| ||
… «на черном фоне - красные полосы, как ранения», этот тип тату называется биомеханика.
Жутковатенько. На любителя.
А мне мехенди нравится!
Я даже знаю, чтобы нарисовала себе на спине: тигр с крыльями бабочки.
Вдоль позвоночника.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2025 в 21:21 ----------
…угу-угу! Истинно верующим грешно такое на телеса свои бренные наносить.
Кстати, а в какой пост не приставать?
По новому стилю или по старому?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…во-первых, живот - это больно (((
Во-вторых, у меня спина красивая гладкая и гибкая, как раз под силуэт тигра.
Много шмоток с открытой спиной. И выглядеть будет пикантно и не пошло.
А с «открытым животом» ходить… ну, такое.
Животом лучше танцы танцевать, тоже об этом думаю: и красиво, и полезно.
И уже есть чем ;-)
…я вчерась на собеседовании была, умную анкету заполняла и в опроснике, где надо было баллы расставить (в зависимости от значимости) пункту, типа, «готовность к вызовам», поставила наименьший.
Когда меня спросили: пАчиму? А сказала, что уже 4 года, как мы все живем в состоянии «готовности черт знает чему», 24 на 7, можем вообще завтра не проснуться. И это, увы, стало нормой на сегодня. И поэтому, я бы лучше спросила: «Готовы ли вы участвовать в создании зоны комфорта?» Хотя бы в рамках работы, рабочего места.
А вы как думаете?
Я бы прошла собеседование у вас? ;-)
ШАРКИ-акула, а не крыса - РАТ
---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 00:35 ----------
единственный сын ?
---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 00:38 ----------
он гомик? активный?
---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 00:41 ----------
а купола с крестами?
---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 00:48 ----------
человек сидевший на зоне , столько раз, сколько куполов , купол с крестом-убийца, еще с девушкой внинзу-насильник.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 00:51 ----------
самолетик-желание путешествовать, якорь-крепкий тыл дома
---------- Сообщение добавлено 01.08.2025 в 00:56 ----------
а биполярное расстройство : (
Последний раз редактировалось вячек; 01.08.2025 в 00:57.
dum spiro spero
Грустное утро
Опять гниль путинская вылезла.воняет
Ждун кацапский
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
грустно, будто первое сентября

Да, первое сентября, как ни пыжилась пропаганда, никакой не радостный день, а самый настоящий печальный. Закончилось лето, которое, вот зараза, так быстро пролетело, а ведь столько всего было хорошего и интересного!. Море, как в городе, так и за городом, аттракционы в лунапарке, мороженое на палочке и газироп за 3 копейки, кино во всех кинотеатрах по центру города, поездки по области и на Молдову, не говоря ещё про друзей товарищей во дворе. Ещё за лето напрягало это лагерь, куда справляли без личного согласия на то, как какая-то неизбежность, ссылка за грехи или непослушание, стихийное бедствие, с которым было просто смириться, как с самим фактом, так и то, что на этот срок из лета были вычеркнуты соответственно дни, которые для меня были бы лучше дома или по своим планом на лето. А здесь была неизбежная обязаловка от родителей (и чем ещё провинился, если решили сплавить почти на месяц, такие были мысли у юной голове), а решительно сказать НЕТ, это пойти наперекор домашнему начальству, а меня воспитывали быть послушным (в том числе при помощи моральной и физической стимуляции, чтобы ничего не делал по-своему, а только с разрешения и как скажут свыше), значит, итог, "так надо" и привычно подчинялся -- такова, думал, судьба, мой, что называется, крест Иисуса перед Песахом. Да, и канун, 31 августа тоже был не менее печальным. Всё, финал, последний день, эдакое затишье перед бурей, а завтра начнутся мраки, рутина, серые будни, с понедельника до субботы, с одним единственным выходным в воскресенье, а, ещё коротенькие сезонные каникулы, которые тоже были ни про что, но хотя бы какая передышка, и жди следующего лета...((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2025 в 10:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки