Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 616 из 1475 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 29484
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    товариСЧи, харе флудить, вас же читать не успеваешь..
    Ну если без флуда - то тагда надо просто изменить голосование топикстартеру на:
    1) Свинной грипп (чума) есть
    2) Свинного гриппа (чумы) нет
    3) Все это придумано что бы перенести выборы на более длительный срок
    4) Все это придумано для того что бы пойдя на выборы мы забыли о кризисе, о некомпетентности правительства, о том что несколько раз подорожала квартплата и ЖКХ услуги, о том что несколько раз подорожал проезд в поездах и... устал писать.
    5) Все это придумано "кем то" чтоб заработать денег на выборы
    6) Все это придумано "кем то" чтоб заработать имидж к выборам

2. Вверх #12302
    Частый гость
    Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить.(с)

3. Вверх #12303
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ну если без флуда - то тагда надо просто изменить голосование топикстартеру на:
    1) Свинной грипп (чума) есть
    2) Свинного гриппа (чумы) нет
    3) Все это придумано что бы перенести выборы на более длительный срок
    4) Все это придумано для того что бы пойдя на выборы мы забыли о кризисе, о некомпетентности правительства, о том что несколько раз подорожала квартплата и ЖКХ услуги, о том что несколько раз подорожал проезд в поездах и... устал писать.
    5) Все это придумано "кем то" чтоб заработать денег на выборы
    6) Все это придумано "кем то" чтоб заработать имидж к выборам
    да при чем здесь есть грипп или это чья-то выдумка, я знаю, что он таки есть, но это ж не повод писать по 50 страниц в сутки обсуждений ни о чем, вот к этому, собсна, и призываю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    Не игнорирует ЭТО!

Внимание! Украине приходит капец.

В Украину занесли неизвестной болезни. Симптоматика: дибилизм, заторможеннисть, паника, массово одевания шарфов на морду, психоз при чуенни звуков кашля, вера в Великих Магов-целитель которые летают на вертолетах и разбрызгивают волшебные, мега-убер-супер эффективно лекарство от Свиного Гриппа АH1N1. Анамнез: болезнь начинается при прослушивании, просмотре СМИ, общение с уже зараженными представителями человеческой расы, начинается паника, массово скуповання всех лекарств в аптеках, не важно с чього, главно купить (особенно массово начали роскуповуваты давно уже застоявшися на складе аптеки препараты типа "пурген "), массово поедание чеснока и лука (и зарабатывания разного типа гастритов) и распространения слухов по типу" испорчений телефон "(типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура - лопает градусник, глаза вылезают из орбит, отпадают ноги, уши скручиваются в трубочку, руки изгибаются на другую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, хотя в действительности хлоп кашляет потому курит много).
    СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЕ:

- Засовывання затычек в уши;

- Залепить глаза пластилином;

- Пить все что горит и имеет выше 40%;

- Заняться сексом;
    Зачем перевели на русский ? По украински исходник был такой:

КАПЕЦЬ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
    Увага! Україні приходить полний кабздец.
    В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на морди, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, пофіг від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофіга).

ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
    - засовування затичок в вуха;
    - заліпити очі пластіліном;
    - пити всьо шо горить і має вище 40%;
    - взяти обріз і іти фігачити заражених людей.
    P.S. Про секс кстати не было ни слова
    Секс строго в повязках

5. Вверх #12305
    Lada2
    гость
    ААААААААААА! открываю ящик на мэйл.ру... с неделю не проверяла почту

а там....
    три письма от друзей с ссылкой на... приготовьтесь...
    статью Комаровского

кстати, в Полтаве на прошлой неделе родственники переболели чем-то гриппозным с высокой температурой, а студент-первокурсник нашего политеха, отправленный туда из общаги домой... заболел как только приехал.....здесь все было нормально..

6. Вверх #12306
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Доброе!
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    P.S. Про секс кстати не было ни слова
    Секс строго в повязках
    Значит только классический..эх, одно растройсво...

Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    ..Вы хоть раз видели японцев на отдыхе????..... Просто цирк.... Наш ребенок посмотрел на них и спросил "Мама, а они что больные???"
    Можно для незнающих: а что с ними происходит на отдыхе?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #12307
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ко мне кума пришла!притащил три повязки!смеется,мол,принесла " к чаю"!)))
    дожились!))))))
    а сегодня нашла в нете в разделе обьявления:
    Меняю 10 повязок и тюбик оксалина на новый БМВ Х5
    ой не могу... это мой приятель в одноклассах... лозунг себе придумал...

8. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для irari
    И совсем новое, опубликовано сегодня 8.11.09

Это последнее моё сообщение, но оно будет самым жёстким и правдивым, так как «кубики» сложились в «картину»!

PHP код:
    По мере написания материалая понял – главная причина нынешней «эпидемии» полная деградация системы оказания первичной медицинской помощи.
    Но есть точто есть.
    Поэтому это моё последнее письмо.
    И оно будет обращено как к врачам (прежде всегок педиатрамтерапевтамсемейным врачам), так и пациентам.
    Потому что первые не понимаютчто происходит и что делатьа вторые просто помираютнесмотря на ВСЕ старания родственников.
    Если мы все будем пониматьчто происходитмы сможем ПРЕДОТВРАТИТЬ ОСЛОЖНЕНИЕот которого сейчас умирают люди.
    Сразу извиняюсьчто вначаледо ПРАКТИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙя расскажу патогенез развития заболеванияЭто важно для медиков.
    Значит так.
    Сейчасочень скоро по всей Украинебудет присутствовать как бактериальнаятак и вирусная инфекция,  имеющая тропность белка вируса и бактерии к эпителию лёгкихкоторая вызывает аутоиммунную реакцию проявляющуюся токсическим отёком лёгкихЕсли в этот момент не оказать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощьто процесс логически (примерночерез 1,5-2 часаперейдёт во вторую фазу – эритроцитарной диффузиичто сравнимо с темчто «микроплотины» альвеол рушатся и вместо тогочтобы обеспечивать газовую перфузиют.е«по простому»,  «затапливаются» кровьюМедики это описывают как морфологическую стадию «красного опеченения».
    Именно в этот момент пациент чувствует резкую нехватку воздухапоявляется кровохарканьеодышкачастое дыханиепадение артериального  давления и т.дИменно с этого момента ему начинают оказывать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ медицинскую помощь.
    Но в этот момент он уже имеет больше шансов умеретьчем выжить.
    Сейчас этот синдром называют «респираторный дистресс-синдром взрослых (РДСВ)»часто употребляют термин «SARS»что существенной практической роли не играет.
    Но этот синдром может с таким же «успехом» развиваться и у детей.
    Не важното вызывает РДСВ/SARS – коронавирусвирус А/H1N1/2009какая-либо бактерияещё что-либоЭто «синдром»т.еэтиология заболевания не известна или полиэтиологичнанос какого-то момента процесс развивается практически одинаково.
    И НАЧАЛЬНЫЙ момент – это развитие токсического отёка лёгких!!!

Я обращаюсь к врачам.
    Я был на рубеже смерти 7 октября 2009 годаЧто то мне помоглоЯ выжилЯ очень легко вышел из этого состоянияНЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГООколо недели назад я понялчто смог остановить процесс прогрессирования РДСВЯ реально не знаюкакой возбудитель это вызвално он был ЯВНО НЕ ЛЕЧЁННЫЙно очень токсичнымПриём антибиотика помог ослабить действия причиныкоторой являлась БАКТЕРИЯ!!!!
    Сегодня07 ноября  вечером мне из лаборатории Одесской ОблСЭС сообщиличто я не болел «свиным»другими гриппами А или Б и иными ОРВИДругие результаты пока не известныно по мере их полученияих буду выкладывать.

Я не умерзначит это было так прописано чем-то или кем-то.
    Поэтому я об этом пишу.

Дорогие коллеги первичной медицинской помощипедиатрытерапевтысемейные врачи…
    Только от Нас зависит
    выживут ли наши Пациентытак как от нас зависит тосможем ли мы правильно разделить вирусную инфекцию от бактериальнойсможем организовать соответствующее АМБУЛАТОРОНОЕ лечение наших пациентов по соответствующим протоколама также будем знатьЧТО СЕЙЧАС У НЕКОТОРЫХ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РДСВ/SARS – синдром!
    Не выключайте свои мобильные телефоныПусть Ваши Пациенты будут иметь с Вами круглосуточный контакт.
    РДСВ/SARS развивается быстроно он не смертеленесли будет оказана КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ на этапе развития ОТЁКА ЛЁГКИХв том числена АМБУЛАТОРНОМ ЭТАПЕ.Послушайте по телефонукак дышит Ваш Пациенти Вы сразу ВСЁ поймёте.
    Будьте готовычто число таких Пациентов будет возрастатьтак как мы не готовы к этой эпидемии.

Уважаемые Врачи «скорой» медицинской помощиколлегиУ меня к Вам просьба – только услышав о томчто у Пациента подозревается «отёк лёгких»бросьте всёПациент уже «купил себе билет на тот свет»Но билет можно ещё сдать!! Имейте в своих «чемоданчиках»как минимумгормональные препараты и антибиотикиСрочно организовывайте госпитализацию Пациентов даже только при подозрении на «отёк лёгких»заранее предупредив об этом врачей стационаров.
    Тогда у нас не будет этих «атипичных» пневмоний со смертельным исходом!
    А уж потом мы РАНО ИЛИ ПОЗДНО установимчто вызывало РДСВ/SARS –синдром – коронавирусвирус А/H1N1/2009 и что это за подозрительная бактерия и определим протокол ведения и лечения таких пациентов.

Уважаемые Пациенты,
    В сложившейся ситуации найдите врачакоторому Вы смогли бы доверить здоровье своих близкихЯ осознаючто это практически не реально в сёлах – но для Вас МОЗ должен организовать «горячую» линиюкуда Вы бы могли бы позвонитьНе забываётечто в нашей стране продолжает действовать правило«спасение утопающих – дело рук самих утопающих»!

Если Вы никого не нашли или никому/никуда не дозвонитесьто обязательно имейте дома:
    1. Преднизолон по 1,0  амп5 ампул или дексаметазон по 1,0 5 ампул в АМПУЛАХ;
    2. Один из антибиотиков широкого спектра действия в АМПУЛАХ – линкомицин 301,0 – 2,гентамицин 4% - 2,далацин или клиндамицин по 2,0 или 4,0. Можно иметь иные антибиотики широкого спектра действияЧто то мне подсказываетчто пенициллины и цефалоспорины будут не эффективныПро стрептомицин и тетрациклин не говорю – когда будет отёк  лёгких тяжело рассчитывать на их помощь.
    3. Спиртватаоколо 10 шприцов по 5,0 и 10,0 мл.

Специально не пишу дозировки этих Препаратов!
    Пусть Ваш доверенный или лечащий врач решитчто срочно необходимо ввести до прибытия «скорой» помощи и в каких дозах.

Если Вы нашли своего доверенного врачалибо участковые педиатры и терапевты осознали ВСЮ серьёзность ситуации – сразу же звоните им при всех случаях болезненных состояний и чётко описывайте свои симптомы.

Не занимайтесь самолечением!

Применение гормональных препаратов должен разрешить/санкционировать только врачесли ВРАЧ услышит характерную «звуковую характеристику» поднесите ТОЛЬКО телефон к пациентуу которого  развивается или развился «отёк лёгких»/SARS.
    Дальше должна быть срочная медицинская помощь с информирование диспетчера СМП  – «у меня булькает в груди».
    Пусть после этого  скорая медицинская помощь попробует не прибыть к Вам в течение 15 минут!
    Но многие врачи будут со мной не согласны приём/введение гормональных препаратов могут ухудшить прогноз и сроки лечения вирусного/бактериального заболевания.
    Но применением гормональных препаратов мы спасаем жизнь Пациентане переводя 1 стадию (отёк лёгкихв стадию 2 (эритроцитарная инфильтрация лёгких), в одностороннюю или тотальную пневмонию!! Мы с Вами с дальнейшим справимсяколлегиДумаючто как говорят в Одессе "ИЛИ КАК!!"
    Ещё разВсю дальнейшую медицинскую помощь должны оказывать только профессионалыТочно так жекак и применять,  в дальнейшемгормональные препараты.
    Всё вышеперечисленное может спасти Вас.

P.SМузыкант играл таккак он умел и умеет.
    Не бросайте ему вслед камни.

P.S.SПросьба КО ВСЕМ подскажитепожалуйстагде В УКРАИНЕ я могу сдать кровь на аТ к аГ F Yersinia pektis и антитела на коронавирус?? 
    http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/2037.phtml

9. Вверх #12309
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вот такие цитаты - и тут же вопросы - стоимость зарубежной маски 10 долларов? ( 50:5= 10)

По-моему надо наоборот считать 5:50, т.е. 0,1 $ за маску.
    In schizo we trust!

