Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 195 из 629 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 12578
  1. Вверх #3881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Просто нет у чекиста на него рычага, значит не подходит в президенты Украины.
    100%

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    А вам официально было это заявлено? Или в рупор каким-то отморозком? Как и кто должен был, по вашему отреагировать? А должна ли быть по вашему реакция на призывы скрываться подозреваемому в совершении преступления от украинского правосудия в России, озвученные Кваснюком на АТВ.
    Дело не в том, КАК, официально или в рупор, ЭТО было заявлено, дело в том, что ЭТО было заявлено отморозками у меня в моём родном городе. И дело в том, чт о наши власти никак на это не отреагировали, показав, тем самым, своё отношение к этим отморозкам и ко мне. Именно поэтому Эдик больше от меня голоса не дождётся.
    Про АТВ не знаю, не смотрю, телека нет. Но если призыв Кваснюка касался именно скрываться уголовникам, то это, конечно же, очень плохо, и пахнет некомпетентностью или провокацией. А вот если призыв скрываться, касался тех, кого власти преследуют за хорошее отношение к России, то это можно понять.
    Но в любом случае Кваснюк такими призывами нанёс больше вреда, чем пользы РФ. Не считаю это умным и правильным. И реакция властей должна быть обязательно в обоих случаях, так как здесь налицо провокация. Только реакция должна быть в соответствии с Законом и пропорциональной. Если передача была в прямом эфире, то это уже проблемы одного Кваснюка, если жк передача транслировалась в записи, то должны зацепить и канал, выдать предупреждение, если это первый случай и ранее предупреждений не выдавалось.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ха! невидаль,наш с позволения сказать президент в поездках в прибалтику русским только и пользуется...а как он со своим грузинским кумом на москальской тарахтит по личному аж позавидуещь...

боббоб,вы знаете эстонский ? или у вас была другая альтернатива ?
    Я хорошо говорю по английски. Но местное население,ещё как-то не очень его пользует,так что русский в основном выручал,хотя молодежь уже по русски не очень...а некоторые вообще никак.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Частенько бываю в Вильнюсе. И меня там одного никуда не отпускают, на русскую речь там очень предсказуемая реакция. Зато стоит перейти на украинский, да ещё и на западенский диалект, сразу начинают целовать во все места. Мы же учавствовали в защите здания их парламента в далёкие прошлые годы от плохого дядьки Горбачёва.
    Смотри ты,какие грамотные литовцы,даже в украинских диалектах разбираются и во все места целуют.А не задавались вопросом,почему в Прибалтике к украинцам относятся хорошо,а к русским нет?Что за избирательность такая?
    Последний раз редактировалось bobbob; 08.11.2009 в 13:18.

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Если вы не просто нагнетаете истерию, то назовите мне пожалуйста общественное место в Одессе где запрещают говорить на русском языке. Я заранее согласен пойти в это место и разговаривать там по-русски.
    Я не нагнетаю, такого места пока , слава Богу, указать не могу, и надеюсь такого не случится и впредь, но разговоры про употребление украинской мовы на рабочих местах уже пошли, это только начало, Вы же понимаете, что, например, от рождения человека и его постепенным взрослением проходит определенный период времени. От оранжоидов всего можно ожидать, даже самого невероятного.

6. Вверх #3886
    Частый гость
    Дело не в том, КАК, официально или в рупор, ЭТО было заявлено, дело в том, что ЭТО было заявлено отморозками у меня в моём родном городе. И дело в том, чт о наши власти никак на это не отреагировали, показав, тем самым, своё отношение к этим отморозкам и ко мне. Именно поэтому Эдик больше от меня голоса не дождётся.
    Здесь по моему как в том анекдоте про еврея, который всю жизнь просил у Бога выгрыша в лотерею, но не разу не купил лотерейный билет. Ведь вы же не заявляли в милицию? Гурвиц то тут причем? Он что лично должен бегать за националистами? А у милиции для начала каких либо преследований должно быть заведено дело, должно быть заявление. У нас же не полицейское государство.

7. Вверх #3887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Я не нагнетаю, такого места пока , слава Богу, указать не могу, и надеюсь такого не случится и впредь, но разговоры про употребление украинской мовы на рабочих местах уже пошли, это только начало, Вы же понимаете, что, например, от рождения человека и его постепенным взрослением проходит определенный период времени. От оранжоидов всего можно ожидать, даже самого невероятного.
    И вы тоже говорите.

