| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ин инглыш как?
если не.. перевожу
Японское правительство предупредило, что врачи не должны прописывать Тамифлю, препарат накопленный во всем мире в качестве защиты против пандемии птичьего гриппа, подросткам, из-за опасений, что это может привести к странному и саморазрушительному поведению.
Токио, Министерство Здравоохранения и Социального Обеспечения поручило Японским дистрибьюторам препарата включить предупреждение о том, что нельзя давать препарат пациентам в возрасте от 10 до 19лет, после сообщения о том, что по крайней мере, 18 японских детей, принимающих Тамифлю, погибли в результате нерационального поведения.
Ну у меня сестра между прочим тоже в Герании, так во у них сейчас массовая вакцинация конкретно против свинного гриппа, и врач (там в Германии) ей посоветовала - родственикам выслать нормальное Тамифлю, а не то, что у нас сейчас привезли (яко бы по- дешевке по 67 грн). А немцы - Вы сами знаете паниковать не будут и зря говорить тоже....
Так что выводы делайте Вы. То что грипп есть - это факт, только не в той раздутой форме как нам приподносят, но с нашим подходом (лекарств нет - хотите платите и сразу появится), есть вероятность, что заболеть сможет любой из нас. И скажите мои действия - если у меня двое маленьких детей - забить и не думать??? Если бы мне было 23 года - я бы тоже не о чем не думала, но когда ты несешь ответственность за жизнь еще двоих маленьких человечков, то лучше быть уверенной в том, что если ситуация выйдет из под контроля (что в нашей стране вполне возможно), то ты сможешь обезопасить своих детей.
я так понимаю-это камень в мой огород....ну у меня в мои 23 тоже есть маленький ребёнок и я о нём думаю...а ещё я думаю ему нужна спокойная мама, а не псих, который боится гриппа, или псих , который обожрался тамифлю и поэтому стал таковым. В Америке тоже проводят вакцинации по желанию....но я ещё раз вам повторяю, что Тамифлю моя подруга не лечилась.....и благополучно выздоровела. А заболеть может каждый из нас чем угодно, так давайте накупим лекарств от всего!
Кстати про тами-флю и маленьких детей -читайте выше.....
Между прочим, для детей есть специально детская доза Тамифлю (это на счет бреда про японских детей). Кстати японцы - вообще неадекватные, так что давайте не будем на нихх ориентироваться. Вы хоть раз видели японцев на отдыхе????..... Просто цирк.... Наш ребенок посмотрел на них и спросил "Мама, а они что больные???"
я не говорю, что надо накупить лекарств, просто надо иметь в виду, если вдруг что случится - куда бежать и что делать. А Тамифлю желательно принимать только при заболевании, а не для профилактики. Просто есть достоверная информация, что то что к нам завезли - это просто пустышка, а не препарат.
Не игнорирует ЭТО!
Внимание! Украине приходит капец.
В Украину занесли неизвестной болезни. Симптоматика: дибилизм, заторможеннисть, паника, массово одевания шарфов на морду, психоз при чуенни звуков кашля, вера в Великих Магов-целитель которые летают на вертолетах и разбрызгивают волшебные, мега-убер-супер эффективно лекарство от Свиного Гриппа АH1N1. Анамнез: болезнь начинается при прослушивании, просмотре СМИ, общение с уже зараженными представителями человеческой расы, начинается паника, массово скуповання всех лекарств в аптеках, не важно с чього, главно купить (особенно массово начали роскуповуваты давно уже застоявшися на складе аптеки препараты типа "пурген "), массово поедание чеснока и лука (и зарабатывания разного типа гастритов) и распространения слухов по типу" испорчений телефон "(типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура - лопает градусник, глаза вылезают из орбит, отпадают ноги, уши скручиваются в трубочку, руки изгибаются на другую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, хотя в действительности хлоп кашляет потому курит много).
СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЕ:
- Засовывання затычек в уши;
- Залепить глаза пластилином;
- Пить все что горит и имеет выше 40%;
- Заняться сексом;
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
тут уже писали что в Одессе есть заражённые.
Оказывается не заражённые , а 1-н человек и то, приехавший из Житомира будучи болен.
Только у меня возник вопрос: они что уже из Англии, с лаборатории получили подтверждение или "наугад" врачи определили?
Никто не в курсе?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
наших на отдыхе тоже не всегда за здоровых принимают...вот тому пример http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw&fmt=18
А Тамифлю непровереное лекарство и проводить эксперименты на своём ребёнке я не буду, как и на себе....тем более, что выздороветь можно и без него...
О Тамифлю и не только...
http://mignews.com.ua/articles/377406.html
Час назад приехал из деревни недалеко от Одессы - там никто не чихает и не кашляет, ни одной повязки, дети гуляют и катаются на велосипедах и со здоровьем у них все хорошо, а поликлиника - догадайтесь, хотя многие или работают в Одессе или регулярно туда ездят...
Пришел у выводу что у них просто плохо с телевидением и интернетом))
Ребята, я абсолютно не доверяю нашим СМИ и источникам информации, а исключительно общаюсь по-этому поводу со своей сестрой (Германия). Она химик и работала в производстве лекарств (к Тамифлю не имеет никакого отношения), так что по-поводу Тамифлю уверена. А не подтвержденные результаты - так можно сказать про 90% лекарственных средст, которые есть сейчас на рынке, так как действие многих можно оценить только на протяжении моголетних испытаний, опытов, исследований.
Еще, информация к размышлению, ее врач как узнала, что у нее есть родственники в Украине предложила ей выписать рецепт на Тамифлю, это не за деньги (как у нас), а по - личной иннициативе.
товариСЧи, харе флудить, вас же читать не успеваешь..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ну значит вам крупно повезло))) а вы своим заявлением.....можете кого-то напугать....для меня это звучит типа как- если вы вдруг заболеете, вас спасёт только тамифлю, но так как у нас он не оригинальный, вы помрёте"Ребят, если уж подхватите свинячий грипп (что мало вероятно) - то альтернотивы Тамифлю - нет.. и это факт, а то что у нас в стране найдете, все равно - не тамифлю, а жалкое подобие..."...
Социальные закладки