Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.16%
  • Грустно поулыбаться

282 17.68%
  • Пофлудить

65 4.08%
  • Поржать

257 16.11%
  • Просто мимо проходил(а)

813 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12317 из 12532 ПерваяПервая ... 11317 11817 12217 12267 12307 12315 12316 12317 12318 12319 12327 12367 12417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,321 по 246,340 из 250628
  1. Вверх #246321
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, первое сентября, как ни пыжилась пропаганда, никакой не радостный день, .((((
    Не знаю зачем и кто у тебя там пыжился, а у меня 1 сентября был всегда Праздничным днем!

Я любила ходить в школу, любила линейки, цветы, музыку! А еще обязательно новое красивое платье, новай рюкзак, причёска которую начинали делать в 6 утра! Все это предвкушение! Я готовилась неделю!)) А потом встреча с друзьями и ты не можешь наболтаться и рассказать все новости за лето!)
    В старших кассах помню ходили в кино почти всем классом после линейки! Это была наша традиция.)

Учеба мне давалась легко, родители никогда не требовали одних пятерок, и вообще в школе было весело!
    Я отомщу миру любовью!

2. Вверх #246322
    Из глубины смотрящая
    Петро, каждый день рано вставать и идти в школу,а ещё эти домашние задания
    Дополнила((

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 11:48 ----------

Белла, что за прическу делали с 6 утра?
    Мне в младших классах бант повязали- иди учись((а потом мальчик с задней парты: я из-за банта не вижу доску (((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #246323
    User banned
    Ну наверное имелолось в виду расчесывание волос,бантик повязать(а если это все,так наверное и волосы были динные,конечно больше времени нужно на уход)

4. Вверх #246324
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    ((

Мне в младших классах бант повязали- иди учись((а потом мальчик с задней парты: я из-за банта не вижу доску (((
    Как что за причёска? Локоны конечно! Крутили с 6 утра на плойку которая жгла волосы так, что шёл дым и запах паленных перьев !) А так как волосы у меня были густые и до пояса, то крутить их приходилось дооолго!)
    Потом в ход шли заколки, шпильки, целая банка лака для волос, даже живые цветы вплетались).
    Последний раз редактировалось Bella17; 01.08.2025 в 12:07.
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #246325
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Как что за причёска? Локоны конечно! Крутили с 6 утра на плойку которая жгла волосы так, что шёл дым и запах паленных перьев !) А так как волосы у меня были густые и до пояса, то крутить их приходилось дооолго!)
    Потом в ход шли заколки, шпильки, целая банка лака для волос, даже живые цветы вплетались).
    Это было раньше , сейчас такие причёски уже не делают .
    А когда тебе крутили локоны , то одинокий бант на голове - это было убого .

6. Вверх #246326
    Из глубины смотрящая
    А теперь ты крутишь локоны?

7. Вверх #246327
    Хамелеонка
    А теперь ты крутишь локоны?
    Сейчас локоны не модно!)
    Но, я делаю укладку с лёгкими волнами очень часто.
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #246328
    Гражданин начальник

Не знаю зачем и кто у тебя там пыжился, а у меня 1 сентября был всегда Праздничным днем!

Я любила ходить в школу, любила линейки, цветы, музыку! А еще обязательно новое красивое платье, новЫй рюкзак, причёска которую начинали делать в 6 утра! Все это предвкушение! Я готовилась неделю!)) А потом встреча с друзьями и ты не можешь наболтаться и рассказать все новости за лето!)
    В старших кассах помню ходили в кино почти всем классом после линейки! Это была наша традиция.)

Учеба мне давалась легко, родители никогда не требовали одних пятерок, и вообще в школе было весело!: D
    1. Я -- однозначно нет, не любил 1 сентября, и думаю, всё сказал. Внутренне не любил, как диссидент, может, этой своею нелюбовью одновременно чувствовал себя преступником, поминая, что ведь "господин Полная Жопа" (ПЖ, ещё не зная про тот фильм) приказано радоваться, а у меня всегда грусть, понимаешь!

2. У меня был внутренний протест против всей этой заорганизованности, дисциплины, всяких форм давления из вне на личность. Школа -- одна из этих форм этого насилия, тому и отторгалась у меня на ментальном уровне. Да, приходилось, нас заставляли слушаться, подчиняться, но при любой возможности находил лазейки где-то что-то, но обязательно нарушить и/или поступить по-своему. Тому, не любил всех этих построений, школьной одежды, уроков в назидательном тоне, а таковые были практически всегда, ничего хорошего, я любил и сейчас люблю только свободу и самостоятельные решения, за что и получал, был битым, часто в прямом смысле, и имел ярлык "неисправимого". А все эти внешние эффекты, построения, цветы и музыка -- как неприятная обязательная процедура, внешняя шелуха, в роде клизмы, которая неизбежно предвещала наступление серых будней, рутины и хандры, которая называлась "учебный год". ((((
    Некий прорыв и переосмысливание произошло, нет, не в старших классах, а только после школы, когда пошёл учиться дальше, в старшие от школы учебные заведения.

3. Когда культ оценок и постоянный вынос мозга дома за "плохие оценки" и слышать это постоянно "скатился", домашняя муштра за уроками домашнего задания, особенно в начальных классах, когда через палку, то не было после этого особенного желания учиться, а только множило внутренний протест и хотелось делать только в назло, вот специально, мол вам не будет хороших оценок, и ничего вы со мной не сделаете, а мне оставалось только терпеть наказания за "вольнодумство", так сказать. Да, было такое. Так что, ничего весёлого в школе не было. Если и было что для меня хорошее, то только вне школьных стен. (((((

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Это было раньше , сейчас такие причёски уже не делают .
    А когда тебе крутили локоны , то одинокий бант на голове - это было убого .
    Вспоминая себя тогда, но в школьные годы был совершенно равнодушен к своему внешнему виду, у меня были более философские настроения и мальчишеские идеи, а девочки -- как инопланетяне, совершенно другой посторонний и параллельный мир. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2025 в 19:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #246329
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Дети,в школу собирайтесь
    зачем? учителя выходят на работу с 15 августа, у них конференции и курсы повышения квалификации.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 17:24 ----------

а я любила 1 сентября,встреча с одноклассниками а с ноября, когда меня мама будила..-Чтоб твоя школа сгорела! то наследственное, дочка тоже говорила..и вот, в одно утро..дочь является домой в 10 часов..а вестибюль школы горел!! администрация додумалась складывать макулатуру в раздевалку..негодяй бросил спичку..(

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 17:28 ----------

Петро, каждый день рано вставать и идти в школу,а ещё эти домашние задания
    Дополнила((

40 лет отработала в образовании...букли и прочиие сложные прически не видела..волнистые укладки у старшеклассниц, локоны аккуратно собраны. .

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 17:34 ----------

Петро, не скажи мальчики аккуратно стриглись, даже грешили небольшими укладками. Знала одного аккуратиста, опаздывал на 1 урок, мама должна уйти на работу, надо сделать "ежик" и слегка надушится)
    Последний раз редактировалось вячек; 01.08.2025 в 17:30.
    dum spiro spero

10. Вверх #246330
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    зачем?
    [/COLOR]Петро, не скажи мальчики аккуратно стриглись, даже грешили небольшими укладками. Знала одного аккуратиста, опаздывал на 1 урок, мама должна уйти на работу, надо сделать "ежик" и слегка надушится)
    Возможно, но я был равнодушен к причёскам, всяким шмуткам, и мало на это обращал внимание, не концентрировался, и не любил лишнего к себе внимания.

11. Вверх #246331
    Хамелеонка
    1. Я -- однозначно нет, не любил 1 сентября, и думаю, всё сказал. Внутренне не любил, как диссидент, может, этой своею нелюбовью одновременно чувствовал себя преступником, поминая, что ведь "господин Полная Жопа" (ПЖ, ещё на зная про тот фильм) приказано радоваться, а у меня всегда грусть, понимаешь!