10. Вверх #12310
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да при чем здесь есть грипп или это чья-то выдумка, я знаю, что он таки есть, но это ж не повод писать по 50 страниц в сутки обсуждений ни о чем, вот к этому, собсна, и призываю..
    Да хоть по 1000..
    Вам бумаги жаль?
    У нас свободная страна, вы совершенно свободно можете все это не читать

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Посмотреть в онлайн или скачать передачи про свиной грип:

Шустер LIVE (ТРК УКРАИНА) [2009 г.]
    09.10.2009 - Неизвестный вирус: что убивает украинцев?
    02.11.2009 - Паника: грипп наступает?
    03.11.2009
    - Кому грипп - кому рейтинг
    05.11.2009 - Кто спекулирует на гриппе?
    Какие аптеки повышают цены?
    До какого предела вырастет стоимость масок?
    Кто ответит за панику?
    В студии "Шустер LIVE" Елена Бондаренко, Михаил Пасечник и Александра Кужель.
    06.11.2009 - Чем болеет страна?
    Были ли эффективными действия власти в преодолении эпидемии?
    События в парламенте: будет ли новая коалиция?

«Большая политика с Евгением Киселевым»
    30.10.2009 - Епідемія свинячого грипу. Річниця визволення України від фашистів

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.11.2009 в 10:36.

12. Вверх #12312
    User banned
    Коты болеют, границы закрывают, в связи с тем, что тамифлю опасен, россияне и белорусы отказались от него
    И только в Одессе все "гарнесенько та чудернасенько"

13. Вверх #12313

Победитель
    конкурса
    пошла вчера "в люди"!не бог весть какие,но все же "место массового скопления людей"!
    народ веселится,пьет и пляшет ,не смотря ни на какие вирусы!
    добавили оптимизма студенты из канады,которые обнимались и целовались со всеми!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #12314
    Kroun
    гость
    Немного позитива! Юмор - лучшее лекарство от всех вирусов!
    http://svin-gripp.com.ua

15. Вверх #12315
    User banned
    пошла вчера "в люди"!не бог весть какие,но все же "место массового скопления людей"!
    народ веселится,пьет и пляшет ,не смотря ни на какие вирусы!
    добавили оптимизма студенты из канады,которые обнимались и целовались со всеми!
    На этот счет имеются строгие рекомендации

Из рекомендаций профессора вырисовывается следующая методика: нужно все-таки помыться, затем натереться йогуртом или кефиром. Выждать минуты три и смыть его. Но уже без мыла. И лишь после этого интимно целоваться

16. Вверх #12316
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    И совсем новое, опубликовано сегодня 8.11.09

Это последнее моё сообщение, но оно будет самым жёстким и правдивым, так как «кубики» сложились в «картину»!

http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/2037.phtml
    очень похоже на правду. Именно то, что вирус гриппа не обнаруживается у умерших в 100% случаев, говорит о том, что грипп просто "открывает ворота" вторичной инфекции, которая и убивает заболевшего. Кстати, возможен вариант, при котором убийцей становится участник обычной микрофлоры человека- из-за катастрофического падения иммунитета, в результате действия гриппозного вируса. Микробиологи, ау!

17. Вверх #12317
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ну значит вам крупно повезло))) а вы своим заявлением..... можете кого-то напугать....для меня это звучит типа как- если вы вдруг заболеете, вас спасёт только тамифлю, но так как у нас он не оригинальный, вы помрёте...

Мысль( свежая) о том, что все мы умрем, прозвучала еще на первой странице этой темы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #12318
    Постоялец форума
    Два дня гудели на свадьбе в ресторане "Арарат", народу было около сотни. Теперь ждём кто от чего помрёт: 1.свинной грипп; 2.сезонный грипп; 3. отёк лёгких; 4. отравление алкоголем?

19. Вверх #12319

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На этот счет имеются строгие рекомендации
    спасибо,конечно,за политинформацию!
    только я уже давно с чужими мужчинами,да еще и в людных местах не целуюсь!))))))0
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #12320
    User banned
    только я уже давно с чужими мужчинами,да еще и в людных местах не целуюсь!))))))0
    Эх!

Ответить в теме
Страница 616 из 1475 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права