плачевно...даже не раздражает..
плачевно...даже не раздражает..
Ой, не говорите. У таких то ли комплексов нету, то ли они думают, что все-равно уже ничего изменить нельзя и от лишней тарелки макорон ничего не изменится? Непонятно.
Я летом из России с одной такой девушкой общалась и когда она мне сказала, что она худеет, хотя сама как спичка уже, и я ее спрасила зачем ей это надо, меня ее ответ просто убил: "Как зачем? Это модно!"ЦирцеяИ таких тут - если не каждая вторая, то третья - точно. Я имею в виду молодых нерожавших девчонок. Ножки - как спички, между ними, когда стоят такой проём (фу, как некрасиво!!!) грудь - "впуклая", щеки - впалые, попа - дулька и т.д. Не, ну где округлые женские формы??? Где то, что возбуждало и продолжает возбуждать мужчин, как на подвиги так и на глупости? Где оно???
И в большинстве своем они сами себя до такого состояния доводятУ них наверно тоже гормональный сбой, анорексия - страшная вещь!!!![]()
all, that needs me, at once appears in my life
У каждого( и каждой) свое представление о красоте. И это просто отлично) Нафига мужчинам столько одинаковых женщин?) Меня чужая фигура вообще не тревожит) А смотреть лююблю и на плотненьких пышечек и на тонких-звонких) Если они не полные дуры))
З.Ы. Хотя, когда дуры молчат, то и они не раздражают))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А меня раздражает их сука тупость и децкий УМ!!! ))))
Рассказывала знакомая, торгующая свадебными прибамбасами. Пришла как-то пара, он худенький такой парниша, а она совершенно необъятная. Продавцы начали между собой, есссно, перешептываться, пока она пошла наряд примерять. А парень, услышав это, говорит: "А я ее люблю!" Так что раздражайтесь, сколько хотите, любофф все перечеркивает. Или Вас раздражает, что таких тоже могут любить, а не только Ваши прелестные формы?
Ну, а насчет отношения к этому мальчиков - я б написАла, но это не в эту тему![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
хм...странно...разве в женщинах что-то может раздражать?))
Раздражает, хотя нет, веселят попытки постоянно выбить из нас какие-то секреты, в тему
Социальные закладки