Доброго ранку! Скажіть будь ласка,як водичка сьогодні? Від вашої відповіді залежить- піду я на море, чи ні))
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Доброго ранку! Скажіть будь ласка,як водичка сьогодні? Від вашої відповіді залежить- піду я на море, чи ні))
завтра южный ветер должен принести тёплую воду.![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
У нас южный ветер ассоциируется с "молдованом", при таком ветре вода теплой конечно быть может, но далеко не со 100% гарантией. Вот если бы подуло с Тендровской косы шансов было бы больше. А вообще в районе Тузловских лиманов и ниже к Дунаю еще на той неделе вода была леденая, даже писали об этом в новостях, типа аномальный термо клин. Вот она и до Одессы дошла. Я на Дельфине 17-ого вечером плавал вдоль волнорезов и почувствовал, что прохладную потянуло, а возле берега было еще нормально. Ну а потом, что имеем то имеем....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
18-19 отличная вода! Мне подходит))) если сегодня 17, то завтра будет теплее
Надо завтра пораньше встать и на море)
ПыСы посмотрела прогноз, вроде на среду ветер меняется. Рыбалка переносится)
Дельфин, вода сегодня с утра- лед ледяной)
16-я Ст. Вода очень холодная, ноги сводит
Дом Павловых,14.00 ,волны,вода мутная из-за них,но достаточно нормальная чтобы окунуться,и даже чуть поплавать.Но ветер поднялся и тучки налетели ,стало холодно и мы ушли.
Свежо было короче)
Стерво? Та трошки да
Сейчас, в 18.30, возле возле сердечка и волейбольных площадок, на 14-ой Фонтана вода +14.5. Продолжается тчнучка с юга.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Согласен, по первому пункту. А по второму у меня, перефразируя Розалию, скажу: Надо попозже идти на море и потом уже ложиться после моря. У меня обычно вечером на море нормальное явление, а в мирное время так до самой темноты было, уходил, когда совсем уж невмоготу было от комариного роя, да и с транспртом было относительно нормально практически до полуночи. Последнее такое было 2021 году, на Бугазе, на бархат в сентябре, думалось, что так будет всё время постоянно и до конца жизни, понимаешь.((((
Вечером до полной темноты раз на раз не приходилось. Помню на Лузановке терпел комариный гнус, но уже в девять вечера еле ноги унёс, даже на Бугазе сейчас нет такого комариного беспредела поздно вечером (ночью, как и везде, на море находиться категорически запрещено), какой был на Лузановке (хотя хватает, но терпимо относительно).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2025 в 05:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вода на 16й- теплее чем вчера, 17 градусов,примерно, но много медуз
Море немного волнуется.
Температура морской воды около +16С- +17С. (15 ст БФ)
Пляж Дельфин, вода по - прежнему прохладная, но , похоже , только для меня. Купающихся море.
Забавно наблюдать за людьми ...проходят годы, а меняются только декорации , всё остальное незыблемо. Приезжие выделяются , одессита делятся рецептами и сплетничают , мамы кричат на детей....
Социальные закладки