|
Извините за вмешательство, но хочется поддержать Drakonusa, так как часто бываю в Вильнюсе у оч. близких людей. Разбираются литовцы в диалектах. Еще как! Говорю на украинском - сами подойдут с предложением помощи, если увидят какое-то замешательство с моей стороны, спрошу на русском - вроде меня и нет, не замечают просто. Друг, этнический украинец, вырос в Вильнюсе, гражданин Литвы, укр. языка не знает, общается со мною на русском - его сограждане такими (!) взглядами одаривают...
И еще. За стенкой живет у меня кавалер мед. "За отвагу!". Наградили во время службы в ВР СССР. За Вильнюсский телецентр. Цитирую его слова:
- Как мне стыдно за то, что я таким дураком был.
Ну конечно, умолять постоянно о встрече, это именно игнорировать. Буду знать теперь новое проявление игнора.
Что касается личных обид и комплексов Медведева - Вам несомненно виднее, и Вы наверняка знаете, что Медведев именно для этого и стал президентом, чтобы озвучивать эти самые обиды и комплексы. Браво! Всем это может быть и понятно, но только не мне. Ну глупый я и тупой, умишком меня обделили.
Если это называется умолять, то вы не только русофил, но и украинофоб.Украина обратилась к России с официальным запросом о проведении встречи президентов двух стран — Виктора Ющенко и Дмитрия Медведева в рамках саммита СНГ, который состоится в Кишиневе 9 октября
А что из себя представляет нанопрезидент, который вчера у нас леденцы сосал, ни для кого не секрет:
Ну что ты будешь делать, логика у меня извращённая. Ну не понимаю я, когда один раз просят М. о встрече, отказ, второй раз - отказ, третий - раз-отказ. О чём это я? Ну где же гордость -то? Да я бы в жизни не попросил ни о какой встрече М., особенно после его открытых писем. Но нет, просимся на приём. Тфу! Так кто после этого украинофоб, несл унижение нашего президента перед всем миром за доблесть считает? Добавлю, что при этом Тимоху прекрасно принимают в том же Кремле, хоть любят обоих одинаково.
Да нас унижают пред всем миром, а мы ведёмся! Как это называется? Где чувство собственного достоинства? Есть МИД, пусть встречается, договаривается, ругается, президенту позориться зачем? Шоколадку приняли, как родного, а презика... Ещё раз тфу! И Вы хотите, чтобы после этого за него кто-то голосовал? Как бы не называли то, что я перечислил, это обыкновенное унижение и попрошайничество.
На Медведева мне наплевать, он не мой презик, это не мой Герой.
Во первых, о каких разах вы говорите неизвестно? Во-вторых вы рассуждаете как-то слишком прямолинейно. Это вождь племени индейцев может обижаться, а президент огромной европейской страны такого права не имеет. Он абсолютно правильно сделал: прелдожил встретиться и обсудить проблемы, хотя наверняка было известно, что Медведев откажется. Но Ющенко, я считаю, сделал что мог, наступив в очередной раз на свое ЭГО предложил встретиться. Медведев отказался. А гордость должна быть у украинцев и мы должны гордится мужским поступком нашего президента. А те у кого нет гордости будут выбирать себе руководство по указке соседей.
Да гордитесь, кто не даёт. А я не могу. Нет у меня чувства гордости ни за страну нашу, ни за её руководителей. Только не нужно сваливать всё в одну кучу, мне лично никто не указывает за кого голосовать, вполне достаточно своих мозгов. С таким же успехом я могу сказать, что голосовать за оранжевых Вам указывают из Вашингтона. Вам это будет приятно? Вы не думаете, что такими утверждениями Вы просто обижаете людей, которые делают свой выбор сознательно, на основе того, что они видят и слышат.
Последний раз редактировалось Drakonus; 08.11.2009 в 18:19.
Точно так же приведите мне пример того, что я и другие голосуют по указке. В отличии от Вас я этого никогда не говорил, так как считаю, что люди вполне способны сделать осознаный выбор. А вот ВЫ именно сказали. Безапеляционно. Так что Ваш упрёк не по адресу, себе задавайте подобные вопросы.
Делать свою работу - предлагать встретиться двум президентам соседних стран, это по-русски означает "умолять о встрече"? Если Медведев с Путиным это понимают так-же как и вы, то кто не на своем месте, Ющенко или они? Я все же думаю, что они не настолько глупые и тупые, но имперские традиции, да и личные амбиции мешают вести себя цивилизованно. Кроме того, народ у нас еще советский, а советский человек знает, что с врагами мы видимся только через прицел, а врагов ему всегда укажут. Вот таким непримиримым, с психологией охранников, что в России, что у нас все это нравится.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Медведев о Ющенко.
http://www.slavyane.at.ua/news/medve...2009-11-08-900
Извините, но вы сами наступаете на грабли. Вот, что я сказал:
Почему вы приняли это на свой счет? Получается знаете на кого соседи указывают. Но если ваше мнение просто совпадает с указанием соседей, то вам все равно не стоило принимать эту фразу на свой счет. Мало ли в жизни совпадений.те у кого нет гордости будут выбирать себе руководство по указке соседей.
Социальные закладки