| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Я такого ледяного моря в конце июля, никогда не видела! И оно дико холодное Все Время в этом году. Максимум был + 21. Это все ровно холодно и не комфортно.
Про холодные течения это конечно понятно... но температура воздуха + 26. В море воде на 10 станции, - +12((
Почему таких "холодных течений" нет в Средиземном море ? Да и нигде я такого не Наблюдала. Если на улице + 30, то и море теплое должно быть.!
В этом году море холодное ужасно! Это феномен...
Я отомщу миру любовью!
Я сегодня моим домашним тоже возмущалась за море )) так долго холодная вода в море, я тоже не помню![]()
17.07.17
Я представляю как обидно приезжим)
Завтра хотели на море ,посмотрим какая погода будет ,сегодня вышли с Ривьеры ,а там дождь такой ноомальный прошел оказывается ,потом только домой зашли ,,ливень как полил...
Стерво? Та трошки да
Ну почему, было даже +24,5, только не продолжительное время, буквально 5-6 дней и то не подряд. Еще раза 3 вода была холоднее, около + 23.
Есть, просто там, где вы ездили/ездите отдыхать в Средиземку такого нет, но они есть. Например, на греческом острове Патмос, постоянно холодная вода, по крайней мере с той части острова где порт расположен. Видимо тоже какие-то местные течения, которые с глубин поднимают воду холодную постоянно, а глубины там большие.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Во времена моего юношества году так в 97-98 летом была темпа воды +6, подъем сероводорода и куча бычков на берегу. Ноги сводило в воде. Был такой день. Хотя уже не верится, что +6 было, может побольше?...
Бычков крупных пособирали и покушали...
Последний раз редактировалось KostyOd; 20.07.2025 в 19:50.

Да, я тоже не люблю на пляже на одном месте, да ещё под палящим солнцем, давно такого не признаю. У меня нет такого учёта, но стараюсь быть всегда в движении и не оставаться долго на одном месте, так что, верно. Особенно на Бугазе часто походный режим, хотя до войны его было на много больше.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже по фото в этой теме видно что есть такие пляжи, где можно разместиться на своей подстилке.
Так из среды обеспеченных тоже хватает таких, которые больше предпочитают в той же городской черте пляжи ближе к диким, а не центральные и рядом с ними, которые платные со всем из этого вытекающим.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Отрада, с часу до 8 - вода очень холодная. Нет измерительных приборов, но купались только дети.
Взрослым- попить пивка или шампанского в самый раз.
Думаю - це відстань (по даним GPS) між крайніми точками відрізку, по якому вона плаває човниковим способом: з точки А до точки Б (вздовж узбережжя, щоб не далеко відпливати від речей), потім назад, і так по колу.
Щоб вирахувати "пройдену" дистанцію - треба знати кількість кіл.
Скоріше за все - треба не відрегулювати дистань, а вручну обирати тип тренування - тоді смарт годинник буде вимірювати дистанцію не по GPS, а множенням часу тренування на середню швидкість. Плюс вид тренування впливає на розрахунок спалених калорій.
Последний раз редактировалось Rus; 21.07.2025 в 08:47.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки