| ||
Последний раз редактировалось Di-Z; 25.09.2025 в 09:44.

К дедовской зиме (напомню контекст).
Да, чукча, танцы с бубном, и его фиг-вам. Тот ещё прадед.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2025 в 11:32 ----------
А это какое число? Я в субботу, мой выходной, после барахолки, прямиком с Молдованки на Пятом транвале сразу к морю хочу.
Да вот настроение с утра не то. Вроде ночью стрельбы не слышал, но мне с утра позвонили, что на рабочих объектах ночью была стрельба с неприятными последствиями. И мне сегодня в ночь на работу, и теперь задача так организовать рабочее место, чтобы при опасности были собрана на готове сумка и возможность смыться с минимальными рисками. До того опасность как то обходила мимо, а теперь риски стали более реальными (подробности не пишут в сми, и здесь могу сказать только рамочно и схематично).(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

1. Такие зимы в последние годы у нас редкость.
2. После того, что видел у нас на Пересыпи (репортажи в профильных морских темах), я что-то плохо верю, что где-то есть чистое море. Но, верю, есть, и хочу туда поехать в субботу, где будет чисто.
3. Прочитал: предчувствие горячих холодов (такие бывают? Да, есть понятие обжигающий мороз).
---------- Сообщение добавлено 25.09.2025 в 12:52 ----------
И не нашла бы. Оригинал того сообщения пропал по независящим причинам, но в недрах ОФ его осталась копия:
И на него уже был ответ:
Сообщение от Marcel
ну да, так и будет но кому это интересно? раньше человек надеялся на рай после смерти, а теперь станет надеяться на свою цифровую копию, хотя и то и другое лично для него все тоже небытие, хотя живые родственники и друзья смогут еще долго общаться с его цифровой подделкой, им будет не так больно, а может даже и весело.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.09.2025 в 12:48.
Немного осовременной класики...
Sons Of Anarchy
Этот акварельный тест расскажет о какой работе вы мечтаете!
https://www.greatpicture.org/etot-akvarelnyiy-test-rasskazhet-o-kakoy-rabote-vyi-mechtaete/
Из вас вышел бы успешный кондитер!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Кинорежиссёр
Из вас вышел бы потрясающий кинорежиссёр!
Фотоохотник
Из вас вышел бы прекрасный фотоохотник!
Вас всегда тянуло к искусству, а кроме того, у вас отличные инстинкты и отличная реакция.
Даже в самых опасных и рискованных обстоятельствах вы умеете сохранять спокойствие и запечатлевать красоту.
Ваша любовь к животным и природе придаст вам дополнительной мотивации!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Кстати, начиная с 1 октября, жителям Китая официально запрещено выражать печаль и жаловаться на жизнь в онлайн-пространстве.
Все должно быть строго позитивненько. Иначе бан, штраф, лишение аккаунта.
За такую тему, как у нас, наверное, вообще расстрел положен (((
Мы не жалуемсяЗа такую тему, как у нас, наверное, вообще расстрел положен (((
Мы хвастаемся
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Кулинарный критик
Из вас получился бы отличный кулинарный критик!
У вас всегда был вкус к качеству, особенно в том, что касается еды.
Ваш рафинированный вкус занесёт вас в самые разные уголки мира, где вы будете пробовать самые экзотические блюда.
Но для вас главное — не сама еда, а кулинарное мастерство в целом.
Вы любите простые вкусы, сложные технологии приготовления… и десерты. А как же!
Очень интересно!
И неожиданно![]()

Есть такой фильм, в цикле Чёрное зеркало, в стиле антиутопии. Где жители виртуально при помощи мобильного телефона ставят друг другу лайки и дизлайки, формируя теме самым социальный рейтинг каждого, от которого целиком зависит вся повседневная жизнь этого каждого индивидуума.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2025 в 16:28 ----------
Прочитал: Пониженное счастье.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2025 в 16:29 ----------
КоНстаНтируем.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2025 в 16:48 ----------
Бджилка там уже пьянеет. ((((((((
(Вижу только в цитате).
Социальные закладки