А я всю жизнь во снах летала!Чувство непередаваемое, супер! Но уже лет 6-7 не могу взлететь!!!!!! И к чему это?
![]()
|
А я всю жизнь во снах летала!Чувство непередаваемое, супер! Но уже лет 6-7 не могу взлететь!!!!!! И к чему это?
![]()
седня приснилось... можно так сказать чудо))
приятное я бы назад туда...
сокровище не золото, не драгоценности и не деньги...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а мне приснилось, что ловлю курей.посмотрела-к прибавлению в семье
Сон тут не причем - у вас проблема психологическая. Что бы ушла боль прошлого из настоящего, надо о ней говорить. Найдите человека, готового вас просто выслушать, или заведите дневник. Что бы ни сделали вы, что-то, о чем вы очень жалеете, или как сильно вам не причиняли боли - этому нужно давать выход. Иначе это бомба замедленного действия, нельзя держать боль в себе, она травит вам душу. Если кто-то очень виноват перед вами - заставляйте себя простить его. Даже если в душе вы переезжаете этого человека асфальтовым катком, пробуйте заставить себя простить. До тех пор, пока не почувствуете, что простили. Это нужно прежде всего вам.
Очень мудрый совет!
Так что действительно, начните с себя, научитесь прощать людей, и после этого вам станет легче. Но прощать людей - это не означает унижаться, нет, просто таким образом Вы его(её) вычеркиваете из своей жизни и шагаете дальше. Сны – это отображение нашего подсознания. Так что начните с генеральной уборки внутри себя. Желаю удачи.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Мне часто снится, что я куда то падаю. Причём, возникает неприятно чувство в области грудной клетки.
Что бы это значило?
Я так думаю, что это похоже на проблемы со здоровьем в реале. Если вам это часто снится, и при этом вы испытываете дискомфорт, то даже если физически сейчас вы себя нормально чувствуете, то ваш организм таким образом намекает, что что-то не в порядке. Попробуйте выделить время для своего здоровья, похоже на проблемы с дыхательными, сосудами или сердцем.
А вообще сон о падении всегда предупреждает о какой-то надвигающейся опасности. Она может угрожать не только здоровью, но и планам, положению, семейному счастью. Но в вашем случая, думаю, речь все же идет о здоровье.
Мне приснилось что у меня в диване кошка родила котят, причем много штук 15) и такие уже пару месяцев, глазки открыли, красивые, пушисты позитив кароч. что то мне вообще стала периодически снится моя черная кошка, которая осталась у бабушки в деревне...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне ничего не снится, это нормально ? )))) бывают такие промежутки что
начинает что-то снится но редко, или забываю
Теоретически все понятно, легко и просто! Но на практике очень сложно..
Я на протяжении многих лет работаю над собой, прощаю тех, на кого очень долго таилась обида, мысленно прошу прощения у тех, кого обидела когда-то сама..
Думала, что все позади, что я справилась, смогла простить и отпустить свое прошлое.
А сны будоражат..
Совет действительно замечательный и очень верный! Спасибо большое, двочки!
Значит, не все позади, работа над собой продолжается!!!
👼Mom2boys👼
Сразу скажу, ваши чувства очень понятны. Это не совсем совет, - квинтэссенция пережитого, никто не без греха, я не исключение. В свое время помогло именно это: не просто сказать себе - прощаю, а именно почувствовать, что все таки простила. Чувства - это стихия. Человеку самому не справится. Сразу и быстро не получается. Только время, только желание, и работа над собой. Но я абсолютно уверена, что: что такое счастье - вы будете точно знать, в полной мере.
![]()
что я вижу в снах это развалиный наш город
прям достало это
уже все можно
маме сон приснился сегодня - до сих пор под впечатлением! может кто знает что означает?
"снится здание бывшей работы - школа. она на 1 этаже, когда начинает рушиться здание, она под завалами.видит еще целый потолок и боясь обрушения дальнейшего убегает из здания этого. и уже на улице чувствует как теряет сознание. потом видит свою фамилию среди большого списка людей, находившихся в том здании. потом сразу возникает операционный стол, дикая боль и два медика "копаются" в позвоночнике, боль проходит и опять потеря сознания.. "
в общем как-то так... даже не знаем, что и смотреть то в соннике![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Варианты такие. Возможно ее вмешают в скандал, который будет спровоцирован людьми, не очень хорошо к ней относящихся, в результате чего ей придется временно заниматься не своими обязанностями. И в результате ей откроются какие-то новые возможности. А если на прошлой работе ее как-то обидели, и ей пришлось уйти, то есть - допустим она считает, что это здание ее врагов, то видеть его разрушенным - к их падению, в результате которого ее все равно зацепит и опять же она вынуждена будет временно исполнять чьи-то обязанности. В общем тоже - как-то так!![]()
а мне иногда снится человек, о котором мне не очень хочется вспоминать. причем именно тогда, когда в реале не вспоминаювроде, забыла, а потом сон и опять ненужные мысли и ощущение, что недопоняли друг друга и недоговорили... появляется надежда, что поговорим когда- нибудь и осознание, что разговор этот уже не нужен никому. расстраиваюсь, стараюсь забыть и забываю... до следующего раза.
Социальные закладки