8. Вверх #3888
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я хорошо говорю по английски. Но местное население,ещё как-то не очень его пользует,так что русский в основном выручал,хотя молодежь уже по русски не очень...а некоторые вообще никак.
    я уже писал про таллиннского националиста но для вас повторюсь... три дня я общался с парнем лет 25( розовощекий, белокурый гигант) ...исключительно на инглише.О работе,бабах,погоде.. как то к нам пришли его коллеги...услышав это заржали "Юра ,ты че головой поехал ?"...

вам надо было на украинский переходить,если конечно знаете.

9. Вверх #3889
    Даже если и нет сегодня нормального - есть шанс, что он появится через пять лет, если, конечно к власти не прийдут регионалы, которые не любят все эти движухи с демократией, тогда этот шанс значительно уменьшится.
    Именно! Вот здесь я даже не имею, что возразить, правдивый Вы наш. Регионалы демократию любят также, или меньше, чем сами демократы.
    НО! Учитывая все движухи в стране, за эти годы, и прогнозируя для СЕБЯ своё будущее, я должен выбирать. Меня поставили перед выбором: или развитие демократии и, при этом, национальное угнетение меня, как этнического русского, или тормоз демократии, неизбежный откат немного назад в этом вопросе, но зато отсутствие национального притеснения и равные права любого языка в Украине.
    Я лично выбираю второе. Для меня, такая демократия, как сейчас, вторична. Мне нужно жить в стране, которая меня, как русскоязычного притеснять не будет. Тем более, поверить оранжевым- себя обмануть.

10. Вверх #3890
    Если какой-то придурок ляпнул такое,то при чем здесь власти? По поводу постройки этого памятника,властям подавали множество протестов,но как видим безрезультатно. К тому же,наш "оранжевый" мэр,тоже эти протесты проигнорировал. И после всего этого у некоторых поворачивается язык,обвинять в чем-то власти.То же самое произошло и в Севастополе. По идее,наши "националистические" власти,должны были "костьми лечь" но не допустить открытия этих памятников.Шож такое?Как же так?
    Вот видите, полное отсутствие логических связей. Изучите обязанности местных властей по защите прав и свобод граждан. И Конституцию неплохо бы было почитать. А после этого стройте свои "логические" выводы.

11. Вверх #3891
    Частый гость
    Именно! Вот здесь я даже не имею, что возразить, правдивый Вы наш. Регионалы демократию любят также, или меньше, чем сами демократы.
    НО! Учитывая все движухи в стране, за эти годы, и прогнозируя для СЕБЯ своё будущее, я должен выбирать. Меня поставили перед выбором: или развитие демократии и, при этом, национальное угнетение меня, как этнического русского, или тормоз демократии, неизбежный откат немного назад в этом вопросе, но зато отсутствие национального притеснения и равные права любого языка в Украине.
    Я лично выбираю второе. Для меня, такая демократия, как сейчас, вторична. Мне нужно жить в стране, которая меня, как русскоязычного притеснять не будет. Тем более, поверить оранжевым- себя обмануть.
    Ну что же, за сим вопрос можно считать исчерпанным. Желаю удачи и надеюсь, что через пять лет вы не будете с сожалением вспоминать то время, когда вам давали выбирать.

12. Вверх #3892
    я уже писал про таллиннского националиста но для вас повторюсь... три дня я общался с парнем лет 25( розовощекий, белокурый гигант) ...исключительно на инглише.О работе,бабах,погоде.. как то к нам пришли его коллеги...услышав это заржали "Юра ,ты че головой поехал ?"...

вам надо было на украинский переходить,если конечно знаете.
    Это конечно да! Но я не говорю на суржике,а нормальный украинский для них то же самое,что и польский-они почти ничего не понимают.Я пробовал...

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А ведь действительно, самая главная причина в личной обиде Путина. Ну не прошла его марионетка. С тех пор любые действия Украины сразу перевираются, навешиваются ярлыки, подключаются "агитаторы". Немало народу, которые вроде искренне хотят нормальных отношений отравлены пропагандой официальных СМИ в России и однообразным троллингом на форумах про "предателей" "русофобство" и т.д., поэтому считают Ющенко своим личным врагом. А он враг только Путину, причем не особенно по своей вине. Просто нет у чекиста на него рычага, значит не подходит в президенты Украины.
    Ну так пусть Ющ вместе с остальными игнорирует этих негодяев. Собака лает, караван идёт". Зачем же уподобляться? Нужно быть выше нападок и перевираний этих Троллей. Или не получается? Как же без этого пред штатами прогнуться? Переведите отношения сугубо на экономические рельсы, если такая неприязнь, и дело с концом. И целуйтесь со штатами и ещё с кем хотите. Меня вообще не волнуют личные отношения глав государств, меня волнует нормальная жизнь в моей стране. А всё остальное и все, кто мешает нормальной жизни, пошли вон.