2. У меня был внутренний протест против всей этой заорганизованности, дисциплины, всяких форм давления из вне на личность. Школа -- одна из этих форм этого насилия, тому и отторгалась у меня на ментальном уровне. Да, приходилось, нас заставляли слушаться, подчиняться, но при любой возможности находил лазейки где-то что-то, но обязательно нарушить и/или поступить по-своему. Тому, не любил всех этих построений, школьной одежды, уроков в назидательном тоне, а таковые были практически всегда, ничего хорошего, я любил и сейчас люблю только свободу и самостоятельные решения, за что и получал, был битым, часто в прямом смысле, и имел ярлык "неисправимого". А все эти внешние эффекты, построения, цветы и музыка -- как неприятная обязательная процедура, внешняя шелуха, в роде клизмы, которая неизбежно предвещала наступление серых будней, рутины и хандры, которая называлась "учебный год". ((((
    Некий прорыв и переосмысливание произошло, нет, не в старших классах, а только после школы, когда пошёл учиться дальше, в старшие от школы учебные заведения.

3. Когда культ оценок и постоянный вынос мозга дома за "плохие оценки" и слышать это постоянно "скатился", домашняя муштра за уроками домашнего задания, особенно в начальных классах, когда через палку, то не было после этого особенного желания учиться, а только множило внутренний протест и хотелось делать только в назло, вот специально, мол вам не будет хороших оценок, и ничего вы со мной не сделаете, а мне оставалось только терпеть наказания за "вольнодумство", так сказать. Да, было такое. Так что, ничего весёлого в школе не было. Если и было что для меня хорошее, то только вне школьных стен. (((((

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 17:07 ----------

Вспоминая себя тогда, но в школьные годы был совершенно равнодушен к своему внешнему виду, у меня были более философские настроения и мальчишеские идеи, а девочки -- как инопланетяне, совершенно другой посторонний и параллельный мир. ((((
    Петро, то что ты был несчастен и забит морально в школе, не значит , что так было у всех.
    Очень много зависило не от школы, а от родителей и обещй атмосферы в семье.

От меня никто и ничего не требовал, ни хороших оценок, ни дисциплины, ни ранних приходов с дискотеки.) А когда нет ограничений, то и нарушать особо не интересно!)
    Когда тебя любят в семье просто так, потому что ты просто ЕСТЬ, а не за что-то, тогда и ребёнок отвечает взаимностью и пониманием.
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #246332
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение

единственный сын ?

Казаки к бурам никакого отношения не имеют ))))))))))))).

А сыновей у моей покойной свекрови трое и три дочери = шестерых детей
    моя свекровь в своё время родила.
    Тогда такая политика проводилась в ЮАР: каждая белая семья должна была родить НЕ менее 5-ти детей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #246333
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Вечерний тест..!

Что о вас на самом деле думают люди? Забавный тест!

https://www.greatpicture.org/test-chto-o-vas-na-samom-dele-dumayut-lyudi/

Я - Сумасбродный.!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

14. Вверх #246334
    Гражданин начальник

Петро, то что ты был несчастен и забит морально в школе, не значит , что так было у всех.
    Очень много зависило не от школы, а от родителей и обещй атмосферы в семье.

От меня никто и ничего не требовал, ни хороших оценок, ни дисциплины, ни ранних приходов с дискотеки.) А когда нет ограничений, то и нарушать особо не интересно!)
    Когда тебя любят в семье просто так, потому что ты просто ЕСТЬ, а не за что-то, тогда и ребёнок отвечает взаимностью и пониманием.
    А я и не говорю, что у всех, я за себя говорю и за своё субъективное восприятие мира на то время. Это ведь тоже было важно для каждого со своей точки зрения. У меня было такое видение, про что и сказал. С первого класса вообще отстранили от игрушек, сам потом себе клеил из бумаги, полная абстракция выходила, даже не скажу, что. Вот такой сурьёз мне хотели привить с малых лет, да толку было мало, всё было поскольку поскольку, где-то удавалось сфилонинить, где-то за руку хватали, потом час позора, но после которого жизнь продолжалась. Закончил школу, потом Техникум, потом обязательно для всех тогда армия, ссылка на два года, потом освободился (дембель, в смысле), закончил учёбу и на работу. Учёба и армия были целиком в советских условиях, при выпуске, как из школы, так и из техникума с напутствием, что мы молодые строители новой, с точки зрения 1917 года, жизни далее, сменяем дедов и отцов. А вот сменить и строить новое не срослось. Ещё думал, пойду на работу, появятся уже свои деньги -- попутешествую по широким просторам 1/6 части суши всласть! Столько хотелось побывать -- Сибирь, Дальний восток, Мурманск и Анадырь, Ашхабад и Ереван, Вильнюс и Таллинн. Ага, щас! В год выпуска 1991 система пошла в полный разнос, хотя ещё год назад, летом 1990 года, последний год жизни и работы в скотских, пардон, советских условиях (у нас ещё была первая практика на рабочих местах) были иллюзии.

