| ||

Наконец-то поменял сцепление. Дело было в нём. Теперь бибика летает. Правда теперь нада учиться ездить по-новой, но ниче..привыкну
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Скорее всего где-то есть неконтакт и с понижением температуры он даёт о себе знать.
При понижении температуры меняется сопротивление в цепи, может есть непропайка в плате управления.
Думаю, что хороший электрик решит эту проблему.
Спросите у господина Alsur, он точно знает как такое устранить.
Причин может быть около десятка.
Первое, что надо сделать, проверить уровень охлаждающей жидкости.
Если печка греет нормально, то значит система не завоздушенна.
Как вариант вышел из строя термостат, термовыключатель вентилятора и ещё море причин.
Как правильно Вам уже сказали, нужно знать марку авто и когда машина кипит, в каком режиме.
ИМХО,если это действительно лямбда-зонт, а не кислородный датчик,то ,действительно, лучше осцилографом и желательно с памятью хотя-бы секунды в 2-4.Лямбда, по сути, генератор и важно увидеть амплитуду сигнала ( обычно 0,1-0,9v) и частоту переключений (чаще всего 7-9 Hz) Будет меньше- CPU может не увидеть неисправность и не зажечь "чек", а смесь будет не правильная. Но с другой стороны, многие современные автоприборы(тестеры, мотор-тестеры, сканеры,"компьютеры" и.т.д.) эту функцию имеют встроеную.Я думаю выбирать нужно мастера, а уж он подберёт прибор![]()
Начал свистеть натяжной ролик грм.Кто сталкивался и как устранялся трабл?

Буду менять,спасибо за комментарии.
Вкручивали на Кадет датчик температуры, который в коллекторе, сорвали головку. Теперь нада высверлить и другой вкрутить. Посоветовали турбо-спорт, или как там его, который возле аэропортовского, потому как там нада прибором каким-то хитрым, чтоб резьбу не повредить..у них вроде есть. Кто-нить знает, еще места, где это можно сделать, или лучше туда?
Последний раз редактировалось Zoreg; 08.11.2009 в 17:41.
Пушкин жив не хуже Цоя
Форд-моторспорт? помойму так... токарка там одна из лучших в городе...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки