Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 435 из 438 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 8743
  1. Вверх #8681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Читаю бесплатно можно сделать на Левита в 20й или на Зоопарковой.Мне ближе Левитана. Или лучше все-таки сьездить на Зоопарковую??
    На Левитана не вздумайте, там не то что диск, пленку не дают, печатают на бумаге
    Изображения

2. Вверх #8682
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Заволока?

3. Вверх #8683
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Заволока?
    Если Светлана Александровна, то в больнице на Малиновского, телефон колл-центра 7059103, принимала только по вторникам, может что поменялось. Через колл центр только с направлением к онкологу. Но были люди и без записи

4. Вверх #8684
    Частый гость
    Здравствуйте, может кто-то в курсе, Цадзикидзе не в отпуске сейчас? Ничего ли не поменялось в процессе приема тех кто по живой очереди в отделении?

5. Вверх #8685
    Біба і Боба

По умолчанию Міськрада: одеситок запрошують безоплатно пройти мамологічне обстеження та мамографію

Всем доброго вечера, может кому то пригодится

https://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/health/2025-02-04/236758.php

6. Вверх #8686
    Новичок
    Добрый день, подскажите принимает ли еще заволока в онкод, в какие дни?

7. Вверх #8687
    Посетитель Аватар для Sanai
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    На Левитана не вздумайте, там не то что диск, пленку не дают, печатают на бумаге
    В 2023 делала на зоопарковой. Дали бумажку расписную и диск. Только вот толку от того диска... Когда была у гинеколога, то предложила ему диск, но у него в компе нет сидирома. Поэтому смотрел что на бумажке написано.
    Когда выдавали бумажку с диском, то развели на консультацию маммолога, типа все серьезно, и что срочно нужно. Направления у меня не было, поэтому консультация была платная. Очередь живая, но 1 чел. Подождала. Написала она мне какие препараты принимать. Долго я потом эту бумажку искала. Она мне написала на клочке использованной бумаги и прикрепила ее степлером с тыльной стороны. Сдачу там не дают, наверное считая что пациент дал с чаевыми.
    Когда к частному специалисту ходила, так там бланк был, на котором фамилия пациента, диагноз, рекомендации лечения, фамилия врача, печать. А эта выдала клочек бумаги без подписи и печати.
    Сейчас сидиромами не пользуются. Придется искать того, кто на флешку перепишет.
    На неделе собираюсь записаться на зоопарковой. Подскажите пожалуйста кто был, за сколько дней запись на маммограф? И в какие дни?

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Может кому то актуально , Лоскутов принимает сейчас кроме одрекса ещё в 2 клиниках с адекватной стоимостью УЗИ
    На Говорова в ЖК 1 и в клинике Гладчука на Арнаутской
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И ещё вопрос , я правильно понимаю , что при мастопатии и кистах АЕвит рекомендован к применению?
    А то был период когда эти витамины считали злом
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #8690
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    В 2023 делала на зоопарковой. Дали бумажку расписную и диск. Только вот толку от того диска... Когда была у гинеколога, то предложила ему диск, но у него в компе нет сидирома. Поэтому смотрел что на бумажке написано.
    Когда выдавали бумажку с диском, то развели на консультацию маммолога, типа все серьезно, и что срочно нужно. Направления у меня не было, поэтому консультация была платная. Очередь живая, но 1 чел. Подождала. Написала она мне какие препараты принимать. Долго я потом эту бумажку искала. Она мне написала на клочке использованной бумаги и прикрепила ее степлером с тыльной стороны. Сдачу там не дают, наверное считая что пациент дал с чаевыми.
    Когда к частному специалисту ходила, так там бланк был, на котором фамилия пациента, диагноз, рекомендации лечения, фамилия врача, печать. А эта выдала клочек бумаги без подписи и печати.
    Сейчас сидиромами не пользуются. Придется искать того, кто на флешку перепишет.
    На неделе собираюсь записаться на зоопарковой. Подскажите пожалуйста кто был, за сколько дней запись на маммограф? И в какие дни?
    Запись за две недели.
    А что значит, в какие дни? Я как дозвонилась, так и записалась сразу.

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для furika
    Сегодня записывалась на Зоопарковую по направлению. Так сказали новое постановление, теперь бесплатно с 45 лет. Так что так. Запись на 21 марта. Цена 405грн
    Подскажите, никто не знает на Тенистой у Вододюк какя стоимость маммограмы?Звонила туда узнать, сказала, мы только записываем, цену не знаем. Еще смутило на Зоопарковой сказали к циклу не привязываемся, делать можно в любой день. На тенистой сказала на 5-11день цикла, и гугл говорит тоже самое

12. Вверх #8692
    Посетитель
    Добрый день
    Не подскажите номер телефона на Зоопарковой? 048753 01 45 невозможно дозвониться.

13. Вверх #8693
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ирина2210 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Не подскажите номер телефона на Зоопарковой? 048753 01 45 невозможно дозвониться.
    Я по этому дозванивалась. Пробуйте в разное время.

14. Вверх #8694
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Сегодня записывалась на Зоопарковую по направлению. Так сказали новое постановление, теперь бесплатно с 45 лет. Так что так. Запись на 21 марта. Цена 405грн
    Подскажите, никто не знает на Тенистой у Вододюк какя стоимость маммограмы?Звонила туда узнать, сказала, мы только записываем, цену не знаем. Еще смутило на Зоопарковой сказали к циклу не привязываемся, делать можно в любой день. На тенистой сказала на 5-11день цикла, и гугл говорит тоже самое
    маммограму вчера делала на Тенистой - 600 грн., спрашивают про день цикл при записи

15. Вверх #8695
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите кто сталкивался с фиброаденомой,как долго наблюдали,сразу ли удаляли и т.д?И на счет врача Заволоки А.В, вроде хвалят очень врача, ему точно можно доверять?😄

16. Вверх #8696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Может кому то актуально , Лоскутов принимает сейчас кроме одрекса ещё в 2 клиниках с адекватной стоимостью УЗИ
    На Говорова в ЖК 1 и в клинике Гладчука на Арнаутской
    Подскажите пожалуйста а на Говорова к нему как попасть? Есть запись? или живая очередь?

17. Вверх #8697
    Постоялец форума
    Кто подскажет, удалить олеогранулему только в ООД?
    Теннистая не работает с НСЗУ пл плановым операциям?

18. Вверх #8698
    Постоялец форума
    Следующий вопрос: может, у кого скучает невостребованный Достинекс? нужно буквально 2 таблетки

19. Вверх #8699
    Новичок
    Доброго дня. Дівчата, підкажіть будь ласка по яких днях Заволока Олександр приймає у відділенні в онкодиспансері?

20. Вверх #8700
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В прошлом году делала маммографию в Св Екатерине по направлению сем врача.Сейчас семейник говорит,что маммографию даёт только гинеколог(Скажите, никто не сталкивался с этим?Спасибо!

Ответить в теме
Страница 435 из 438 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права