А на счёт воспитания и атмосферы, это сейчас либеральные порядки, тогда было строже, как в семьях, так и в школах. Мой дед был по образованию педагог, так он в семье хлопцев, моих дядек, весьма строго держал, практически не баловал. Жаль, дед мало прожил, а доживя до меня, уверен, он и мною б занялся в своём стиле.))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2025 в 20:18.

15. Вверх #246335
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Вечерний тест..!

Я - Сумасбродный.!

Сумасбродный

При первой встрече вы производите впечатление весёлого, чумового заводилы!
    Ваша общительная натура очевидна всем.
    Вы либо привлекаете других людей своим зажигательным нравом, либо их может это утомлять.
    Поддерживайте высокий уровень энергии, и другие будут позитивно на неё откликаться!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #246336
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Вечерний тест..!

Я - Сумасбродный.!
    А меня все видят Стеснительной Тихоней!

Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #246337
    Гражданин начальник

О, Тревога включилась. Давно не было. Сейчас Киев выносят методично. Мы следующие на очереди, уже не избирательной, а сплошной по всему стрельбы?(((((

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 20:27 ----------

Блиннн, Белла, напомни, как вставлять фото напрямую, бэз компьютера.

18. Вверх #246338
    Хамелеонка
    О,(((((

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 20:27 ----------

Блиннн, Белла, напомни, как вставлять фото напрямую, бэз компьютера.
    Через любой хостнг картинок.
    Например, - [url]https://postimages.org/url]

1. Выбираешь изображение с галереи телефона
    2. Загружаешь его в приложении
    3. Копируешь ссылку для форума
    4. Вставляешь ссылку сюда
    5. Все!))
    Последний раз редактировалось Bella17; 01.08.2025 в 20:46.
    Я отомщу миру любовью!

19. Вверх #246339
    Гражданин начальник

Через любой хостнг картинок.
    Например, - [url]https://postimages.org/url]

1. Выбираешь изображение с галереи телефона
    2. Загружаешь его в приложении
    3. Копируешь ссылку для форума
    4. Вставляешь ссылку сюда
    5. Все!))
    Да, с этим фото сайтом и работаю, но это на компьютере и там есть клавиатура и мышь. Ну, клавиатура есть и здесь, на телефоне, а вот как без мыши всё это делать -- ума не приложу. Но, надо снова попробовать, бо шо-то такое вроде бы делал, мне так кажется. ((((
    Предположим, есть фото в галерее. А что за приложение, фото сайт, в смысле? А как в него копировать фото из галереи?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2025 в 21:03.

20. Вверх #246340
    Из глубины смотрящая
    Весёлый

Другие воспринимают вас как уверенного оптимиста.

Ваша улыбка помогает другим чувствовать себя комфортно и поднимает настроение.

Вам легко завести разговор с другими людьми, так как у вас открытое сердце.

Вы производите прекрасное первое впечатление, продолжайте в таком же духе!

Я не помню мои отношения к 1 сентября
    Оценок хороших не требовали Все что приносила - наше.

Петро,отпусти ты это детство.Вспоминай только хорошее.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 21:01 ----------

Да, с этим фото сайтом и работаю, но это на компьютере и там есть клавиатура и мышь. Ну, клавиатура есть и здесь, на телефоне, а вот как без мыши всё это делать -- ума не приложу. Но, надо снова попробовать, бо шо-то такое вроде бы делал, мне так кажется. ((((
    Там все легко.У тебя получится

Ответить в теме
Страница 12317 из 12532 ПерваяПервая ... 11317 11817 12217 12267 12307 12315 12316 12317 12318 12319 12327 12367 12417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права