Последний раз редактировалось kiti; 07.11.2009 в 15:56.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А куда же делся наш раздражитель????
Тю!!!! Я сама этих коров ненавижу! У меня секретарша на работе - молодая девчонка (26 лет), а *опа - как 3 мои... Нет, у нее конечно очень приятный грудной голос по телефону, и она красиво говорит, но как можно себя так раскормить? Я не могу ей ничего такого сказать - обижу ведь, и она будет иметь полниое право на меня подать в суд за "притеснение", но просто больно видеть... И симпатичная ведь, но зачем же жрать, как слон?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нет, я конечно все понимаю: обмен веществ нарушен или после болезни какой-то долго не могут упражняться - с кем не бывает!!! Но когда сидят где-нибудь в ресторане и уплетают тарелку жирных спагетти с "толстенным" соусом, при этом заедая бутербродом(!) и запивая кока-колой, а в заключение полируется тортом с мороженым и сливками - то у меня аппетит моментально пропадает...![]()
А меня наоборот раздражают дамочки питающиеся "воздухом", которые находятся в непрерывной борьбе с лишними граммами - сидит вот такая в ресторане и считает по калориям что ей заказать: листик салатика или сегодня только зеленый чай. - Ужас!![]()
Если нет никаких нарушений обмена веществ (это уже совсем другой разговор), то можно нормально питаться не отказывая себе в различных вкусностях и при этом замечательно выглядеть. - "Проверено Занусси" (с)![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И таких тут - если не каждая вторая, то третья - точно. Я имею в виду молодых нерожавших девчонок. Ножки - как спички, между ними, когда стоят такой проём (фу, как некрасиво!!!) грудь - "впуклая", щеки - впалые, попа - дулька и т.д. Не, ну где округлые женские формы??? Где то, что возбуждало и продолжает возбуждать мужчин, как на подвиги так и на глупости? Где оно??? У них наверно тоже гормональный сбой, анорексия - страшная вещь!!!
Ага, а потом 2 пальца в рот над унитазом...![]()
Социальные закладки