Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1710 из 1710 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710
Показано с 34,181 по 34,196 из 34196
  1. Вверх #34181
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Давно в теме тихо. Или у всех соседи окультурились или уехали и наступила радость тишины))
    Просто один особо крупный сосед заглушает всех остальных
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #34182
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Давно в теме тихо. Или у всех соседи окультурились или уехали и наступила радость тишины))
    В моём случае кто уехал, кто дуба дал, плюс скачущие дети по лагерям и бабушкам разъехались. Правда, другие соседи спать регулярно не дают, пёс его знает, как рабочий день протянуть, наверное, придётся скотчем к креслу приматываться, даже в ежедневнике подушка мерещится(
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #34183
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Добрый день, всем постояльцам
    У меня такая проблема с соседями, они понабирали кучу животных, запах в тамбуре просто неимоверный
    Тамбур засран, стены от собак грязные, плитка напольная из бежевой превратилась в серую. Поскольку моя квартира сейчас пустует около пары лет, сам тамбур на две квартиры - моей и соседской, то логично что они должны убирать за своими животными. Недавно имела диалог с соседкой по поводу этой ситуации и вежливо попросила поддерживать чистоту и соблюдать санитарные нормы, на что мне ответили, что они закон не нарушают и да, животные имеют свой запах ��*��
    Т.е мирно договориться не получается, человек меня не слышит, более того этот запах идет с квартиры, мне страшно представить что там творится, если в тамбур не возможно зайти.
    Может кто то имеет опыт что с этим делать и как бороться?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #34184
    Не покидает форум Аватар для myshka
    kristalik, то, что пол серый, это ни о чем.. затоптать можно чем угодно. А вот по поводу запаха момент серьезнее. Неизвестно, почему такая вонь отвратительная. Мало ли что там. Животные да, имеют запах, но если их хуча туева, может кто помер ((( и теперь да, имеют запах.. а хозяева его не чувствуют. Напишите заявление в полицию или в управляющую компанию о том, что из квартиры № идет очень неприятный запах невыясненого происхождения и Вы просите провести проверку, т.к. концентрация вони делает невозможным проживание.
    Другое дело, что если квартира пустует пару лет и Вы там не находитесь, насколько Вы готовы плотно занималься этим вопросом, т.к. ездить туда и добиваться порядка это время и силы

5. Вверх #34185
    Хамелеонка
    Дом старый ?;заметила, что в старых домах прям стены воняют и никуда от этого не деться. В новостроях, даже если у соседей есть животные, то Никакого запаха нет.

Если вы там не живете уже пару лет, то вам и не воняет как-бы..
    Если бы у вас воняло от соседей канабисом, то тут бы полиция отреагировала!) А запах котов... это их не особо волнует!))
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #34186
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем постояльцам
    У меня такая проблема с соседями, они понабирали кучу животных, запах в тамбуре просто неимоверный
    Тамбур засран, стены от собак грязные, плитка напольная из бежевой превратилась в серую. Поскольку моя квартира сейчас пустует около пары лет, сам тамбур на две квартиры - моей и соседской, то логично что они должны убирать за своими животными. Недавно имела диалог с соседкой по поводу этой ситуации и вежливо попросила поддерживать чистоту и соблюдать санитарные нормы, на что мне ответили, что они закон не нарушают и да, животные имеют свой запах ��*��
    Т.е мирно договориться не получается, человек меня не слышит, более того этот запах идет с квартиры, мне страшно представить что там творится, если в тамбур не возможно зайти.
    Может кто то имеет опыт что с этим делать и как бороться?
    Соседи ничего противозаконного не делают, тем более что ты там не живёшь давно , почему они должны думать о том, что тебе нравится или нет, если тебя там нет
    Венера в скорпионе

7. Вверх #34187
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Соседи ничего противозаконного не делают, тем более что ты там не живёшь давно , почему они должны думать о том, что тебе нравится или нет, если тебя там нет
    Не факт,собаки могут голодать,может,там труп собаки воняет...тогда это противозаконно, жесткое обращение с животными
    рашка,развались!

