Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 615 из 1475 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 29485
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Ребят, если уж подхватите свинячий грипп (что мало вероятно) - то альтернотивы Тамифлю - нет.. и это факт, а то что у нас в стране найдете, все равно - не тамифлю, а жалкое подобие...
    Да и тамифлю - не панацея. В официально аннотации об исследованиях написано, что лица, примавшие Тамифлю выздоравливали в среднем на 1.8 дня быстрее, чем те, кто не принимал препарат.

2. Вверх #12282
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Давайте просто не будем болеть! Витамины, позитив, хорошее настроение, грелка во весь рост-и все у нас будет ОК!!!
    С хорошими грелками сейчас дефицита нет ?=))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #12283
    User banned
    Ребят, если уж подхватите свинячий грипп (что мало вероятно) - то альтернотивы Тамифлю - нет.. и это факт, а то что у нас в стране найдете, все равно - не тамифлю, а жалкое подобие...
    Ин инглыш как?
    если не.. перевожу
    Японское правительство предупредило, что врачи не должны прописывать Тамифлю, препарат накопленный во всем мире в качестве защиты против пандемии птичьего гриппа, подросткам, из-за опасений, что это может привести к странному и саморазрушительному поведению.

Токио, Министерство Здравоохранения и Социального Обеспечения поручило Японским дистрибьюторам препарата включить предупреждение о том, что нельзя давать препарат пациентам в возрасте от 10 до 19лет, после сообщения о том, что по крайней мере, 18 японских детей, принимающих Тамифлю, погибли в результате нерационального поведения.

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для irissa
    Знаете, мне повезло-я знакома с этим доктором! И только после прочитанного понимаю, что моя подруга посоветовав его мне, была абсолютно права!

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Ну у меня сестра между прочим тоже в Герании, так во у них сейчас массовая вакцинация конкретно против свинного гриппа, и врач (там в Германии) ей посоветовала - родственикам выслать нормальное Тамифлю, а не то, что у нас сейчас привезли (яко бы по- дешевке по 67 грн). А немцы - Вы сами знаете паниковать не будут и зря говорить тоже....
    Так что выводы делайте Вы. То что грипп есть - это факт, только не в той раздутой форме как нам приподносят, но с нашим подходом (лекарств нет - хотите платите и сразу появится), есть вероятность, что заболеть сможет любой из нас. И скажите мои действия - если у меня двое маленьких детей - забить и не думать??? Если бы мне было 23 года - я бы тоже не о чем не думала, но когда ты несешь ответственность за жизнь еще двоих маленьких человечков, то лучше быть уверенной в том, что если ситуация выйдет из под контроля (что в нашей стране вполне возможно), то ты сможешь обезопасить своих детей.

6. Вверх #12286
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    С хорошими грелками сейчас дефицита нет ?=))
    Ну у меня(слава Б-гу) нет, и дай Б-Г вам не иметь!

7. Вверх #12287
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Ну у меня(слава Б-гу) нет, и дай Б-Г вам не иметь!
    Я после развода пока обхожусь без грелки , благо отопление в квартире автономное =)))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для lukava
    я так понимаю-это камень в мой огород....ну у меня в мои 23 тоже есть маленький ребёнок и я о нём думаю...а ещё я думаю ему нужна спокойная мама, а не псих, который боится гриппа, или псих , который обожрался тамифлю и поэтому стал таковым. В Америке тоже проводят вакцинации по желанию....но я ещё раз вам повторяю, что Тамифлю моя подруга не лечилась.....и благополучно выздоровела. А заболеть может каждый из нас чем угодно, так давайте накупим лекарств от всего!
    Кстати про тами-флю и маленьких детей -читайте выше.....

9. Вверх #12289
    Между прочим, для детей есть специально детская доза Тамифлю (это на счет бреда про японских детей). Кстати японцы - вообще неадекватные, так что давайте не будем на нихх ориентироваться. Вы хоть раз видели японцев на отдыхе????..... Просто цирк.... Наш ребенок посмотрел на них и спросил "Мама, а они что больные???"

10. Вверх #12290
    Не покидает форум
    Между прочим, для детей есть специально детская доза Тамифлю (это на счет бреда про японских детей). Кстати японцы - вообще неадекватные, так что давайте не будем на нихх ориентироваться. Вы хоть раз видели японцев на отдыхе????..... Просто цирк.... Наш ребенок посмотрел на них и спросил "Мама, а они что больные???"
    Да уж, зато мы отдыхать умеем!
    Но во всех других отношениях, нам до японцев ой как далеко!

