|
Дело не в том, КАК, официально или в рупор, ЭТО было заявлено, дело в том, что ЭТО было заявлено отморозками у меня в моём родном городе. И дело в том, чт о наши власти никак на это не отреагировали, показав, тем самым, своё отношение к этим отморозкам и ко мне. Именно поэтому Эдик больше от меня голоса не дождётся.
Про АТВ не знаю, не смотрю, телека нет. Но если призыв Кваснюка касался именно скрываться уголовникам, то это, конечно же, очень плохо, и пахнет некомпетентностью или провокацией. А вот если призыв скрываться, касался тех, кого власти преследуют за хорошее отношение к России, то это можно понять.
Но в любом случае Кваснюк такими призывами нанёс больше вреда, чем пользы РФ. Не считаю это умным и правильным. И реакция властей должна быть обязательно в обоих случаях, так как здесь налицо провокация. Только реакция должна быть в соответствии с Законом и пропорциональной. Если передача была в прямом эфире, то это уже проблемы одного Кваснюка, если жк передача транслировалась в записи, то должны зацепить и канал, выдать предупреждение, если это первый случай и ранее предупреждений не выдавалось.
Последний раз редактировалось bobbob; 08.11.2009 в 13:18.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я не нагнетаю, такого места пока , слава Богу, указать не могу, и надеюсь такого не случится и впредь, но разговоры про употребление украинской мовы на рабочих местах уже пошли, это только начало, Вы же понимаете, что, например, от рождения человека и его постепенным взрослением проходит определенный период времени. От оранжоидов всего можно ожидать, даже самого невероятного.
Здесь по моему как в том анекдоте про еврея, который всю жизнь просил у Бога выгрыша в лотерею, но не разу не купил лотерейный билет. Ведь вы же не заявляли в милицию? Гурвиц то тут причем? Он что лично должен бегать за националистами? А у милиции для начала каких либо преследований должно быть заведено дело, должно быть заявление. У нас же не полицейское государство.
я уже писал про таллиннского националиста но для вас повторюсь... три дня я общался с парнем лет 25( розовощекий, белокурый гигант) ...исключительно на инглише.О работе,бабах,погоде.. как то к нам пришли его коллеги...услышав это заржали "Юра ,ты че головой поехал ?"...
вам надо было на украинский переходить,если конечно знаете.
Именно! Вот здесь я даже не имею, что возразить, правдивый Вы наш. Регионалы демократию любят также, или меньше, чем сами демократы.
НО! Учитывая все движухи в стране, за эти годы, и прогнозируя для СЕБЯ своё будущее, я должен выбирать. Меня поставили перед выбором: или развитие демократии и, при этом, национальное угнетение меня, как этнического русского, или тормоз демократии, неизбежный откат немного назад в этом вопросе, но зато отсутствие национального притеснения и равные права любого языка в Украине.
Я лично выбираю второе. Для меня, такая демократия, как сейчас, вторична. Мне нужно жить в стране, которая меня, как русскоязычного притеснять не будет. Тем более, поверить оранжевым- себя обмануть.
Ну так пусть Ющ вместе с остальными игнорирует этих негодяев. Собака лает, караван идёт". Зачем же уподобляться? Нужно быть выше нападок и перевираний этих Троллей. Или не получается? Как же без этого пред штатами прогнуться? Переведите отношения сугубо на экономические рельсы, если такая неприязнь, и дело с концом. И целуйтесь со штатами и ещё с кем хотите. Меня вообще не волнуют личные отношения глав государств, меня волнует нормальная жизнь в моей стране. А всё остальное и все, кто мешает нормальной жизни, пошли вон.
Читайте внимательней: Мы же учавствовали в защите здания их парламента в далёкие прошлые годы от плохого дядьки Горбачёва.
Рух учавствовал, а давили их советские солдаты. Самая распространённая фраза при обцеловывании:" Вы же такие же трахнутые москалями, как и мы". Цитата дословная.
А разве Ющ не игнорирует? Вот и на шоу Медведева спокойно ответил, хотя можно было бы вообще промолчать. Медвед, типа от имени Росии выступает, а на самом деле личные комплексы и обиды Путина озвучивает. Причем это всем понятно, но сколько народу, в том числе, при должностях валяют дурака и называют это политикой.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Социальные закладки