| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Заволока?
Здравствуйте, может кто-то в курсе, Цадзикидзе не в отпуске сейчас? Ничего ли не поменялось в процессе приема тех кто по живой очереди в отделении?
Всем доброго вечера, может кому то пригодится
https://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/health/2025-02-04/236758.php
Добрый день, подскажите принимает ли еще заволока в онкод, в какие дни?
В 2023 делала на зоопарковой. Дали бумажку расписную и диск. Только вот толку от того диска... Когда была у гинеколога, то предложила ему диск, но у него в компе нет сидирома. Поэтому смотрел что на бумажке написано.
Когда выдавали бумажку с диском, то развели на консультацию маммолога, типа все серьезно, и что срочно нужно. Направления у меня не было, поэтому консультация была платная. Очередь живая, но 1 чел. Подождала. Написала она мне какие препараты принимать. Долго я потом эту бумажку искала. Она мне написала на клочке использованной бумаги и прикрепила ее степлером с тыльной стороны. Сдачу там не дают, наверное считая что пациент дал с чаевыми.
Когда к частному специалисту ходила, так там бланк был, на котором фамилия пациента, диагноз, рекомендации лечения, фамилия врача, печать. А эта выдала клочек бумаги без подписи и печати.
Сейчас сидиромами не пользуются. Придется искать того, кто на флешку перепишет.
На неделе собираюсь записаться на зоопарковой. Подскажите пожалуйста кто был, за сколько дней запись на маммограф? И в какие дни?
Может кому то актуально , Лоскутов принимает сейчас кроме одрекса ещё в 2 клиниках с адекватной стоимостью УЗИ
На Говорова в ЖК 1 и в клинике Гладчука на Арнаутской
Спасибо за сына и за дочь..
И ещё вопрос , я правильно понимаю , что при мастопатии и кистах АЕвит рекомендован к применению?
А то был период когда эти витамины считали злом
Спасибо за сына и за дочь..
Сегодня записывалась на Зоопарковую по направлению. Так сказали новое постановление, теперь бесплатно с 45 лет. Так что так. Запись на 21 марта. Цена 405грн
Подскажите, никто не знает на Тенистой у Вододюк какя стоимость маммограмы?Звонила туда узнать, сказала, мы только записываем, цену не знаем. Еще смутило на Зоопарковой сказали к циклу не привязываемся, делать можно в любой день. На тенистой сказала на 5-11день цикла, и гугл говорит тоже самое
Добрый день
Не подскажите номер телефона на Зоопарковой? 048753 01 45 невозможно дозвониться.
Добрый вечер,подскажите кто сталкивался с фиброаденомой,как долго наблюдали,сразу ли удаляли и т.д?И на счет врача Заволоки А.В, вроде хвалят очень врача, ему точно можно доверять?😄
Кто подскажет, удалить олеогранулему только в ООД?
Теннистая не работает с НСЗУ пл плановым операциям?
Следующий вопрос: может, у кого скучает невостребованный Достинекс? нужно буквально 2 таблетки
Доброго дня. Дівчата, підкажіть будь ласка по яких днях Заволока Олександр приймає у відділенні в онкодиспансері?
В прошлом году делала маммографию в Св Екатерине по направлению сем врача.Сейчас семейник говорит,что маммографию даёт только гинеколог(Скажите, никто не сталкивался с этим?Спасибо!
Социальные закладки