11. Вверх #12291
    я не говорю, что надо накупить лекарств, просто надо иметь в виду, если вдруг что случится - куда бежать и что делать. А Тамифлю желательно принимать только при заболевании, а не для профилактики. Просто есть достоверная информация, что то что к нам завезли - это просто пустышка, а не препарат.

12. Вверх #12292
    Посетитель Аватар для zolyska
    Не игнорирует ЭТО!

Внимание! Украине приходит капец.

В Украину занесли неизвестной болезни. Симптоматика: дибилизм, заторможеннисть, паника, массово одевания шарфов на морду, психоз при чуенни звуков кашля, вера в Великих Магов-целитель которые летают на вертолетах и разбрызгивают волшебные, мега-убер-супер эффективно лекарство от Свиного Гриппа АH1N1. Анамнез: болезнь начинается при прослушивании, просмотре СМИ, общение с уже зараженными представителями человеческой расы, начинается паника, массово скуповання всех лекарств в аптеках, не важно с чього, главно купить (особенно массово начали роскуповуваты давно уже застоявшися на складе аптеки препараты типа "пурген "), массово поедание чеснока и лука (и зарабатывания разного типа гастритов) и распространения слухов по типу" испорчений телефон "(типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура - лопает градусник, глаза вылезают из орбит, отпадают ноги, уши скручиваются в трубочку, руки изгибаются на другую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, хотя в действительности хлоп кашляет потому курит много).
    СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЕ:

- Засовывання затычек в уши;

- Залепить глаза пластилином;

- Пить все что горит и имеет выше 40%;

- Заняться сексом;
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

13. Вверх #12293
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    тут уже писали что в Одессе есть заражённые.
    Оказывается не заражённые , а 1-н человек и то, приехавший из Житомира будучи болен.
    Только у меня возник вопрос: они что уже из Англии, с лаборатории получили подтверждение или "наугад" врачи определили?
    Никто не в курсе?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #12294
    наших на отдыхе тоже не всегда за здоровых принимают...вот тому пример http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw&fmt=18

А Тамифлю непровереное лекарство и проводить эксперименты на своём ребёнке я не буду, как и на себе....тем более, что выздороветь можно и без него...

15. Вверх #12295
    Посетитель Аватар для irari
    О Тамифлю и не только...
    http://mignews.com.ua/articles/377406.html

16. Вверх #12296
    Просто есть достоверная информация, что то что к нам завезли - это просто пустышка, а не препарат.
    а насчёт этого я не удивлюсь.....просто не говорите, что кроме тамифлю больше ничего не поможет....может от гриппа он и лечит , а другое калечит((((

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Час назад приехал из деревни недалеко от Одессы - там никто не чихает и не кашляет, ни одной повязки, дети гуляют и катаются на велосипедах и со здоровьем у них все хорошо, а поликлиника - догадайтесь, хотя многие или работают в Одессе или регулярно туда ездят...
    Пришел у выводу что у них просто плохо с телевидением и интернетом))

18. Вверх #12298
    Ребята, я абсолютно не доверяю нашим СМИ и источникам информации, а исключительно общаюсь по-этому поводу со своей сестрой (Германия). Она химик и работала в производстве лекарств (к Тамифлю не имеет никакого отношения), так что по-поводу Тамифлю уверена. А не подтвержденные результаты - так можно сказать про 90% лекарственных средст, которые есть сейчас на рынке, так как действие многих можно оценить только на протяжении моголетних испытаний, опытов, исследований.
    Еще, информация к размышлению, ее врач как узнала, что у нее есть родственники в Украине предложила ей выписать рецепт на Тамифлю, это не за деньги (как у нас), а по - личной иннициативе.

19. Вверх #12299
    Проказница Аватар для Lepra
    товариСЧи, харе флудить, вас же читать не успеваешь..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #12300
    ну значит вам крупно повезло))) а вы своим заявлением.....
    "Ребят, если уж подхватите свинячий грипп (что мало вероятно) - то альтернотивы Тамифлю - нет.. и это факт, а то что у нас в стране найдете, все равно - не тамифлю, а жалкое подобие..."
    можете кого-то напугать....для меня это звучит типа как- если вы вдруг заболеете, вас спасёт только тамифлю, но так как у нас он не оригинальный, вы помрёте...

Ответить в теме
Страница 615 из 1475 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права