| ||
Это всё "инстаграм головного мозга", ложные ценности, обман ((( грустно....
Есть инстинкты обычные нормальные, цель женщины и прошивка... выбрать сильного и смелого, родить и жить предано, под его опекой.
А тут попытка, продать свою "молодую кожную складку" да подороже, и перепродать если представится подходящий момент. Вот и миимикрируют под богатство и роскошь, за которой или папа стоит, или папик, или вообще сэконд, и что-то у подружки одолжила, для понту и фарсу. В голове насрано, а телом... да можно попользоваться разок другой.
А уж потом когда это не приведёт к счастью выгорание, "вырабатывание", старение и угасание.... Не надо в "инстаграм сказки" верить, и такую же любовь.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 07:26 ----------
На лужайке был расстелен огромный красный мат, а на мате восседала со стаканом в руке Дина Барбридж в почти невидимом купальном костюме... Вся она была атласная, пышно-плотная, без единого изъяна, без единой лишней складки – полтораста фунтов двадцатилетней лакомой плоти, и еще изумрудные глаза, светящиеся изнутри, и еще большой влажный рот и ровные белые зубы, и еще вороные волосы, блестящие под солнцем, небрежно брошенные на одно плечо, и солнце так и ходило по ней, переливаясь с плеч на живот и на бедра, оставляя тени между почти голыми грудями. Он стоял над нею и откровенно разглядывал ее, а она смотрела на него снизу вверх, понимающе усмехаясь...
Он стал думать о сестре Артура, о том, как он с этой Диной спал – и трезвый спал, и пьяный спал, и какое это каждый раз было разочарование. Просто уму непостижимо: такая роскошная баба, век бы с ней любился, а на самом деле – пустышка, обман, кукла неживая, а не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери – янтарные такие, полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз страшно разочаровывался, и каждый раз забывал об этом разочаровании – даже не то чтобы забывал, а просто отказывался верить собственной памяти, стоило ему их снова увидеть.... (с)
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.11.2025 в 07:31.
Sons Of Anarchy
Есть такая проблема - любить не телом, а только глазами.
Расхожая фраза о том, что женщина любит ушами, а мужчина глазами.
Не верь "ни глазам, ни ушам".
Утро доброе) очень надеюсь
" frameborder="0" allowfullscreen>
ИИ кстати поинтересней будет и посложнее.... Вот вам Есенин ((((
Sons Of Anarchy
А ко мне на участок прибился кот. Уже всех соседей спросила чей , - никто не признается.)
Назвала его Снежок!
Кормлю его сыром мысом. Сухой корм он не ест. Он красивый и явно домашний. Вычесанный и пахнет персиковым шампунем.) Наверное сбежал. Продолжаю искать его хозяев.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 11:31 ----------
Парень этот просто Днище! Более достояного занятия он себе не смог найти, чем сунуть нос в чужой кошклек и снимать это на камеру ?) Нет у него денег на умную и красивую, вот он девушек таких и поливает грязью!)
Вопрос "а ты мне что дашь" , - задают только мужчины - полные неудачники!
Почему если женщина хочет себе в мужья состоятельного и надежного, - она сразу шлю.ха!?
А когда мужчина хочет красивую, молодую и умную, - это гуд?)))) Никто не хочет толстую и страшную!
Все хотят что бы девушка была молодой, стройной, красивой, шикарно одетой и при этом родила детей ему и пахала на двух работах!)) А и что бы ничего никогда не просила!
С мужика же требуется только что бы он был в штанах, да!) И подарил он ей Звезды и Луну!)) Такие времена уже прошли!
Я отомщу миру любовью!
Сбалансированный тип интеллекта
Пространственный, телесно-кинестетический и межличностный типы интеллектов прекрасно сбалансированы. Всё это приправлено прекрасными логико-математическими способностями.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Алекс, вне контекста данного перфоменса, обратил ли ты внимание на то, что сперва были "новые песни о старом", которые в силу причин, сменились на "новейшие песни о старейшем"?
Может я слегка завернула мысль непонятно. Вижу это как элемент "поиска скреп".
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 12:22 ----------
Странно, у меня должен обязан быть перекос, как же без святой троицы - да, нет, быть может )Сбалансированный тип интеллекта
Пространственный, телесно-кинестетический и межличностный типы интеллектов прекрасно сбалансированы. Всё это приправлено прекрасными логико-математическими способностями.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 12:55 ----------
С юбилеем! Наилучшие пожелания в пребывании в мире и согласии, гармонии семейной жизни.
Профитроли на Французском? А зачем заняли территорию, по которой прежде можно было просто гулять?
