Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 141 из 579 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11579
  1. Вверх #2801
    Новичок
    А я всю жизнь во снах летала! Чувство непередаваемое, супер! Но уже лет 6-7 не могу взлететь!!!!!! И к чему это?

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    седня приснилось... можно так сказать чудо))
    приятное я бы назад туда...
    сокровище не золото, не драгоценности и не деньги...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а мне приснилось, что ловлю курей.посмотрела-к прибавлению в семье

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь влюблялся во сне?... Причем в девушку, которую во сне же впервые и увидел.. ощущения были непередаваемые и настолько реальные, что когда проснулся, стало немного грустно, что в реальной жизни я такие эмоции не ощущал...
    у меня такое было.приснился совершенно незнакомый парень, я в него влюбилась.а через пару дней я его увидела и...ничего.

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мне вторую неделю снится мое прошлое
    У меня оно было таким мрачные и серым, что мне не хотелось бы о нем вспоминать, но сны меня возвращают назад.. Заставляют вспоминать и анализировать жизнь в целом, мои ошибки, проступки..поступки мои и людей, которые сделали мне больно.
    Кто знает, как избавится от этих снов?
    Сны настолько реальны, что весь день потом в себя прийти не могу.
    Сон тут не причем - у вас проблема психологическая. Что бы ушла боль прошлого из настоящего, надо о ней говорить. Найдите человека, готового вас просто выслушать, или заведите дневник. Что бы ни сделали вы, что-то, о чем вы очень жалеете, или как сильно вам не причиняли боли - этому нужно давать выход. Иначе это бомба замедленного действия, нельзя держать боль в себе, она травит вам душу. Если кто-то очень виноват перед вами - заставляйте себя простить его. Даже если в душе вы переезжаете этого человека асфальтовым катком, пробуйте заставить себя простить. До тех пор, пока не почувствуете, что простили. Это нужно прежде всего вам.

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что ловлю курей.посмотрела-к прибавлению в семье
    Ловить - да к прибыли! Но курицы могут еще принести вам суматошных гостей! Которые создадут суету в вашем доме!

7. Вверх #2807
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Сон тут не причем - у вас проблема психологическая. Что бы ушла боль прошлого из настоящего, надо о ней говорить. Найдите человека, готового вас просто выслушать, или заведите дневник. Что бы ни сделали вы, что-то, о чем вы очень жалеете, или как сильно вам не причиняли боли - этому нужно давать выход. Иначе это бомба замедленного действия, нельзя держать боль в себе, она травит вам душу. Если кто-то очень виноват перед вами - заставляйте себя простить его. Даже если в душе вы переезжаете этого человека асфальтовым катком, пробуйте заставить себя простить. До тех пор, пока не почувствуете, что простили. Это нужно прежде всего вам.
    Очень мудрый совет!
    Так что действительно, начните с себя, научитесь прощать людей, и после этого вам станет легче. Но прощать людей - это не означает унижаться, нет, просто таким образом Вы его(её) вычеркиваете из своей жизни и шагаете дальше. Сны – это отображение нашего подсознания. Так что начните с генеральной уборки внутри себя. Желаю удачи.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #2808
    Человек-свобода
    Мне часто снится, что я куда то падаю. Причём, возникает неприятно чувство в области грудной клетки.

Что бы это значило?

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Мне часто снится, что я куда то падаю. Причём, возникает неприятно чувство в области грудной клетки.

Что бы это значило?
    Я так думаю, что это похоже на проблемы со здоровьем в реале. Если вам это часто снится, и при этом вы испытываете дискомфорт, то даже если физически сейчас вы себя нормально чувствуете, то ваш организм таким образом намекает, что что-то не в порядке. Попробуйте выделить время для своего здоровья, похоже на проблемы с дыхательными, сосудами или сердцем.
    А вообще сон о падении всегда предупреждает о какой-то надвигающейся опасности. Она может угрожать не только здоровью, но и планам, положению, семейному счастью. Но в вашем случая, думаю, речь все же идет о здоровье.

10. Вверх #2810
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Мне приснилось что у меня в диване кошка родила котят, причем много штук 15) и такие уже пару месяцев, глазки открыли, красивые, пушисты позитив кароч. что то мне вообще стала периодически снится моя черная кошка, которая осталась у бабушки в деревне...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #2811
    mackswe
    гость
    Мне ничего не снится, это нормально ? )))) бывают такие промежутки что
    начинает что-то снится но редко, или забываю