14. Вверх #3894
    User banned Аватар для ALKA
    Ну что же, за сим вопрос можно считать исчерпанным. Желаю удачи и надеюсь, что через пять лет вы не будете с сожалением вспоминать то время, когда вам давали выбирать.
    прозрачный намек на админресурс ? а в 2004 не тот ли кучма с януковичем дали "выбрать" ? Да и они стояли перед выбором.Кровь либо уступить хорошо организованной истерике ....Один вопрос, в третьем туре Ющенко получил 90% голосов ? 80%.....70 % ?..60 ? никаких мыслей ?

15. Вверх #3895
    Смотри ты,какие грамотные литовцы,даже в украинских диалектах разбираются и во все места целуют.А не задавались вопросом,почему в Прибалтике к украинцам относятся хорошо,а к русским нет?Что за избирательность такая?
    Читайте внимательней: Мы же учавствовали в защите здания их парламента в далёкие прошлые годы от плохого дядьки Горбачёва.

Рух учавствовал, а давили их советские солдаты. Самая распространённая фраза при обцеловывании:" Вы же такие же трахнутые москалями, как и мы". Цитата дословная.

16. Вверх #3896
    Здесь по моему как в том анекдоте про еврея, который всю жизнь просил у Бога выгрыша в лотерею, но не разу не купил лотерейный билет. Ведь вы же не заявляли в милицию? Гурвиц то тут причем? Он что лично должен бегать за националистами? А у милиции для начала каких либо преследований должно быть заведено дело, должно быть заявление. У нас же не полицейское государство.
    Вы что-то путаете. Милиция здесь совершенно ни при чём. Выступления были публичными, призывы были публичными, освещались в СМИ, так что отреагировать, в смысле выступить с осуждением подобных действий, это прямая обязанность власти. Вопрос политический, молчать нельзя.

17. Вверх #3897
    прозрачный намек на админресурс ? а в 2004 не тот ли кучма с януковичем дали "выбрать" ? Да и они стояли перед выбором.Кровь либо уступить хорошо организованной истерике ....Один вопрос, в третьем туре Ющенко получил 90% голосов ? 80%.....70 % ?..60 ? никаких мыслей ?
    Это неудобный вопрос, зачем же им на него отвечать? В своём глазу и бревно не замечают, а Вы к ним с вопросами по существу. Вы им про Россию вопрос задайте, вот тут и поизголяются, лапти, щи, это Вам не вышиванки с писанками и бандурами.

18. Вверх #3898
    Частый гость
    Вы что-то путаете. Милиция здесь совершенно ни при чём. Выступления были публичными, призывы были публичными, освещались в СМИ, так что отреагировать, в смысле выступить с осуждением подобных действий, это прямая обязанность власти. Вопрос политический, молчать нельзя.
    Ну, я не владею вопросом, не знаю в каких СМИ освещалось, есть ли видеозапись... короче, имеются ли неопровержимые док-ва? Даже не знаю осуждал Гурвииц или нет. Может осуждал, а вы не знаете?

19. Вверх #3899
    Ну, я не владею вопросом, не знаю в каких СМИ освещалось, есть ли видеозапись... короче, имеются ли неопровержимые док-ва? Даже не знаю осуждал Гурвииц или нет. Может осуждал, а вы не знаете?
    Знаю. Промолчал.

20. Вверх #3900
    Частый гость Аватар для e^x
    Ну так пусть Ющ вместе с остальными игнорирует этих негодяев. Собака лает, караван идёт". Зачем же уподобляться? Нужно быть выше нападок и перевираний этих Троллей. Или не получается? Как же без этого пред штатами прогнуться? Переведите отношения сугубо на экономические рельсы, если такая неприязнь, и дело с концом. И целуйтесь со штатами и ещё с кем хотите. Меня вообще не волнуют личные отношения глав государств, меня волнует нормальная жизнь в моей стране. А всё остальное и все, кто мешает нормальной жизни, пошли вон.
    А разве Ющ не игнорирует? Вот и на шоу Медведева спокойно ответил, хотя можно было бы вообще промолчать. Медвед, типа от имени Росии выступает, а на самом деле личные комплексы и обиды Путина озвучивает. Причем это всем понятно, но сколько народу, в том числе, при должностях валяют дурака и называют это политикой.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

Закрытая тема
Страница 195 из 629 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права