вот эти столики на улицах, в большом городе .. хотя, слава богу, что на бульвар всё ещё пускают без фейсконтроля..
спасибо предкам, что есть еще что делить в Одессе.
Да конечно, так и есть. Скрепы, украшательство истории, нужные одеяния. Без понимания сути того что было, кто кем был, что собой представлял.
Да и это мировая проблема, если посмотреть то многие последние фильмы, сериалы, это просто ремейки, на что-то таланливое столетней давности. Все по мотивам и по новому прочтению.
Удивительно другое, "что за деревьями леса не видят".... и не от того щенячий восторг.
Sons Of Anarchy
Когда то жила в соседнем доме. Там был магазинчик и булочная. И библиотека, она то вроде и осталась.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодняшний ещё не ночной, но уже поздневечерний тест..!
Тест: Шестое чувство Узнайте, какое оно у вас! Очень интересно!
https://www.greatpicture.org/test-shestoe-chuvstvo-uznajte/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Имя подходящее, но ... Я бы назвал Космос. Тоже банально, зато глаза как звезды, все соответствует.
Котяра взрослый. Не ты первая его гладила, не ты первая мыла его в ванне с кошачьим или людским шампунем, и не в твои тапки он первый раз подзюрил, когда на что-то обиделся.
Ты для него никто.
Стерпится - слюбится. Это если не найдешь хозяев.
Вы чувствуете, где находятся потерянные предметы
Вы можете находить потерянные предметы!
Вы внимательно смотрите на всё и очень подозрительны. Может быть, однажды вы станете детективом.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 16:45 ----------
Кот напоминает мне нашего прежнего кота - Марсиан Марсианыча.
Впрочем, он не отзывался ни на имя, ни на кис-кис.

Соглашусь в отношении взрослых особей. В "двадцать ноль ноль" году (2000) на работу прибился большой взрослый кот, рыжий, я его забрал с собой, но дома он пробыл максимум с неделю (частный дом за городом), покусав меня сбежал. Через несколько дней до нас дошёл разговор, что одна из жительниц нашего же селения нашла по всей видимости его же, она только хотела "помыть ему лапки", но он её покусал и убежал.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 17:17 ----------
51 год назад, я очутился (загремел) в настоящей большой живой больнице, в одной палате со взрослыми дядьками. Больница, да и вся медицина в детской психике воспринимается далеко не на ура, а здесь ещё даже не детское отделение рядовой больницы, не говоря уже за какую специализированную детскую клинику. Привезли меня на скорой помощи из дому (который тот самый, около тюрмы за забором и кладбища через дорогу), в больницу, что около конечной остановки 28 трамвая (я тогда его не знал сего транспортного факта), с температурой "сорок и два". Сидели в приемном покое, а у меня надежда -- может, отпустят домой? Нет, не отпустили. Я ещё при оформлении долго рассматривал набор различных медицинских инструментов, какие там присутствовали, а их только вид не добавлял энтузиазма от слова совсем. Повели через двор в корпус (старинное здание), палата на втором этаже, шесть мест. Было уже поздно, нашли свободное место, "чтобы не упал" к краю койки поставили стул или два спинками. По утру оказалось, что в палате взрослые мужики, и отношение к мне было соответственно. Я обратил внимание, что передачи через окно здесь поднимали на верёвочке с привязанной корзинкой с улицы (Валиховский переулок), там с едой передавались ещё бутылки со "взрослыми напитками". Из окна напротив была видна большая старинная кирпичная труба, показывая на неё мои сокамерники, пардон, сопалатники говорили, что это "крематория". Слово мне запомнилось, хотя толком не понимал, что это такое. Со временем выяснилось, что таки да, в этой котельной утилизация биологических остатков после операций в хирургической клинике при мединституте рядом. Ещё меня водили на процедуру, название которой мне показалось как "Рена Гена", (что это за Рена, и кто этот Гена, узнал очень быстро) я так в последствии шутя и называл рентген. Уколы стеклянно железными шприцами -- как рутина. Но каков был сладок День Освобождения! Выходя из ворот больницы, я к изумлению обнаружил, что здесь поворачивает троллейбус 11 маршрута! (С Херсонской улицы на Сеченовскую) Ах вот он куда ходит! Я его видел обычно на проспекте Адмирала Патри Салумумбы, на Фонтанской дороге и Сегедской улице, не дальше. Мы на нём как раз и доехали домой, с попутной "экскурсией" по Центру города и вышли практически у себя, на 1 станции Ч.Д., там привычным пешим шагом по Черноморской дороге домой до Парашютной улицы и тюрмы, точнее, дома рядом...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2025 в 17:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки