым мясом.
...а хозяева, наверное, уехали.(
В 6 утра, не спится нихрена здрасти Грустики
Жизнь карантин у входа в Рай.

Мне тогда было 5, ноябрь 1974. В палате меня взял под опёку самый молодой, по фамилии Скрипкин, это он мне показывал на "крематорию", в то же время, вокруг я слышал на устах похожее слово: лаборатория, смутно представляя значения одного и другого, как то Рена Гена в начале. Мне передачи корзинкой не передавали, мама их приносила живьём, это больше мужики в палате, но ничто не проходили мимо моего глаза, как и мои наблюдения, это помню точно: "дедушка пил вино". Какая была болезнь, не помню, скорее всего, что-то простудное (это была моя ахиллесова пята всё детское время), но упекли именно в инфекционную больницу.
А Больница водников, это там, где моя любимая Бризольная (кафе Здоровье, но сей вывески нет, так пишется только на чеках) при входе? Знаю, и в самой больнице был, но как амбулаторный пациент. Рена Гена, она, родная, в нашей поликлинике (железнодорожной рядом недалеко) при прохождении очередного медосмотра сей аппарат ("как всегда") не работал, то и приходилось искать рентген на стороне.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 08:23 ----------
В коридоре? Это как "филиал палаты", оранжерея типа. Не, не встречался с таким явлением, при моих историях места обычно хватало. Ну, было как-то изначально, сначала не койка, а кушетка, в палате, но потом в соседней быстро освободилось место. Тогда ещё, кстати, у кого-то был переносной телевизор, и была программа Бокс по-настоящему (кто помнит), в которой обычно показали победные бои Кличков, обоих. Ещё любил в свободное время путешествовать по больнице, коридорам и отделениям (где можно было проскользнуть или пока не попрут из отделения). Пустые палаты (это по поводу коридоров и нехватки мест), любил там прятаться. А в бывшей областной (ныне городская 11) больнице на Слободке, пациентов размещали не только в штатных палатах, но оборудовали изоляционные боксы как обычные палаты на два человека (в стандартных было от 4 до 6 мест), и ещё вспомогательная палата на 2 места в "предбаннике туалета", да, есть такое явление, уж воистину "ваше место возле параши", коридор площадка около туалета, там же дверь в эту палату и дверь на запасную лестницу. Так что, в коридорах не было пациентов, только холодильники для продуктов с обязательными надписями на них, и сидения для времяпровождения. А ещё здесь же в предбаннике была кушетка. Думаю, с какой целью, ну, иногда переждать занятость параш..., пардон, туалетной кабинки, их по две в каждом туалете на одно крыло отделения, а оказалось, кушетка больше для... Один раз дверь, которая всегда открыта (на неё не обращаешь внимания, как бы её нет), была закрыта, тот самый коридор предбанник перед туалетом. Оказывается, в это время проводилась процедура очищения, ставили клизЬму. Но, благо, что в другом, противоположном крыле был другой, точно такой же туалет на два места, и не было проблемы отлить или отгрузить при клизЬме. Да, две кабинки рядом. Как-то захожу, но обе заняты. Это ещё ничего, но, то из одной, то из другой доносилось звуки "пу" поочерёдно, прямо, как будто люди задницами переговариваются между собой, или как игра в оркестре, как у того мистера Метана (знаменитый английский артист пукальщик, участник Конкурсов Талантов).
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 08:34 ----------
По-видимому, 1971. В указанном году, был, провёл время в Николаевской области, с. Кринички, район Веселиново, но сам Николаев был ближе райцентра. Всего полгода, с весны до осени, когда резко изменилось обстоятельства (не в первый раз), мы вернулись в Одессу, а батя -- на дальний восток, зарабатывать больше бабла (как планировалось) в морях, а точнее, в океанах.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2025 в 20:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кудыкинец, я никогда не пропивала 100 $, у меня лучшие намерения работают в другом направлении.
Я могу потратить их на собственный тюнинг, но чтоб пропить...
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 08:56 ----------
Ещё один барахольщик..
---------- Сообщение добавлено 29.11.2025 в 08:58 ----------
Ну надо же, кто к нам пожаловал... А я уже думала, что тебя Паха увёл в парк, и вы там в плащах и в кедах... .
Социальные закладки