| ||
в том то и дело что были. Тут квартиру весной продали 4-х комнатную по цене 2-ки. Миша сам себя так запугал что на панике слил 3-ку по цене убитой двушки. Девушка тут была недавно взяла задаток за квартиру минимум на 10% ниже рынка, хотя я с ней говорил по телефону и советовал не делать глупостей, но я ж риелтор злой, а тут "эксперты". Так что эффект есть, но попадают конкретные люди.
Но ты, разумеется, не попал с покупкой. Ведь будет только дорожать. А за Мишу разговор давно понятный - Миша вышел в кэш и теперь на эти деньги может купить гораздо лучшую квартиру. Вместо того, чтобы слушать тебя и продавать по рыночной цене месяцами.
PS: Если ты так любишь обсуждать других, то что ж ты так не любишь, когда обсуждают тебя?
Сон разума рождает чудовищ
На каком именно из базаров? У меня их несколько. Кстати, ББК, хотите заработать процент от сделки? Найдите мне пустующее село под аренду на 10-15 лет под Одессой, только с ценой нормальной. Или арендой и землёй не занимаетесь?
Вот это я понимаю екперт. Вот если достигли 1065 долларов, то точно дно и точка. Даже доказательств никаких приводить не нужно
А чего так слабо - только дурачком обозвали? Ещё предложите поцеловать в тухес, для вас это привычная фраза![]()
Странно, находятся же наивные люди, доверяющие этим "экспертам". Я кстати , летом на форуме у этих же "экспертов" поинтересовался по поводу покупки новостроя по 930/м2 с комиссией . Все дружно ответили НЕТ. Я внимательно выслушал и сделал наоборот. На сегодняшний день соседская квартира в этом новострое стоит 1200/м2 от хозяина
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 08.11.2009 в 12:33.
Опять эти оналетические ыксперды...
Дно, оказывается уже достигнуто, так шо дальше тока в рост!
Необходимым атрибутом дна, по моему скромному мнению, должен быть баланс спроса и предложения.
И что, у нас он уже наблюдается?
Что-то сомневаюсь...
Социальные закладки