|
Мои убеждения крайне просты:
Его величество Здравый Смысл во всём.
Уважение к отличным от тебя.
Живи сам и дай жить другим.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Это, если Вам понятно, основа, так сказать. Развёрнуто приводить не стану.
Что касается восславления фашизма, повторюсь. Но это опять бодяга будет. Восславление УПА и иже с ними, котрых миллионы (слышите, не один я) людей в нашей стране считают пособниками фашистов считаю таким восславлением.
Попытки заменить праздник 9 мая День Победы на любой иной, а такие попытки были, есть и будут, считаю принижение памяти ветеранов и предание их подвига забвению. так же, как и считаю приравнивание бывших членов УПА к ветеранам. Юродивый он и есть юродивый.
Вы можете иметь своё мнение, но обвинять меня в том, что я лгу - не имеете никакого права.
Трудно не согласиться. Именно привычка большинства к халяве и порождает всё, что у нас происходит. Пора научиться жить по средствам и не ждать милости от доброго дяди. И не тыкать пальцем в соседей. Добрых дядей уже не осталось, в России такой же капитализм, как и везде и за политическую поддержку они не очень то любят платить. И правильно делают.
Когда мы наконей-то поймём это? Украина стараниями власти в долгах, как в шелках (не только оранжевой), отдавать нашим детям придётся. Они продолжают набивать себе карманы, а мы продолжаем грызть друг другу глотки за них. Всё больше удивляюсь людям, всё больше дорожу животными.
А еще у России большие ракеты и бомбы, а еще... была такая песенка про СССР: "Всех мы обогнали в производстве стали, все от нас отстали в чугуна литье...". А еще: "Мы не сеем, не пашем, не строим - мы гордимся общественным строем". Так вот эти песенки могут петь все россияне мимо которых пойдет в Европу газ, а сами будут топить углем и дровами. Театр абсурда.
Мы - возможно да, россияне нас - возможно нет.
Руководство России - нас точно друзьями не считает.
Пока что театр абсурда у нас в Украине. перестаньте тыкать пальцем в соседа. Неужели больше в жизни нет иных интересов, чем постараться лягнуть? Давайте построим у себя в стране развитое современное общество, без оглядки на кого бы то ни было. Будем учиться у других хорошему и отметать ненужное. Чем в этом нам Россия мешает?
Я не стану рассказывать Вам о промышленном потенциале РФ, лучше обратите внимание на промышленный потенциал Украины, что с ним сделали за годы незалежности.
И последне, "циплят по осени считают". Вспомните мои слова в 2015 году и тогда посмотрим, построила РФ то, что хотела и как там люди жить будут. И как мы.
Пора научиться утирать сопли и не плакаться в жилетку. Будем нормально отстаивать свои (страны, а не шкурные) интересы при заключении соглашений, и эти самые соглашения будут нормальными. Не умеешь - не берись. Такое впечатление, что это Путин с Путиным договора заключал, а украинская власть здесь абсолютно ни при чём. Договор, дороже денег. Для меня, так точно.
да Боже меня спаси, звёздной болезнью не страдаю. Ни о каком величии Газпрома я не писал, просто перечислил его ответные действия на вырыпистость Украины и спрогнозировал будущее в ответ на Ваш пост. Мне плевать на Газпром, мне не плевать, по какой цене МНЕ будет продавать газ наше государство. Вот о чём речь. Довырыпываемся. Ножки нужно протягивать по одёжке. Ну не хотим нормальных отношений с РФ - не нужно. Но должна быть альтернатива тому же газу. И не только. А альтернативы пока нет. Вот найдём, начнём добывать сами достаточно газа с черноморского шельфа с 11 километровой глубины, будет этот газ дешевле, тогда и пошлём газпром с его дорогим газом. А пока звиняйте. Лучше посмотреть, как великие достижения наших мудрых властей сказываются на простых украинцах. Я живу в Украине. И мне нгет никакого дела, как живут россияне. Каждый живёт так, как ему удобно.
Я понял, мы с Вами не слышим друг друга, иначе я ничем объяснить не могу. Поясните мне ситуацию в Украине с точки зрения Здравого Смысла, а не политики и политических предпочтений. Тогда поверю Вашим словам.
Право, смешно считать, что строительство новых газопроводов и хранилищ в Европе Газпром ведет из-за ненадежности Украины.
Если вас заботит Украина, а не Россия, то зачем преуменьшать значимость нашей "трубы"? На сегодня и на ближайшие лет 10 Газпром от нас зависит ничуть не меньше чем мы от них.
А по поводу ситуации в Украине, я может не очень понял... Ну сейчас, вроде, все просто: Предвыборная Компания
Газпром начал строительство обходных труб именно после того, как Украина начала шантажировать РФ этой самой трубой. Украина, к огромному моему сожалению, показала свою дурость и показала себя ненадёжным транзитёром. Так же попробовала вырыпнуться и Белорусь. РФ отреагировала моментально. И сейчас Украина, как жалкий родственник, уговаривает ЕС вставлять палки в колёса строительству СП. Не зависили бы мы от СП, не вставляли бы палок в колёса.
10 лет не такой долгий срок, да и реально он в два раза меньший, кроме того, я волнуюсь за то, как моим детям будет жить, не только мне. У меня нет принципа: "после нас хоть потоп". Похоже этот принцип есть у нашей власти.
О ситуации. Похоже, что Украина постоянно находится в состоянии выборов, никто больше ни о чём не думает. Мне это кажется ненормальным.
У китайцев есть проклятие: "желаю тебе жить во времена перемен". Так вот у меня создалось впечатление, что мы теперь всегда будем жить во времена перемен.
Не стоит апеллировать к мнению миллионов.Они даже представления не имеют,что такое УПА и с чем его едят.Ещё при СССР они слыхали,что это плохие дядьки,которые бросали в колодцы невинных колхозников и вешали учительниц.Советская пропаганда так здорово обработала сознание наших людей,что многие и по сей день называют жителей ЗУ "бендеровцами", и что правильно произносить фамилию С.Бандеры через букву "А",тоже не все в курсе.Главный тезис любой империи-Разделяй и властвуй,чем и занимались(профессионально) целые армии советских агитаторов(провокаторов) и партийно-комсомольских "историков". Нужно отдать им должное-поработали они на славу. А как только нормальные,не заангажированные люди стали анализировать и востанавливать, максимально извращённую советскими деятелями историю,они взвыли и заголосили истерически. А вслед за ними и их последователи стали подвывать. Люди достаточно ленивы,что бы думать.Они с бОльшим удовольствием будут жевать эту старую,много раз пережеванную жвачку,чем напрягать свои мозги. Но дело потихоньку продвигается и это не может не радовать.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки