Тема: Суворовский район: Лузановка, Котовский посёлок, Шевченко, и вся ближайшая прилегающая округа пригорода к нашему уголку города.

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 361 по 367 из 367
  1. Вверх #361
    Гражданин начальник

Из другой темы:
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Если АТБшка сотрудничает с банками, то "Власний рахунок" и БВР -это одна сильповская мафия :
    Наша контора когда-то создала свой банк, для простоты операций, и вообще, иметь своё кредитно-финансовое учреждение, где главный акционер железная дорога -- Экспрессбанк. Всё было ничего, но те, которых мы породили, вдруг захотели самостоятельности, забыв, кто их хозяин и покровитель. После споров, в т.ч. и судебных, они добились независимости, а с нашей точки зрения, кто их породил -- те получили пинка под зад, выставив уже бывшую дочку из всех помещений и лишив всех преференций, позволявших стабильно финансово существовать, то есть, крыши. Барахтались пару лет в собственном соку и приказали долго жить, а дорога закончила договор с тем же Ощадом, и сотрудничаем до сих пор. (Это упрощённо сказано, по сути была рейдерская атака отнять свой личный банк у железной дороги).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #362
    Гражданин начальник

Из другой темы:
    Сообщение от Divide & Conquer
    Да так оно в большинстве и есть, как зрелище, сам иногда грешу этим, как те котики, бывает...(((((

3. Вверх #363
    Гражданин начальник

Сообщение от Бруша
    Между Ривьерой на 12й и Корабликом на 13й как раз есть такое - Куба! Пляж Куба!))))
    Пока тока так...(
    Мне это напоминает город Куба в Азербайджане, недалеко, кстати, от Каспийского моря, но он называется Куба' (ударение последний слог).

4. Вверх #364
    Гражданин начальник

Сегодня была решена многолетняя проблема.

Улица Марсельская -- Посёлок Шевченко.

5. Вверх #365
    Гражданин начальник

Из другой темы:
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Был фильм какой-то, где людей оцифровывали и отправляли в облако... Может, это наше будущее?
    Есть ещё проблема, философская и на уровне мироздания. Где гарантия того, что при перезагрузке вы сохраните свою личность, то есть, ощущение самого себя, своего Я, как сейчас, помня себя с рождения и до этой самой минуты, а не будет актом обычной смерти, когда твоё Я уйдёт в небытие, а в цифре продолжит жить виртуальная копия, которая себя, пускай, и осознаёт личностью, но это будет уже не твоё Я, так само, как это себя осознаёт любой окружающий тебя человек, со своим личным Я, и к твоему Я не имеющий никакого отношения. (((((

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Из новостей на россиии...

"Правоохранительные органы задержали жителя Подольска, который в проукраинских Telegram-каналах призывал нанести удары по Москве. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Граждан предупредили о недопустимости оправдания и пропаганды терроризма, а также публичных призывов к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.
    "

===
    Ага, если в адрес москвы..., то нельзя, т.к. это такая-то и такая-то деятельность...
    Но можно, если в адрес территорий Украины?
    На россии (как там заявляют) занимаются же не уничтожением всего живого и инфраструктуры вщент, а освобождением...
    ===
    А разве ту москву сильно можно повредить, если без баллистических ракет?
    Я, прочитав, подумал, что это про наш "подольск", то есть Котовск (вот, считал и считаю, что наш Котовск не очень удачно переименовали, когда его историческое имя, которое я думал ему вернут -- Бирзула), и не сразу сообразил, что это не СБУ, а ФСБ отработало. А то, было подумал, что это наши органы решили сдерживать такие уж сильные патриотические порывы населения, после чего нас могут обвинить в терроризме против гражданских, а про нашу сейчас власть это было бы неудивительно. (((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2025 в 14:34.

6. Вверх #366
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Коробковский НПЗ
    Хорошие новости, вот возникновение таких неисправностей я поддерживаю.

7. Вверх #367
    Гражданин начальник

Из других тем.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Киев уже прибыли две когенерационные установки, а для восстановления сетей стянуты бригады из пяти областей Украины.
    Это из тех 9-ти переданных Японией Одессе когенерационных установок которые ну никак не могут задействовать в Одессе? : rolleyes:
    На этих установка надо иметь квалифицированный персонал, где его взять в нынешних условиях неизвестно
    Мужская часть персонала с большей вероятностью на войне, женщин надо учить, в военное время женщины обычно заменяли ушедших на мужских должностях, ещё и подростки. Тем более, что в категорию последних сейчас определили молодых людей до 25 лет.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зачем?) Нуу, оно же на балансе есть, значит надо использовать, персонал надо готовить специально, скорее всего в Японию отправлять, но не думаю что это реально
    Насправді реально, але думаю проблема в іншому - тим в кого той персонал є треба платити за обслуговування гроші. А тим в кого є генератори нема ні персоналу ні бажання тим займатись бо у більшості випадків щоб дотриматись усіх норм законодавства треба набирати окремий штат працівників для цього. А щоб набрати треба бюджет.
    Мало того, где гарантия, что вложив деньги в подготовку, этиидюди не окажутся завтра в армии
    Если эти люди будут в рамках трудовой мобилизации (если её объявить и проводить) -- то не окажутся.

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ДТЭК:Сегодня, 26 января, с 10:00 до 14:00 энергетики будут проводить ремонт оборудования. Для их безопасности будет временно отключена электроэнергия в некоторых домах Одесского района области, а в Одессе — частично в Приморском и Пересыпском районах.
    Блиннн, по старой привычке, при слове Пересыпьский район, то нас, "котовцев", это не касается, а только Пересыпи.

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А мене дуже цікавить, що це за така індивідуальна послуга у середині чеку: rolleyes:
    Може, робота насосів для подачі води: D
    То чек из ресторана и там указан индивидуаьный заказ
    Ещё есть традиция оставлять чаевые в ресторанах, думаю, это вряд-ли отражается в чеках.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Коли хтось переймається що там ремонтувати і чому так довго вмикають електроенергію воду чи тепло. І чому Клічко нічого не робить (бо приклад з Київа):
    Шість діб водолази ДСНС України, при температурі -15 градусів, під водою, рятували одну із столичний теплоелектростанцій після російської атаки.
    Це була справді унікальна та героїчна операція.
    Росіяни пошкодили велику трубу на ТЕЦ, відбулось підтоплення, через яке неможливо було здійснити ремонт основного енергетичного обладнання. А це - тепло та світло в тисячах домівок киян.
    Водолазам ДСНС довелось працювати у крижаній воді, при мінімальній видимості, з високим ризиком для життя не лише через низьку температуру, а і через пошкодження на об’єкті.
    ШІСТЬ діб працювали водолази. Позмінно. Звісно, вони були екіпіровані спеціальним спорядженням. Але навіть те спорядження не могло повністю захистити від величезного навантаження на людей.
    Водолазам-рятувальникам вдалося повністю герметизувати пошкоджену ділянку та дозволити іншим службам розпочати відновлювальні роботи.
    У ДТЕК та Укренерго під час морозів ситуація не краще.
    Але все одне, "за звичкою", лають електриків, бо "погано працюють", та в загалі, "вимикають світло".

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    в телеге пишут что на Филатова и на Инглели тоже сегодня «просили».
    О, это никакого спецназа не хватит, чтобы разблокировать дорогу и арестовать с доставкой в сизо всех виновных.((((

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права