Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1200 из 4484 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 89679
  1. Вверх #23981
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так что у Кыци взгляды всегда такие, какие ей выгодны.
    Ну в прочем как и у любого нормального человека. Вопрос в том, что бы такие взгляды и их реализация наносили наименьший вред окружающим, или, по крайней мере, приносили больше пользы чем вреда (в случае с Тимошенко).

2. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ну в прочем как и у любого нормального человека. Вопрос в том, что бы такие взгляды и их реализация наносили наименьший вред окружающим, или, по крайней мере, приносили больше пользы чем вреда (в случае с Тимошенко).
    Да, но она отличается от других кандидатов тем, что чаще чем олни меняла свои взгляды и решения.Так, в 2003 – 2004 гг. она неоднократно называла повышение соцстандартов (проводившееся Кабмином Януковича) «взяткой избирателям». В то же время во время собственного пребывания при власти постоянно заявляя о необходимости увеличивать зарплаты бюджетников и пенсии. В 2007 - 2008 гг. это вылилось в известную эпопею с «Юлиной тысячей», которую так и не получили все, кому она причиталась (уже сегодня Тимошенко напомнили, что два года назад она обещала подать в отставку, если не вернет по тысяче гривен каждому, кто пострадал от утраты вкладов Сбербанка СССР).

3. Вверх #23983
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да, но она отличается от других кандидатов тем, что чаще чем олни меняла свои взгляды и решения.Так, в 2003 – 2004 гг. она неоднократно называла повышение соцстандартов (проводившееся Кабмином Януковича) «взяткой избирателям». В то же время во время собственного пребывания при власти постоянно заявляя о необходимости увеличивать зарплаты бюджетников и пенсии. В 2007 - 2008 гг. это вылилось в известную эпопею с «Юлиной тысячей», которую так и не получили все, кому она причиталась (уже сегодня Тимошенко напомнили, что два года назад она обещала подать в отставку, если не вернет по тысяче гривен каждому, кто пострадал от утраты вкладов Сбербанка СССР).
    Есть такое понятие как "форс мажорные обстоятельства", когда ответственность за неисполнение обязательств не наступает. Так вот в случае с 1000-й, таким обстоятельством является кризис.
    А по поводу соцстандартов, то их можно подымать тогда, когда есть откуда брать деньги. В частности в тот период, о котором ты говоришь в стране был экономический рост, как и во всем мире.
    И если бы Тимошенко действительно была популисткой в этом отношении, то она первая бы кричала о повышении соцстандартов сегодня.
    А так получается, что Янукович популист, и популист с большой буквы: в 2004 перед выборами повысил пенсии и зарплаты и сейчас перед выборами на этом пиарится. ПОЗОР!!!

4. Вверх #23984
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да просто при том, что когда Юля в оппозиции, то раскачивает лодку так, что б перевернуть. а когда у власти, то требует единения все сил вокруг "самого лучшего в мире правительства"
    Это нормально, не находишь?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #23985
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Можно увидеть и почитать Вашу сравнительную табличку? Чтобы убедиться в Вашей правоте. Если что и не включите, мы поможем, добавим сами. Вот тогда и ясно нам станет, кто прав, а кто так, посвистеть вышел.

6. Вверх #23986
    Есть такое понятие как "форс мажорные обстоятельства", когда ответственность за неисполнение обязательств не наступает. Так вот в случае с 1000-й, таким обстоятельством является кризис.
    А по поводу соцстандартов, то их можно подымать тогда, когда есть откуда брать деньги. В частности в тот период, о котором ты говоришь в стране был экономический рост, как и во всем мире.
    И если бы Тимошенко действительно была популисткой в этом отношении, то она первая бы кричала о повышении соцстандартов сегодня.
    А так получается, что Янукович популист, и популист с большой буквы: в 2004 перед выборами повысил пенсии и зарплаты и сейчас перед выборами на этом пиарится. ПОЗОР!!!
    Точно так же сегодня Кыця рапортует о неуклонном соблюдении соцстандартов и наполнении бюджета, в то же время запрещая обнародовать информацию о реальном бюджетном дефиците и требуя от пасечника ветировать закон о повышении минимальных зарплат.

7. Вверх #23987
    юрист
    вот здесь и порылась собака, что Янукович первый стал кричать о повышении стандартов. а первой должна была быть Юля. на повышение минимальных зарплат и пенсий денег нужно меньше, чем на выплату вкладов, тем более, что все равно берут кредиты МВФ, так чем в унитаз их сливать (куда они потрачены кстати?), лучшк уж хоть немного помочь наиболее бедным. остальных это повышение не коснется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #23988
    юрист
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Это нормально, не находишь?
    так у нее это нормально только когда она у власти, как в оппозиции, то считает ненормальным. ну женщина, что с нее возьмешь (логика такая) ко всем женщинам не относится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #23989
    Я не экономист, но логика мне подсказывает, что в период кризиса расходы сокращают, а не увеличивают. А полученные кредиты направляют если не на развитие, то хотя бы на поддержание экономики.
    Неужели вы, сторонники Яныка, считаете, что действительно сейчас повышение соцстандартов является обоснованным и не приведет к инфляции?

10. Вверх #23990
    так у нее это нормально только когда она у власти, как в оппозиции, то считает ненормальным. ну женщина, что с нее возьмешь (логика такая) ко всем женщинам не относится
    Пока она у власти - она стремиться наладить контакт с оппозицией...А будучи в оппозиции выполняет функции оппозиции...
    Согласна - женская логика срабатывает

11. Вверх #23991
    юрист
    Я не экономист, но логика мне подсказывает, что в период кризиса расходы сокращают, а не увеличивают. А полученные кредиты направляют если не на развитие, то хотя бы на поддержание экономики.
    Неужели вы, сторонники Яныка, считаете, что действительно сейчас повышение соцстандартов является обоснованным и не приведет к инфляции?
    куда потрачены конкретные деньги конкретного займа МВФ? вопрос к Юле риторический, как и куда делось несколько миллиардов от продажи "Криворожстали", и залог при продаже ОПЗ. не напрягайся, ответа нет. исчезли и все!
    Пока она у власти - она стремиться наладить контакт с оппозицией...А будучи в оппозиции выполняет функции оппозиции...
    Согласна - женская логика срабатывает
    ну так и оппозиция хочет выполнять функции оппозиции, а не идти на контакт с властью, иначе какая ж это оппозиция. попытались витихаря создать коалицию, как вскрылось, так начали как нашкодившие дети - "он первый начал!"

12. Вверх #23992
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хочется спросить, и куда направили все заимствования? Чью экономику поддержали? А можно узнать поподробнее о сокращении расходов бюджета? В цифрах? Табличку сравнительную не хотите нарисовать, так хоть об этом поведайте.

13. Вверх #23993

ну так и оппозиция хочет выполнять функции оппозиции, а не идти на контакт с властью, иначе какая ж это оппозиция. попытались витихаря создать коалицию, как вскрылось, так начали как нашкодившие дети - "он первый начал!"
    А в чем смысл её существования - просто идти вразрез с властью? А если вдруг (ну нечаянно, ненароком) власть выполняет свои функции достойно - оппозиции ни в коем не соглашаться, она же оппозиция и НЕ ХОЧЕТ идти на контакт? Опять женская логика, ёлки....

14. Вверх #23994
    юрист
    А в чем смысл её существования - просто идти вразрез с властью? А если вдруг (ну нечаянно, ненароком) власть выполняет свои функции достойно - оппозиции ни в коем не соглашаться, она же оппозиция и НЕ ХОЧЕТ идти на контакт? Опять женская логика, ёлки....
    ну а в чем был смысл тимошенковской оппозиции в отключении света в ВР? при этом она была уверена, что власть не достойно выполняет свои функции, а власть противоположного мнения. щас наоборот. "и вновь продолжается бой!" (с)

15. Вверх #23995
    User banned Аватар для magentis
    МВФ требует сократить социальные выплаты.
    Кстати, они на Украине были по крайне мере не ниже чем в РФ.
    Сокращать всегда политически невыгодно. Лучше уж не начинать плодить льготы популистски.

16. Вверх #23996
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Есть такое понятие как "форс мажорные обстоятельства"
    Мир Вам!
    От мне было бы интересно услышать сии слова на...э...к примеру, "стрелке" в 1990-х годах. Типа приехал должник и говорит..."форс мажерные обстоятельства...денег не дам, дам, когда появятся..." Меня просто интересовало бы выражение лиц "пацанов"

17. Вверх #23997
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    От мне было бы интересно услышать сии слова на...э...к примеру, "стрелке" в 1990-х годах. Типа приехал должник и говорит..."форс мажерные обстоятельства...денег не дам, дам, когда появятся..." Меня просто интересовало бы выражение лиц "пацанов"
    Ваш пост можно рассматривать как принадлежность к бандюку-проффесору?
    Я понятиями, по которыми вы живете, не осведомлен. Меня больше интересует законная сторона вопроса.

18. Вверх #23998
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я понятиями, по которыми вы живете, не осведомлен. Меня больше интересует законная сторона вопроса.
    Мой пост можно рассматривать как шутку... Понятия, которыми я живу, весьма несложные. Отвечать за свои слова, вежливо относиться к собеседнику, уважать иную точку зрения.
    Что касаемо законной стороны вопроса - так Тимошенко ж клялась в своей предвыборной программе на крови предков...эт об тысяче и контрактной армии я... Или такого не было, внимательнейший V.V.S.? Если это не так - тогда можно и про форс мажер поговорить(правда, сей термин более используется в документах...разве Тимошенко какой-то документ подписывала?)

19. Вверх #23999
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    разве Тимошенко какой-то документ подписывала?)
    Ну раз не подписывала никакого документа, так об чем речь, какие претензии?)))))))
    Вот Вы, как я понимаю, общаетесь с Богом. Он Вам не говорил как Янукович собирается нарожать украинцев до 50 млн. и сделать Украину одной из 20 ведущих стран мира?

20. Вверх #24000
    Можно рассматривать Кыцю и её команду использующих фразу "презумция невиновности" как им выгодно. Сентябрь 2005. "Коррупционный скандал". Порошенко, Жвания, Третьяков, Мартыненко - исчадия ада. Именно они помешали совершить реформы, именно они занимались "грандиозной коррупцией."
    Доказательства? Газетные публикации!
    Сейчас это уважаемые люди, партнеры БЮТ. Сама Вона с ними целуется и обнимается.
    Хотелось бы знать: пропогандистская машина БЮТ в 2005 году распространяла ложь или же фракция БЮТ в 2009 году назначила в правительство "грандиозного коррупционера"?

Закрытая тема
Страница 1200 из 4484 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права