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Очень мудрый совет!
    Так что действительно, начните с себя, научитесь прощать людей, и после этого вам станет легче. Но прощать людей - это не означает унижаться, нет, просто таким образом Вы его(её) вычеркиваете из своей жизни и шагаете дальше. Сны – это отображение нашего подсознания. Так что начните с генеральной уборки внутри себя. Желаю удачи.
    Теоретически все понятно, легко и просто! Но на практике очень сложно..
    Я на протяжении многих лет работаю над собой, прощаю тех, на кого очень долго таилась обида, мысленно прошу прощения у тех, кого обидела когда-то сама..
    Думала, что все позади, что я справилась, смогла простить и отпустить свое прошлое.
    А сны будоражат..
    Совет действительно замечательный и очень верный! Спасибо большое, двочки!
    Значит, не все позади, работа над собой продолжается!!!
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Теоретически все понятно, легко и просто! Но на практике очень сложно..
    Я на протяжении многих лет работаю над собой, прощаю тех, на кого очень долго таилась обида, мысленно прошу прощения у тех, кого обидела когда-то сама..
    Думала, что все позади, что я справилась, смогла простить и отпустить свое прошлое.
    А сны будоражат..
    Совет действительно замечательный и очень верный! Спасибо большое, двочки!
    Значит, не все позади, работа над собой продолжается!!!
    Сразу скажу, ваши чувства очень понятны. Это не совсем совет, - квинтэссенция пережитого, никто не без греха, я не исключение. В свое время помогло именно это: не просто сказать себе - прощаю, а именно почувствовать, что все таки простила. Чувства - это стихия. Человеку самому не справится. Сразу и быстро не получается. Только время, только желание, и работа над собой. Но я абсолютно уверена, что: что такое счастье - вы будете точно знать, в полной мере.

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от mackswe Посмотреть сообщение
    Мне ничего не снится, это нормально ? )))) бывают такие промежутки что
    начинает что-то снится но редко, или забываю
    Развивайте интуицию! Сны, возможно, и предскажут то, что нельзя предотвратить, но подготовят - и в этом уже сила!

15. Вверх #2815
    Новичок
    что я вижу в снах это развалиный наш город
    прям достало это
    уже все можно

16. Вверх #2816
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    маме сон приснился сегодня - до сих пор под впечатлением! может кто знает что означает?
    "снится здание бывшей работы - школа. она на 1 этаже, когда начинает рушиться здание, она под завалами.видит еще целый потолок и боясь обрушения дальнейшего убегает из здания этого. и уже на улице чувствует как теряет сознание. потом видит свою фамилию среди большого списка людей, находившихся в том здании. потом сразу возникает операционный стол, дикая боль и два медика "копаются" в позвоночнике, боль проходит и опять потеря сознания.. "
    в общем как-то так... даже не знаем, что и смотреть то в соннике
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    маме сон приснился сегодня - до сих пор под впечатлением! может кто знает что означает?
    "снится здание бывшей работы - школа. она на 1 этаже, когда начинает рушиться здание, она под завалами.видит еще целый потолок и боясь обрушения дальнейшего убегает из здания этого. и уже на улице чувствует как теряет сознание. потом видит свою фамилию среди большого списка людей, находившихся в том здании. потом сразу возникает операционный стол, дикая боль и два медика "копаются" в позвоночнике, боль проходит и опять потеря сознания.. "
    в общем как-то так... даже не знаем, что и смотреть то в соннике
    Варианты такие. Возможно ее вмешают в скандал, который будет спровоцирован людьми, не очень хорошо к ней относящихся, в результате чего ей придется временно заниматься не своими обязанностями. И в результате ей откроются какие-то новые возможности. А если на прошлой работе ее как-то обидели, и ей пришлось уйти, то есть - допустим она считает, что это здание ее врагов, то видеть его разрушенным - к их падению, в результате которого ее все равно зацепит и опять же она вынуждена будет временно исполнять чьи-то обязанности. В общем тоже - как-то так!

18. Вверх #2818
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Варианты такие. Возможно ее вмешают в скандал, который будет спровоцирован людьми, не очень хорошо к ней относящихся, в результате чего ей придется временно заниматься не своими обязанностями. И в результате ей откроются какие-то новые возможности. А если на прошлой работе ее как-то обидели, и ей пришлось уйти, то есть - допустим она считает, что это здание ее врагов, то видеть его разрушенным - к их падению, в результате которого ее все равно зацепит и опять же она вынуждена будет временно исполнять чьи-то обязанности. В общем тоже - как-то так!
    спасибо большое! уже прочитала ей сидит теперь анализирует..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

19. Вверх #2819
    Есенька Аватар для Sundry
    Дом, это ваша жизнь. Чердак - будущее, подвал прошлое... В каком состоянии дом - примерно то сейчас и происходит (будет происходить) в вашей жизни, с вашим внутренним миром. Обращайте внимание, кто с вами, какие предметы вокруг. Станет понятно, что происходит и чего ждать. Деревянный - это хорошо, это ваша внутренняя гармония, а резные двери - это неординарность вашей жизни..
    спасибо, теперь всё ясно...)

значит мне не дали посмотреть будущее, быстро уговорили

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для Маслинка
    а мне иногда снится человек, о котором мне не очень хочется вспоминать. причем именно тогда, когда в реале не вспоминаю вроде, забыла, а потом сон и опять ненужные мысли и ощущение, что недопоняли друг друга и недоговорили... появляется надежда, что поговорим когда- нибудь и осознание, что разговор этот уже не нужен никому. расстраиваюсь, стараюсь забыть и забываю... до следующего раза.

Ответить в теме
Страница 141 из 579 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права