| ||
Тема: Тимошенко
Я и с Вами общаюсь...со всеми, кому интересно меня слушать...Вот Вы, как я понимаю, общаетесь с Богом.Про Бога...боюсь, я не совсем Вас понял, многомудрый...это, лучше в отдельной ветке.
Это просто. Претензии состоят в противоправном манипулировании сознанием людей. Если Вы будете настаивать, я попытаюсь найти обещания Тимошенко об армии и тысяче...но, думаю, с фактом произнесения сиих уверений Вы не станете спорить. Я утверждаю, что эти обещания были популистскими и не выполнимыми.Ну раз не подписывала никакого документа, так об чем речь, какие претензии?
Вы в этом предложении сделали много ошибок смыслового характера.Он Вам не говорил как Янукович собирается нарожать украинцев до 50 млн. и сделать Украину одной из 20 ведущих стран мира?
1. Я не поклонник Януковича.
2. Рожать украинцев не нужно - можно всего лишь создать экономический климат, при котором все этнические украинцы побегут вприпрыжку назад в Украину.
3. КАК это будет воплощаться в жизнь, знает Янукович(судя по его словам) - это не у меня следует спрашивать, а у него.
да камни тут летают из всех окопов во все окопы. просто Юля отличается очень точными, четкими и категорическими обещаниями, что вызывает ложное ощущение их реальности. ну а потом удивление на лице и обвинение в компиляции, монтаже, происках врагов...
например сравните:
1. я обещаю бороться с бедностью
2. с 1 января 2008 г. призыва в армию не будет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да. И о том, и о другом я уже говорил выше.
Повторюсь.
Тимошенко не Бог, поэтому легким движением руки сделать ничего не может.
Что бы армия могла быть контрактной необходимо было 300 голосов в парламенте. Почему? Потому что на соответствующий закон Презик наложил бы вето, которое преодолевается таким количеством голосов. Если бы все Янукоиды проголосовали за БЮТ, то и получили бы контрактную армию.
По поводу тысячи, то кризис не дал возможности это сделать, что есть объективные обстоятельства, не зависящие от воли Тимошенко (форс мажор).
Давайте правильно проголосуем 17 января и Тимошенко закончит все что обещала.
А вот если бы мы все проголосовали бы за то, что бы Америка скрылась под водой, то как Вы думаете - получилось бы? Ладно...Если бы все Янукоиды проголосовали за БЮТ, то и получили бы контрактную армию.
Она может лишь пообещать - делать никто ничего и не собирался...это я так думаю...Тимошенко не Бог, поэтому легким движением руки сделать ничего не может.
ТимошенGO! Рульная укро-армянка.
Камни и я бросаю во все стороны, но самовосхвалением не занимаюсь. Нельзя совмещать эти дела.
Вам нравится когда вместо предвыборной программы получаются только общие обтекаемые фразы? IMHO, во многом потому, что обещания Тимошенко были конкретны, она и победила. Сейчас кредит доверия ей закончился.
Не уверен, что победа политика с очень "обтекаемой" программой, лучше. Формально он никого не обманет, а работать будет также.
Социальные закладки