8. Вверх #34188
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Не факт,собаки могут голодать,может,там труп собаки воняет...тогда это противозаконно, жесткое обращение с животными
    Тут соглашусь . Не думаю, что её не устраивает именно запах животных , а не трупный запах
    Венера в скорпионе

9. Вверх #34189
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Дом не старый, в квартиру часто приезжаю, но из за запаха невозможно туда зайти.
    Готова снести тамбур, т.к мы сами же его поставили, если бы знала что такое будет, лучше бы не делала этого((
    Хочется как то мирно решить этот вопрос, но после общения с соседкой, понимаю, что это бесполезно.
    Человек не видит проблемы и не слышит меня.
    И да, в квартире будут жить люди, то не считаю правильным закрывать глаза на эту антисанитарию от соседей.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #34190
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Дом не старый, в квартиру часто приезжаю, но из за запаха невозможно туда зайти.
    Готова снести тамбур, т.к мы сами же его поставили, если бы знала что такое будет, лучше бы не делала этого((
    Чем скорее снесете тамбур, тем скорее двинется дело. Так вонь чувствуете только Вы. Без тамбура амбре потихоньку доберется до соседей. При обращении в организации на многочисленные жалобы реагируют быстрее, чем на одиночные.

11. Вверх #34191
    Форумная Злюка

Чем скорее снесете тамбур, тем скорее двинется дело. Так вонь чувствуете только Вы. Без тамбура амбре потихоньку доберется до соседей. При обращении в организации на многочисленные жалобы реагируют быстрее, чем на одиночные.
    Да никто ничего не сделает против тех соседей. Хоть сто обращений пиши .
    Они ничего протиаозаконного не делают .

Снести тамбур ? Если есть чеки на стройматериалы, что именно вы строили тот тамбур за свой счёт, то снести конечно можно
    А если нет чеков, подтверждающих покупку материалов на тамбур, вы никогда не докажите суду, что вы его строили единолично. И соседи могут потребовать у вас материальную компенсацию за снесенный тамбур .

12. Вверх #34192
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA

Снести тамбур ? Если есть чеки на стройматериалы, что именно вы строили тот тамбур за свой счёт, то снести конечно можно
    А если нет чеков, подтверждающих покупку материалов на тамбур, вы никогда не докажите суду, что вы его строили единолично. И соседи могут потребовать у вас материальную компенсацию за снесенный тамбур .
    Ну это если соседи предъявят чеки на купленные стройматериалы, а ещё круче акт выполненных работ с мокрой печатью, то тогда точно хана, вот только навряд ли найдутся эти бумаги...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #34193

А соседи смогут доказать, что этот тамбур был? И что его сломали именно соседи, а не иные лица?
    По поводу противозаконности, так если Ваш сосед поставит между своей и Вашей дверью пакет с протухшим мясом. И не будет убирать его месяц. Не, нуачо тут незаконного? Правила не нарушает, ага.

14. Вверх #34194
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А соседи смогут доказать, что этот тамбур был? И что его сломали именно соседи, а не иные лица?
    По поводу противозаконности, так если Ваш сосед поставит между своей и Вашей дверью пакет с протухшим мясом. И не будет убирать его месяц. Не, нуачо тут незаконного? Правила не нарушает, ага.
    Представляете, да!!!
    Смех сквозь слезы)))
    Приходилось чужой мусор выносить(малосемейка в свое время), ибо лето и воняяяяло, а там крупно выпимши и спят))))

15. Вверх #34195
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

А что,есть проект, разрешение на постройку? Незаконное строительство,подлежит сносу.какой суд нафиг

16. Вверх #34196
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А что,есть проект, разрешение на постройку? Незаконное строительство,подлежит сносу.какой суд нафиг
    Да, я все эти перегородки, пристройки, надстройки, когда себе добавляют, прибавляют, прирастают, присоединяют добавочную себе площадь в пользование, взываю "особняками" (от слова обособить к себе, на свою пользу). Сорок, нет, пятьдесят лет назад в нашей парадной не было ни одного такого особняка, да и во всём доме тоже. Сейчас, только по нашей парадной практически везде есть особняки перегородки на две квартиры. Нету только у нас и на два этажа ниже. А ещё особняки пристраивают себе на первых этажах, добавляя себе площадь квартиры за счёт придомовой дорожки и палисадника, а там поверх этого и на втором этаже свой особняк часто может появиться. Прирастить себе квартиру могут подвальным помещением под комнату житель первого этажа, как и кусочек чердака себе маленькую комнатку над собой и житель самого верхнего этажа. Не думаю, что все эти особняки были и есть по согласованию и с проЭктами.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1710 из 1710 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права